标题: [交流] AV拍片居然有怀孕的?感觉很雷人啊。 [打印本页]

作者: playboy0302    时间: 2013-11-2 11:59     标题: AV拍片居然有怀孕的?感觉很雷人啊。

今天搜索到http://tieba.baidu.com/p/492793575

据三郎了解,娱乐圈向来人情冷漠。拔吊收逼后,大家便田鸡过河。近来因工作关系/不慎竟与男优孕成孽种的知名女星松嶋侑里遭遇令人同情。昨天(10月19日)据消息人士透露:松嶋已经顺利诞下女婴,事业后继有人。据悉松嶋是在07年末不幸中标的。随后便以生病为由淡出影迷视线。后来想到手术时已是太迟。事后合作男优互相推委,逃避责任。怀孕个8月后,为凑奶粉钱,松嶋毅然出山/为マルクス兄弟拍孕妇片。尽显母性魅力。据三郎推测新作美人RQ妊妇紧缚快楽(已于10-01上画)将成松嶋影坛绝唱。据Sdfdnpy先生观察分析:松嶋应该是在拍摄作品指电角オナニー/极嬢 GOKUJYO / 名古屋嬢 Vol.39 期间孕成孽种的。而日本影迷却直指经手人为南佳也。内幕有待查证。

尼玛还有这种雷人事件?不过求问大家真的假的?我查了下,http://ja.wikipedia.org/wiki/松嶋侑里

指電角オナニー (11月9日、U&K)
極嬢 (11月25日、イエロー)

一个发售都11月9号了,另一个11月25号,还有个没查出来,发售肯定要比拍摄日期晚,怎么可能怀孕一年多?有内幕的朋友爆料下。

另外AV界还有谁拍片子怀孕了呀?
作者: qianyuan444    时间: 2013-11-2 12:52

很明显为孕妇片炒做,现在拍片大量内射,中标很正常,现在科技这么发达,很容易就处理掉了
还要等到这么大肚子拍片赚钱
一看就是炒做
作者: xinge747441    时间: 2013-11-2 21:32

好像怀孕的拍片还是看到很多的,但是没有下载了看的,觉得恶心。
作者: time2k    时间: 2013-11-3 21:27

查了一下帮你贴个图,已经是个很老的片子了,当时没有注意到。

作者: hongdingji    时间: 2013-11-3 22:45

现在的上日本生意也不好做哦,连这样的孕妇都搞来了,不腊滴哦,可怜哦,小日本

作者: sdk1202    时间: 2013-11-4 11:25

一看就是炒做
作者: sunriders    时间: 2013-11-5 14:32

一般这种片子都选择忽视,个人感觉有点恶心。不过从中可以看出东瀛的制片商们非常的喜欢观众的需要,真是做到了有求必应@!~
作者: cainiao_1    时间: 2013-11-5 22:12

应该是炒作,就算真的是男优搞大的,这么长的时间里难道查不出怀孕,值得怀疑
作者: 32106756a    时间: 2013-11-6 21:38

这种口味很重啊.但是也有很多人喜欢啊
作者: williamwu    时间: 2014-1-26 17:22

这个孕妇的真是不能接受啊,爽爽就算了,不能拿生命开玩笑啊。
作者: 乌托邦boom    时间: 2014-1-26 20:40

太重口味了!有点受不了。。
作者: 07737214720    时间: 2014-1-27 00:03

不知道先结扎么,真是的
作者: 定远侯c    时间: 2014-1-27 23:33

日本 什么口味的都有  只要能想到的 ,
作者: pilaxiaotu01    时间: 2014-1-28 13:27

生下女子便可以延长职业生涯,先熟女系列,然后母子同床系列,YY中。。
作者: 淫荡的灰太狼    时间: 2014-1-31 00:40

都是好重口味的呀
作者: wojiushiwo2222    时间: 2014-1-31 12:07

为了迎合各种人群的不同口味么~毕竟有人喜欢看的!
作者: olnogo    时间: 2014-1-31 13:29

为了市场 为了赚钱 唉 什么都拍
作者: 453821694    时间: 2014-2-2 15:26

一看就是出来炒作的吧,小日本有这么完善的AV行业应该也很难出现意外吧。
作者: dodo5161    时间: 2014-2-2 15:33

唉!鬼子这么变态,有什么稀奇的啊!他们什么东西弄不出来啊!
作者: d81699228    时间: 2014-2-2 17:15

感觉这种片子很多都是有码的,为什么会不多来点无码的?还有孕妇拍这个真的很赚钱,还有SM COS一类的都差不多。
作者: njtaotao    时间: 2014-2-13 13:02

不是很喜欢看怀孕片。但是喜欢看有怀孕情节的片子,特别是乱伦或者NTR的类型。
作者: sseexx1    时间: 2014-2-13 14:06

但这事情就是要担风险,其实应该早想清楚,
作者: 鑫一    时间: 2014-2-13 18:47

让人无语,生出来查一下DNA吧,找一下父亲是谁
作者: tianhaiyiwan    时间: 2014-2-13 22:43

那太不安全了吧,一不小心流产
作者: wuliche12    时间: 2014-3-2 20:03

这种口味很重啊.但是也有很多人喜欢啊
作者: lhs196800    时间: 2014-3-3 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

现在科技这么发达,很容易就处理掉了
作者: sesemax    时间: 2014-3-3 16:09

同意沙发的看法,炒作,发片就爆料,典型的炒作手法。
唉,如今那个行业竞争都激烈啊!!!
作者: 人烟    时间: 2014-3-3 19:37

真的假的太重了这要是流了怎么办。这么大的肚子少说7、8个月了。会干出来也有可能。听说有这种片。要变态。
作者: q1w1e1r1t1y1    时间: 2014-3-5 17:29

拍的时候没做措施吗,而且自己怀孕自己不知道吗,拖到那时候。
作者: wyc522    时间: 2014-3-15 19:01

怀孕没啥,可是看到把那么多假血涂在人身上,就很恶心了。
作者: a2638340    时间: 2014-10-14 14:14

这种口味很重啊真心受不鸟孩子他爹是谁
作者: weiyibin326    时间: 2014-10-15 19:59

不会吧,一般拍片子都会有保护措施的,怎么会出现意外啊,这种小概率事件不应该发生在日本这个先进的城市啊
作者: bagayaxa    时间: 2014-11-23 21:57

为了钱和名,什么人没有
作者: 5205681    时间: 2014-11-23 22:21

在大日本帝国,只有你想不到的,没有他们做不出的
作者: k2tx9a4    时间: 2014-11-24 00:10

这个应该算是一个题材,估计不是不小心怀上了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2