标题: 苍天(shaw)@东热美女精华锦集7部连发@可分开下载 [打印本页]

作者: 苍天    时间: 2007-5-13 17:28     标题: 苍天(shaw)@东热美女精华锦集7部连发@可分开下载

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
下载过“苍天”片子的会员都知道,“苍天”的片子都是自已SEED的,本片“苍天”花了十几小时,不会只传一半就不传的,“苍天”保证最少上传七天或陪养20种以上才会撤种。所以“苍天”在这里向大家保证,一时的无种,可能是因为网络问题,联不上网,所以请大家放心的下载,一定有种的。
*苍天制作,必属精品,只要精华,愿者分亨,只留极少数精华前戏。
*只发无码无套片
“苍天”是以不损图质为前提SEED的,剪掉很多不必要的“前戏、片头、尾等”所以虽然小,一般不会太损画质。
【影片名稱】苍天(shaw)@Tokyo Hot n02,094,166,167,172,177等
【影片主演】北上もも等
【影片大小】1.07GB
【播放時間】见影片,每部30分钟至1小时左右吧
【影片格式】MPG
【是否有碼】咱是步兵,無
【驗證號碼】c36265b4fba852990b0704c2e0e91bfc5442374f
【檔案數量】7影片檔+2图片檔+色中色推广文檔
【種子期限】“苍天”保证最少上传七天或陪养20种以上才会撤种。

*凌晨2点至上午10点,因电脑休息有时不做种
【上傳軟體】BitComet 0.86
【圖片預覽】图片都是“苍天”一张一张放上、经过测试的,如果没显示,请多刷新几次

【備註】:保證七天或陪养20种閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.关于有会员说影片只有声音没图像的问题,可能是因为您的机子上还没有MPG格式的解码器,您去下载个“终级解码2007“这个解码器还自带了三种播放器,暴风等,安了这个,现在网上的所有格式的片子,基本上就全都可以观看了。
【製作】: 苍天(shaw)歡迎轉載但請註明來源出處

您的支持是“苍天”发片最大动力!谢谢
*最近总是下载的人多,回贴和支持的人少,请大家点下支持,不会浪费您多少时间的,谢谢。

附件: [下载前请点下支持,谢谢。下载完后请自觉做种12小时,让更多的人可以分亨] 苍天(shaw)@东热美女精华锦集二.torrent (2007-5-13 17:28, 49.46 KB) / 该附件被下载次数 10068
作者: hegangalss    时间: 2007-5-13 17:33

如此精彩的好片,真是让人不忍错过,红心送上
作者: 醉生色死    时间: 2007-5-13 17:36

制服的片挺好的 都脱内裤上床了 怎么不知道给MM脱鞋呢 影响俺的激情
作者: limiaohaoren    时间: 2007-5-13 17:48

东热的片子就是经典,呵呵一部也不能错过啊,谢谢发片.
作者: rbxb    时间: 2007-5-13 17:54

东热的片子感觉有点千遍一律,好在女的还不错。
作者: wentb3000    时间: 2007-5-13 17:55

:s_8: :s_8: :s_8: :s_8: :s_8:
作者: juncheng    时间: 2007-5-13 18:04

基本上苍天的片子是绝对信任的!下了
作者: kkbt    时间: 2007-5-13 21:14

好强的集合啊!感谢楼主分享!谢谢了哦!
作者: 荷丹阿哥    时间: 2007-5-13 21:39

楼主辛苦了,想不谢谢都不行,献上小花一朵。
作者: p19107    时间: 2007-5-13 21:48

楼主真是辛苦了~先支持你一下了
作者: abc18381    时间: 2007-5-13 21:57

楼主好历害,多谢你发的好帖子!
作者: flyingup    时间: 2007-5-13 22:00

有了苍天,广大淫民与狼友是何等地有福气啊!
总是在默默地工作,无私地奉献!
每隔一段时间就有大作展现在我们的面前!
衷心地说声:谢谢!
[pp=ICE-K]怎么我发片的时候没人说有了ICE-K,广大淫民与狼友是何等地有福气啊!:s_4:
[/pp]

