标题: Kamikaze Street Vol.15 小倉美穂, 愛音ゆう [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-5-12 23:03     标题: Kamikaze Street Vol.15 小倉美穂, 愛音ゆう

[影片名稱]︰Kamikaze Street Vol.15 小倉美穂, 愛音ゆう         
[影片大小]︰293MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:29:33
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3天
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:51b955b7c611b87874a35ea3e5d1a2bc27aaba3a
[影片預覽]︰

附件: Kamikaze Street Vol. 15.torrent (2007-5-12 23:03, 24.54 KB) / 该附件被下载次数 578
作者: wuxiangxi    时间: 2007-5-12 23:46

感谢楼主发片,  支持支持,这样大片 真是太难得了 女优也很漂亮很有诱惑力,看画面就有一种飘飘欲醉的感觉,画面清晰 表演真实 真是一流的大片大制作啊.强烈支持楼主,现在还不快下载欣赏,还在等什么啊?
作者: mnbvcxz6    时间: 2007-5-13 01:02

看画面女优很漂亮,支持楼主发片!
作者: EMA    时间: 2007-5-13 12:12

经典啊,两大美女,可是下面都黑黑的,为什么不把那黑毛给刮掉呢,支持下载中
作者: qiming999    时间: 2007-5-13 15:09

几天不看片片怎么出来这么多不认识的啊,看来要抓紧啊:s_6:
作者: hotever    时间: 2007-5-13 16:01

一个个都好有野性额~貌似一不小心就会被她们给吃掉一样!
作者: juncheng    时间: 2007-5-13 17:06

非常好的片子,不客气了搂主
作者: juncheng    时间: 2007-5-13 17:07

这个女的好象我的同学哦~下次把她叫到家里来随便强奸她
作者: devil_chan    时间: 2007-5-13 17:25

女优是蛮可爱的.可惜就是胸前平平.看头不大啊.
作者: cacaotree    时间: 2007-5-14 09:59

这女优面容娇好,可惜奶奶太平了!不过,还是较清纯,支持一下吧!
作者: dafei88    时间: 2007-5-14 12:22

又是这两个妹妹一起上啊,但好像和上次看的情节不一样,是不是她们俩人老一起拍啊
作者: longtime5    时间: 2007-5-14 13:12

是啊单眼皮的妞怎么看都是有种另类的想上的冲动啊我们试试吧
作者: zhousi3000    时间: 2007-5-14 22:24

感谢大哥慷慨无私地分享啊,您辛苦了,强烈支持您的好片子。
作者: ink978    时间: 2007-5-15 01:06

喔喔~這不是傳說中的~
小胸美女嗎....看慣了波濤洶湧呀
突然間~遇見了斑斕蕩漾的微波呀
使人豁然開朗~心曠神怡~有所謂~拿畫換酒鋤做田的逸趣
總之~
感謝啦~我下定了
作者: wzhiq    时间: 2007-5-15 18:29

尽管牙齿不好看,总体还是可以,支持
作者: cqfannik    时间: 2007-5-16 00:53

图片要在多些就更完美了
支持楼主发片顶
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-16 10:45

看起来相当顺眼的淫荡二人组,片子的质量一定是很不错的,谢谢奉献了!
作者: caoxiangling123    时间: 2007-5-18 18:17

好久没见到这么漂亮的女优了,谢谢楼主!希望继续啊!
作者: fly5211314    时间: 2007-5-18 18:23

片子短小精悍,女优质量上乘。真是要赞一个!:s_13: 谢谢搂主发片~
作者: luleiroy    时间: 2007-5-18 20:02

好棒的妹妹啊,感谢楼主分享好片,支持极品爽片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2