标题: S1-赤西涼-oned752 [打印本页]

作者: ~Boy~    时间: 2007-5-15 14:12     标题: S1-赤西涼-oned752

【影片名稱】子役タレント×ギリギリモザイク 涼のセックスじっくり見せてあげる
【影片格式】AVI
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有碼
【影片大小】1.36GB
【驗證號碼】e89d5a58443a62a5a65ffe0d5d23e70343e49e24
【種子製作】May 15,2007 (基本上每天24小时不停)

附件: Ryo Akanishi-Ryo will show you her sex- ONED 752.torrent (2007-5-15 14:12, 56.65 KB) / 该附件被下载次数 567
作者: 我爱美女79    时间: 2007-5-15 16:50

呵呵谢谢楼主分享女优初看很像萧蔷啊MM看上去也粉粉的好诱人哦:s_12:
作者: gucci011    时间: 2007-5-15 18:23

好片啊,我真的受不了,欲望好强烈的女子啊。:s_8:
作者: 搞三搞四    时间: 2007-5-15 18:46

一楼的眼光好准啊,果然是很像啊,看了图片就觉得好象在哪见过,一语点醒梦中人啊~
作者: 168188boy    时间: 2007-5-15 19:31

s1出品一般就是品质的保证,即使是简单的封面也是相当精美的,谢谢分享了
作者: yazixiang    时间: 2007-5-15 22:04

实在是千呼万唤出来的好片子,可惜就是有马;饿
作者: 12asdf    时间: 2007-5-16 05:46

真是美女啊!我太喜欢她了!大家快下载吧!谢谢啊!楼主辛苦了,红心奉上!:s_12:
作者: 暗夜の舞者    时间: 2007-5-16 06:37

漂亮的美女,好清纯,身材一级棒。做爱超级爽
已经为楼主送上红心支持。感谢楼主分享好片
作者: flm_smu    时间: 2007-5-16 13:43

好爽的片子,献上红心一颗,支持LZ
作者: sunlee2008    时间: 2007-5-16 18:59

封面的照片具有强烈的视觉震撼。左边是器官毕现的干干图,让人欲火中烧,不能自己;右边的照片是唯美的写真照片,让人养眼,秀色可餐。看来美丽的背后也许就是赤裸裸的事实,谢谢楼主发帖
作者: asdfc    时间: 2007-5-16 19:32

我怎么感觉这女的不怎么美啊?
作者: ppymd    时间: 2007-5-17 00:58

S1又有新人了哦,下了观察一下先!
作者: xiaochongc    时间: 2007-5-17 15:50

发现有码片子里面美女还是比较多的啊,喜欢
作者: stocksman    时间: 2007-5-20 01:25

非常不错的女优呀!
支持一下 楼主加油啊!
作者: wq65690284    时间: 2007-6-7 13:36

没图啊 顶下吧...大了点....................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2