作者: 筷子    时间: 2007-5-13 22:08

很好的片子
效果好象不是特别清晰
但支持楼主发片!
作者: zwczwc    时间: 2007-5-13 22:21

合集不是很喜欢,纯谢谢了
作者: cidabian    时间: 2007-5-13 22:33

我已经现在过了!挺好的!谢谢楼主!你辛苦看!
作者: rockhuang    时间: 2007-5-13 23:30

这集的MM好丑啊!!
支持一下:s_13:
作者: poseidon76    时间: 2007-5-13 23:31

东京热的片子我喜欢
但是最近硬盘实在很难腾出地方来了
作者: luohongmeisu    时间: 2007-5-13 23:48

身材都不错啊,谢谢 发片

先下载 看看吧
作者: snihc1    时间: 2007-5-14 00:26

女优很漂亮,姿势也错哈。谢谢楼主分享
作者: KANNY937    时间: 2007-5-14 00:30

东热的片子,没话说,就是好,一个个连续的内射,让人很有冲动的感觉。谢谢LZ发片,收下了。希望以后有更多的好片。我一定会支持的。
作者: zyq19966    时间: 2007-5-14 01:35

好片子啊~~!我最喜欢的系列A片。
作者: goodpd001    时间: 2007-5-14 01:50

苍天大大的片子,无一不是精选,只是上面好几部都看过了,精神支持一下!
作者: ggjjvv    时间: 2007-5-14 02:26

双峰隔小溪,
                  小溪昔无鱼.
                  一枕通细雨,
                  细雨今有鲫.

:s_13:
作者: bababababa    时间: 2007-5-14 06:16

真的是好片子呀,我一定要下,支持楼主
作者: gucci011    时间: 2007-5-14 07:02

又来看兄弟的片子了,:s_22: 支持啊。
作者: spaceman001    时间: 2007-5-14 07:13

最后这个女优的个人喜好到是很有趣,居然喜欢山下智久!就是在"改造野猪"中出现的那个可爱大男孩"草野彰".看来偶像是没有行业之分的,感谢楼主的分享!
作者: 我本风流    时间: 2007-5-14 09:10

东热片子永远支持。楼主的发片精神一流的。
红心奉上。:s_12:
作者: longtime5    时间: 2007-5-14 10:07

一看这几个单词就是器重啊是品牌啊我们谢了喜欢这样的片子。:s_8:
作者: wulimaliwuli    时间: 2007-5-14 10:43

豪强的帖子啊,东热的片子质量就不说了,还要楼主保证续种,太感动了
作者: lancherliu    时间: 2007-5-14 11:21

图片前后是一个人么?怎么看起来不一样的?
作者: abcabcaabbcc    时间: 2007-5-14 12:06

合集不错啊!但要是有女优详细的介绍就更好了!
作者: mnxn80399    时间: 2007-5-14 12:14

我仔细的拜读了苍天大大的帖子,真是美妙绝伦,相间恨晚!我也很喜欢无码的片子,以后也会继续支持苍天大大的帖子,红星送上!
作者: 超级猪头三    时间: 2007-5-14 12:26

