标题: (実録出版) 田阪菜月 ~ 穿制服的她 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2007-5-14 08:24     标题: (実録出版) 田阪菜月 ~ 穿制服的她

[影片名稱]: 制服の彼女 尻穴指入れ ~ yccchi
[演員]: 田阪菜月
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.29 GB
[影片長度]:130 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:df5872af48952dfc2f4a579d015ef7ff06bc3eeb
[種子製作日期]:2007.5.14
[播放軟體]:影音風暴
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
尻穴も感じる美少女。美少女菜月の尻穴に指挿入。徹底的に尻フェチ・アングル。大量顔射マルチ・カメラ収録。

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (zskd-03)~yccchi.torrent (2007-5-14 08:24, 56.35 KB) / 该附件被下载次数 543
作者: ainvren    时间: 2007-5-14 08:54

好片呀!!有是个沙发!爽呆了!!
作者: 逆天行者    时间: 2007-5-14 10:49

妹妹长得挺可爱的,最喜欢学生妹妹制服的了,还有楼上的趁有机会回来修改下你的发言吧,这样你会好危险,会被扣分的
作者: sisiwu123    时间: 2007-5-14 11:08

封面上,制服小妹妹撅着屁股的样子真可爱啊,喜欢。赶快下来看,谢谢分享。
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-14 13:43

长的很可爱的大眼睛小女生,身材很娇小,女孩把自己的双腿分的很开,小屁股翘的很高的,屁眼和阴道都很黑很嫩的,下面的阴毛也很黑很浓的.男人用手指在她阴道和屁眼里插弄,做爱时女孩屁股翘的好看,大肉棒在里面插的很用力的.
作者: nigupan2    时间: 2007-5-14 14:16

清纯的制服美少女啊   令人向往的小女孩  哈哈  我喜欢
作者: savage017    时间: 2007-5-14 14:56

挺可爱漂亮的学生妹哦,有码其实可以接收,不过要1G哦。还是谢谢楼主发片咯。
作者: juncheng    时间: 2007-5-14 16:14

MM长的是满可爱的,也有点骚,下载来看看
作者: beyondmuqy    时间: 2007-5-14 18:22

又是学生装的制服诱惑。不客气收下了,
红心送上:s_12:
作者: lemonfengxue    时间: 2007-5-14 18:43

这企划的片子已经收集5DVD了,继续下去,多谢老大
作者: ff-ff    时间: 2007-5-14 18:49

很诱人的制服MM.收藏好片!
支持分享!
作者: 莫问    时间: 2007-5-14 20:56

这女优长的太难看了,不喜欢:s_20:
作者: shenlan951    时间: 2007-5-14 23:52

眼睛很大 嘴唇看起来也比较的性感 应该是不错的MM 希望不要是图片杀手=.=经历太多:s_20:
作者: david460    时间: 2007-5-15 00:50

男人遇到這麼撫媚的性感女人,那一定準飛了天的快感喔!!
作者: 中今天    时间: 2007-5-15 09:33

天啊,真的好纯啊,尤其是她的屁屁,太诱人了!:s_13:
作者: tomagezi    时间: 2007-5-15 10:54

穿制服的美女的确别有一番风味,多谢楼主分享!
作者: shaojidaselang    时间: 2007-5-15 13:38

制服系列的,我不能不支持啊:s_22: :s_8:
作者: wb123123123    时间: 2007-5-16 02:09

制服妹妹翘屁股,最喜欢的造型
看着蛮清纯的女优 啊
作者: garygu    时间: 2007-5-17 14:58

美女啊 很像我同学啊 是不是跑日本拍A片去了?如果是 早在学校就被 N个 男生干过了
作者: stocksman    时间: 2007-5-20 01:29

非常不错的女优呀!
支持一下 楼主加油啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2