标题: [02-25] [原创][日/无][7748]I DOLL Vol.31-平井まりあ大全集 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2006-2-25 10:34     标题: [02-25] [原创][日/无][7748]I DOLL Vol.31-平井ま

‘影片名称’∶I DOLL Vol.31-平井まりあ  
‘发行片商’:  Angel (i doll)    
‘发售日期’∶08-07-2004
‘影片主演’∶Hirai Maria,平井まりあ
‘影片格式’∶DVD VOB /NRG
‘影片时间’∶Apx. 95 mins
‘影片大小’∶3.65G
‘是否有码’∶无码
‘档案数目’∶1个主档
‘验证号码’ :7748221bd4b1b459a16ec08e581093f19092a5ff
‘种子期限’∶50种完成后撤种
‘上传软体’∶BitComet0.59
‘影片简介’∶
平井まりあ~好可爱的妹妹唷!
I DOLL Vol.31是“Angel Kiss Vol. 1”和“Desire Vol. 1”两片的精华合集,这两片AVI格式大部分的人应该都有印象,唯独DVD尚未有人分享,在此分享,做一个完美的ending.
‘图片预览’∶

Desire Vol. 1的图片预览
Angel Kiss Vol. 1的图片预览

Angel Kiss Vol. 1~52秒影片预览
Desire Vol. 1~60秒影片预览

附件: I DOLL Vol.31@D.C.P2P資源中心.torrent (2006-2-25 10:34, 148.32 KB) / 该附件被下载次数 2088
作者: zhp356    时间: 2006-2-25 11:21

我是第一个,太高兴了,一定下来看看。。
作者: wanghais    时间: 2006-2-25 13:59

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
板凳也不错,谢谢楼主发片
作者: 天涯一孤雁    时间: 2006-2-25 19:55

第三个来报到!真是个漂亮MM,支持楼主分享佳片~
作者: 我们的天天    时间: 2006-2-25 21:20

方法方法方法方法方法    往往往往往往往往往往
作者: 6384075    时间: 2006-2-26 21:55

图很不错,多谢了
作者: yiren-52    时间: 2006-2-27 12:53

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
找了很久了,谢谢阿,!!
作者: 屠夫305    时间: 2006-2-27 14:35

多谢分享!
坚决支持啦!
作者: y-xf    时间: 2006-2-28 09:06

感觉不错!
下来插手!看看小乖乖呢说过蒙凤号
作者: ziyin    时间: 2006-3-12 11:01

好片子!谢谢楼主发片,感谢你的辛勤劳动!
作者: pandora0    时间: 2006-3-12 16:03

漂亮MM,谢谢楼主的发贴楼主分享佳片~
作者: jy016142    时间: 2006-3-12 23:35

兄弟 这个真棒  家园有你更精彩  继续努力哦!  ^_^
作者: lryng816    时间: 2006-3-13 22:37

强烈谢谢楼主的发贴 感谢楼主发片  谢谢楼主的发贴发片!谢谢楼主!!!!!!
作者: guoren    时间: 2006-3-14 01:33

平井,学生妹的系列挺多,来个集合,那一定要谢谢楼主的发贴了!
作者: xiaoming    时间: 2006-3-15 23:52

谢谢楼主发贴,谢谢楼主的发贴一下!!
作者: yipcoa    时间: 2006-3-19 03:47

这女我很喜欢的,不顶不行!!!
谢谢楼主
愿坛精品倍出!!!!!
作者: popo    时间: 2006-3-19 12:53

看图不是很清楚,不下了,纯支持!!!
作者: k-2121    时间: 2006-3-22 00:44

平井的制服片子很好看,不过她杂在里面傻傻的...郁闷
支持发片
作者: 明哈哈    时间: 2006-3-23 04:05

确實好漂亮哦,辛苦樓主了! 确實是美女
作者: xiangsha    时间: 2006-3-23 09:33

看图就知道是好片,支持你,楼主!
作者: 台南十八哥    时间: 2006-3-27 21:34

片子也太大了,虽然女优长的也很不错,片子也很好,可是我不敢下。
作者: 先知    时间: 2006-3-27 23:31

谢谢啦~~楼主发帖发片辛苦啦~~向你们这些发帖的同志致敬~~~!!!
作者: BAD-BOY    时间: 2006-3-29 00:28

这是我很喜欢的女优之一我收藏了她很多的片子嘿嘿
作者: ㊣囨囚囨図㊣    时间: 2006-4-1 17:59

不错的好片啊~谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2