苍天支持你!我最喜欢东热了~
作者: juncheng    时间: 2007-5-14 12:28

几个女优长的都很不错哦~非常喜欢!:s_8:
作者: 边三    时间: 2007-5-14 13:46

最后一张图的那个女地中文名叫什么?我非常喜欢!
作者: bevis    时间: 2007-5-14 14:01

为什么我看不到图咧,极度郁闷啊:s_20:
作者: llluuu    时间: 2007-5-14 14:40

都是一些东热老片了,楼主来点新鲜的
作者: savage017    时间: 2007-5-14 14:48

太好了有这么多美女可以选择下载真是谢谢楼主咯。对那学生妹情有独钟啊。
作者: davidnew    时间: 2007-5-14 14:51

很久都没有看东热的片子 了。在这里谢谢了。下来看看
作者: MarcDorcel    时间: 2007-5-14 15:23

好片就是要用力的推....推....謝謝大大分享.
作者: zhengshaxi    时间: 2007-5-14 15:33

要收获当然要付出啦!谢谢楼主!
作者: xda    时间: 2007-5-14 16:50

好像看过了,不是最新的吧
作者: 黄金右脚    时间: 2007-5-14 16:53

谢谢楼主啦,东热的片子是不用怀疑质量的!这个我支持!:s_12:
作者: sjq630313    时间: 2007-5-14 17:36

基本上苍天的片子是绝对信任的!下了:s_8: :s_8: :s_8:
作者: 8402467    时间: 2007-5-14 17:55

就冲着楼主这个名气,和最后一附图的那个妹妹,下了
作者: 地狱使者    时间: 2007-5-14 18:13

兄弟制作,必属精品
:s_12: NO.18
作者: zkk    时间: 2007-5-14 18:56

楼主辛苦了,谢谢!!!
作者: 愚蠢的人    时间: 2007-5-14 20:01

没有一个可以称得上是真正的美女呀,
作者: direngrey    时间: 2007-5-14 20:04

不错啊,图片介绍相当详细,女的长的都很好看,而且好象有制服秀一样~而且又是无码内射的好片,感谢兄弟分享,特别是一张又一张仔细认真的图片:s_13:
作者: dreamland23    时间: 2007-5-14 20:49

呵呵,片子好多呀,不乏精品,谢谢分享
作者: gucci011    时间: 2007-5-14 20:51

兄弟发的片子部部都非常不错的,赶快下去了。
作者: mikycat    时间: 2007-5-14 21:35

好东西谢谢楼主分享坚决支持:s_8:
可惜太大了纯粹支持
作者: felong001    时间: 2007-5-14 21:55

片子挺全的 感谢楼主发片啊
我比较喜欢看这种电影 下来看
作者: czy1945    时间: 2007-5-14 22:27

女优长的都不错下来看看,支持啦!
作者: lidadame    时间: 2007-5-14 22:39

真的是汗一个!这么漂亮的MM,她的片子偶居然都没人看过:s_6: ,看来要加强学习了!:s_20: 不过她的身长真的只有150CM吗?看不出来啊.红心奉上,请笑纳!
作者: sxmgf    时间: 2007-5-14 22:55

片子都很不错啊~~女优还不错~~最喜欢哪个学生妹了~奶子好大啊!
作者: chenghao    时间: 2007-5-14 22:56

看图就是非常不错的片子,支持老大分享这么好的片子,谢谢!!!
作者: tk222222    时间: 2007-5-14 23:10

有的看过的,不过东京热真的是很出名的说,楼主真的满强悍的,感谢发这么好的的片子,谢谢了
作者: 稀奇    时间: 2007-5-14 23:20

真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看真好看
作者: caodeheng    时间: 2007-5-15 00:18

