标题: [高清] Mywife No00313 成島ちひろ 秀美温润的素色和服少妇的温泉旅行 初会篇 [打印本页]

作者: frozencliffs    时间: 2013-11-2 14:13     标题: Mywife No00313 成島ちひろ 秀美温润的素色和服少妇的温泉旅行 初会篇

【影片名稱】: Mywife No00313 成島ちひろ Chihiro Narushima 秀美温润的素色和服少妇的温泉旅行 初会篇
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 3.00 GB / 1280×720
【影片時間】: 00:52:36
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【 特徵碼 】: 172ec80bca8c0c23849cc6ed3752acbde63a24ea
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: frozencliffs@www.sis001.com@[HD]Mywife No00313.torrent (2013-11-2 14:13, 138.76 KB) / 该附件被下载次数 48289
作者: 中国淫    时间: 2013-11-2 14:59

一看就是个少妇 感觉很投入很真实
作者: fzzhuoqin    时间: 2013-11-2 15:05

和服与温泉本就是日本的特色,妹子看着也给人种很舒服的感觉,挺漂亮的。
作者: longqishiw    时间: 2013-11-2 15:12

高清片就要这样耐看的才值得一下
作者: dky5211    时间: 2013-11-2 17:23

这个不就是本多成实嘛,不晓得为啥MF要给所有女优重新取一个名字,然后加上一堆假资料,难道他们以为真的有人信?
作者: perky321    时间: 2013-11-2 18:35

奶子略小 表情不错 非常投入
作者: 369andy    时间: 2013-11-2 18:55

哎……这么清纯的妞啊,换成我身边的人,都不敢想
看那一双无辜的大眼睛,好诱人
作者: zlwmagican    时间: 2013-11-2 21:54

貌似只有B被罩是硬伤啊。不过倒是有点良家的意思呢
作者: wangtl052    时间: 2013-11-2 22:14

拍的真是艺术啊!很喜欢这样的题材。少妇拍的表情很投入,身材真是不错!
作者: cybb    时间: 2013-11-2 22:15

胸虽然不大,但是好在非常真实,小也有小的美啊
作者: ml-ml    时间: 2013-11-2 22:32

女女好清纯。。。特别是穿上和服。。。
作者: gz_czw    时间: 2013-11-2 23:00

样子甜美,表情十足,可惜身材差了点
作者: 来黑我啊    时间: 2013-11-2 23:14

本多成実真是步兵骑兵两不误啊,如果这部是新作的话!
作者: zxcm12    时间: 2013-11-3 02:34

妹子很漂亮,感觉有点像井上真央啊
作者: klwp101    时间: 2013-11-3 06:37

很漂亮的少妇,长相不错,身材好,真是一流,谢谢
作者: dfchgq    时间: 2013-11-3 06:59

这个mm看上去很年轻,是真的素人么
作者: kidwens    时间: 2013-11-3 14:03

很好的资源,感谢你的分享!
作者: qishiyindang    时间: 2013-11-3 15:26

有点像菜菜子,尤其是眼睛,很大
作者: erer44    时间: 2013-11-4 09:49

看图就知道这个很不错的说
作者: hongkong81    时间: 2013-11-4 13:11

就喜欢这种美少妇温泉浪漫之旅,特别温馨有感觉!
作者: Killer020    时间: 2013-11-4 19:44

女的凶器不够,不过样子很不错,皮肤看起来也很嫩滑的样子,加上又是温泉和服,值得下载。
作者: 九爷    时间: 2013-11-4 23:08

很温婉的女子,很符合以往影视看到的日本和服的感觉皮肤也好,风尘味不浓
作者: 柳生但喵守    时间: 2013-11-5 09:03

胸部小了点~皮肤上么的都很好了~屁股再大点就完美
作者: xiaobiheihei    时间: 2013-11-5 11:59

如果没看错的话,这个女的叫枫真央,以前拍过一些片子,网上说是为了黑手党的父亲还债去做AV女优的,现在怎么又拍了,脸蛋像天使一样,人偏瘦,不太喜欢瘦的女人
作者: 5354801    时间: 2013-11-6 13:49

MM真的很不错,眼神很投入,身材也好!就是胸小了点,不过值的下来一看,谢谢楼主了
作者: kendojim    时间: 2013-11-6 15:23

这个720p货真价实,女优第一眼看的有点成熟不过皮肤感觉刚好·赞
作者: wudatong    时间: 2013-11-7 12:09

这个女主角好像不是什么少妇吧,我以前看过一个片子就是她主演的。应该也是个专业的av女优吧!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2