不知道是不是图取的有些不清楚啊.但愿影片是清晰的就好了
作者: velas    时间: 2007-5-15 00:29

看起来就很是够劲!谢谢楼主!
作者: lg741203    时间: 2007-5-15 00:48

非常感谢楼主无私奉献!片很棒!!!
作者: pccindy    时间: 2007-5-15 01:14

挺经典的片子,以前看过其中一个人的片
作者: lurenjia    时间: 2007-5-15 02:50

楼主再一次证明了我的阅历丰富哈
哈哈,纯支持。。。。。。。。。。
作者: goo    时间: 2007-5-15 08:07

看东热的片子,内容都是差不多的了,女优就不一样了。
作者: liumen44864    时间: 2007-5-15 10:17

好片大集合发片辛苦红心送上支持。
作者: wszgr    时间: 2007-5-15 11:24

Tokyo hot就是品质的保证,感谢楼主分享好片。
作者: fjnpcp    时间: 2007-5-15 14:19

感谢楼主,是因为楼主才让我重新找回色中色论坛。支持他的所有东东。
作者: iam4571    时间: 2007-5-15 14:19

楼主的说明很对我的胃口,支持一下。:s_12:
作者: eastwin    时间: 2007-5-15 15:12

第二次下苍天的片子,看来真的是不错呀。小日本就是牛!
作者: rondo    时间: 2007-5-15 15:35

楼主真是细心又周到,冲着楼主的这股奉献精神,偶点:s_12:
找个时间下来看看!
作者: 0987654321a    时间: 2007-5-15 17:14

这么多妹妹的片子,怎么样也要支持一下,:D :s_13: :D
作者: garygu    时间: 2007-5-15 17:37

东经热的片子全是经典 不下都不行啊 狂支持啊
作者: afhtlb    时间: 2007-5-15 19:01

不错。。。支持。。。这就去看看。。谢谢:s_13:
作者: xiaogu    时间: 2007-5-15 20:20

苍天的作品是质量的保证,是信心的保证:s_13:
作者: lyne    时间: 2007-5-15 21:17

东热的片子要大力支持啊,里面有几个熟面孔的...
作者: mlwcfy    时间: 2007-5-15 21:31     标题: 回复 #1 苍天 的帖子

原创支持,支持原创。好帖子,大家来支持啊
作者: cncn0810    时间: 2007-5-15 22:04

看容量楼主都裁减过了吧,剩下的是经典,纯支持
作者: Babyshow    时间: 2007-5-15 23:31

一次性发那么多实在不容易,不过这些片子都看过了。支持一下楼主。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-16 10:21

片子的内容真的是相当的丰富多彩,看图片就已经是非常的刺激,何况片子,谢谢了!
作者: happyjess    时间: 2007-5-16 14:28

楼主这么好人,帮我们剪辑,怎么能不支持!!
作者: savvy628    时间: 2007-5-16 18:08

顶住啊  不错的片子
顶住啊  不错的片子
作者: lzy_0080    时间: 2007-5-16 19:11

最后几张图我很中意
希望下次LZ再多贴点图来鉴别
作者: wtybest    时间: 2007-5-16 19:26

奔驰为什么能成为世界一流的明车靠的就是一种质量和信誉的陈诺
你哥子酒凭你的开场白我相信一定是品质的保证。
说实话亚热的片子没少看,应该算是极平
作者: sumking    时间: 2007-5-17 00:27

这个片子实在没法说不好,今晚难得一见的好货。。。真的
作者: zhaoderui    时间: 2007-5-17 07:51

好东西啊,抱走了,谢谢楼主
作者: HHKK    时间: 2007-5-17 13:21

好强的集合啊!感谢楼主分享!谢谢了哦!
作者: 不坏的坏坏    时间: 2007-5-17 20:09

永远支持东热的片子收藏咯 谢谢老大!
作者: iceman468    时间: 2007-5-18 18:38

内容很丰富,相当不错 .楼主费心了,辛苦辛苦
作者: zgqiu    时间: 2007-5-19 12:51

这些片好象看过了..................
作者: connar    时间: 2007-5-20 10:39

绝对好片 楼住太厉害了
作者: gamy11111    时间: 2007-5-20 13:53

好片。楼主辛苦啦。这种好片不顶就太对不住楼主了。
作者: xiaoxinselang    时间: 2007-5-20 22:03

成熟女人我喜欢 支持楼主发片 谢谢分享 辛苦了 
作者: mikediy    时间: 2007-5-23 15:53

看起来不错,感谢楼主发贴共享,投你一票!不过本片,我已有了!
作者: mfq223445    时间: 2007-5-26 03:32

谢谢分享,不错的女孩,真的不错,要下来看看~
作者: via801    时间: 2007-5-31 17:35

经典好片~多谢楼主分享!看过东热的许多片子感觉它的截图做的不是一般的美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2