标题: 割包皮3个月感受 [打印本页]

作者: Woyaoe92    时间: 2013-10-28 09:32     标题: 割包皮3个月感受

【使用物品】:没有
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:本人龟头部分被包皮包裹,虽能正常翻出龟头.并且做爱的时候也无任何不适.但是,身边有几个医生果然还是有好事的.
在朋友的介绍下还是做切除手术.
当天麻痹药效过后,尿尿会感觉剧烈疼痛.不过医生有开药.吃下基本缓解,痛苦的是每天晚上还有晨勃.
大家都知道拉.晨勃人人都会,疼得死去活来.第一,采取的是吸收线,缝合部分涨起来特别疼.第二.给上药后是拿纱布缠绕的.得看护士小姐技术到哪了.把握好你小鸟大小就不会难么痛苦.
这个是初体验.后面连续大概4-5天基本缓解.
刚做完手术,估计穿上内裤等.会很不适,因为龟头一直被包裹.对于内裤布料等摩擦很敏感,基本常常有快感.大概3周会缓解,变相也降低了龟头的敏感度,使得做爱时间稍有延长,
终于忍到一个月过去了.赶紧找个小马子试试枪,
口交方面,被舔到龟头边沿,刺激感增加了.毕竟此出经常被包裹.现在终于出人头地了.第一次,肯定刺激拉.大概10来分钟.交子弹了.
对于性交.有两尝试.在一个月的时间左右.还是稍微带点疼痛的.但是关于时间方面,确实有起到延长效果.
跟女朋友做爱.问她感觉如何.感觉:包皮缝合处叠起缝合得像饺子皮一样.很有摩擦力.很舒服.而且感觉出龟头涨起来跟以前不一样.
【利弊分析】:利:有效的起到了延迟作用.大大的增加了自己与女方快感!
            弊:手术过后大约要忍受1周的疼痛.还有1星期的性爱停止,包括看片看书等任何引起性冲动的举动.
新人首次发帖,如有错处,希望版主提醒,可附切除后效果图.如果可以版主说下.
作者: lulijun77    时间: 2013-10-28 14:11

多谢楼主发此经验,在下也有此病,还想是不是应该做下物术呢,听你一说,还好,不知术后疼的是不是很重。。!有点怕!
作者: gxxgleboy    时间: 2013-10-28 23:04

嗯,我的跟你差不多,我也打算去做,但是还没有选好医院,请问你的花费是多少呢?
比较担心会不会出问题啊?自己医院没有人。
作者: myses099    时间: 2013-10-29 10:13

本狼也有包皮
ML基本不影响
只是龟头部比较刺激
还在犹豫中
作者: xerxer126    时间: 2013-10-29 12:43

做这个手术多少钱啊,我也准备做下
作者: jty91234567    时间: 2013-10-29 23:08

我正在犹豫个还是不个,看看楼主的帖子再想想吧
作者: Woyaoe92    时间: 2013-10-30 01:58     标题: 回复 2楼 的帖子

不是很重的,现在有很多小孩子都割,大老爷们不怕
作者: desertmaple    时间: 2013-10-31 00:35

看来我还是该去割了,现在早泄严重了
作者: 学海无涯    时间: 2013-10-31 22:46

我的好像和楼主的差不多吧,割了真的能延迟吗?
作者: gin5889    时间: 2013-11-1 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主性苦了,终于熬出头了
作者: butterss    时间: 2013-11-1 00:51

没有剪过
还以为割了经常露在外头会没那么爽呢
作者: huanshizhizi    时间: 2013-11-1 07:46

看到楼主介绍,还是在犹豫中到底割不割。一般一次多少¥啊?
作者: 小怪兽    时间: 2013-11-2 18:04

我也有轻微包皮,ML也没影响。但是还是不敢去做,有的人做完还不如以前,这个可能和主治医师有关。
作者: frederickkkk    时间: 2013-11-3 09:55

看楼主的讲解  忍上一周左右可以性福下半生啊 我也有点考虑去割一下呢
作者: 龙小丑    时间: 2013-11-3 13:14

我也想去割掉去,但是不知道多少钱
作者: wangly11    时间: 2013-11-3 21:09

有一个朋友做了这个,他说一开始比较舒服,后来不如以前爽了。。。。犹豫啊,据说做了显得大一些。
作者: 性趣盎然    时间: 2013-11-5 11:34

恭喜楼主“出人头地”,抬头昂首做男人的感觉不错吧。
作者: liyang3921    时间: 2013-11-6 14:03

我的龟头好敏感啊  我也想做一个,是用激光的么?做完多久能做爱啊
作者: renj1202    时间: 2013-11-7 12:32

不要用激光啥的,还是最传统的刀子最好,保险些

刚开始做疼的要死,先是给JJ打麻药(针头直接扎入,痛。。。。),然后一周痛死,再拆线(用自己吸收的线医生说好的慢);做完后很爽啊,卫生,而且确实大了,医生当时说头出来后会敏感度上升,容易交子弹,后来感受的确如此,

综合建议做,但是很疼的啊当时。
作者: 国富民穷    时间: 2013-11-8 09:39

在大医院,手术费是400元,如果加上全部药物、还有住院或不住院,费用大约在1000-1500元左右,这是你正常情况下的,如果术前检验出你有其他炎症,那就不好说了
作者: h416070442    时间: 2013-11-12 23:20

恩,学到了,以后如果割包皮会注意到的
作者: tianzun999    时间: 2013-11-14 01:31

看了楼主的,我也动心了,也想去割了
作者: lilliex    时间: 2013-11-16 01:15

我倒想割掉,就怕不起那个作用,白搭
作者: 贱蜂插针    时间: 2013-11-17 01:21

包皮长龟头敏感啊。又狠不下心,麻烦啊
作者: b006314520    时间: 2013-11-17 18:58

我跟楼主的情况差不多,都是能翻出来,勃起之后也会露出一点来,但是平时都是包着的,所以做爱的 时候难免比较敏感,比较容易射~但是还没有想好要不要去把割了,暂时还没那个时间吧,几个星期的恢复时间太久loe呵呵
作者: steelysilk    时间: 2013-11-17 20:04

慰问楼主一下,谢谢楼主分享经验。
作者: it532    时间: 2013-12-16 13:14

现在也正在犹豫是否需要割掉,怕SY不爽
作者: lqlq6767lqlq    时间: 2013-12-16 14:39

我也跟楼主一样平时包着,做得时候可以出来,但以前看战友割的时候吓坏了——不敢去割了
作者: langto    时间: 2013-12-17 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我也去过医院检查,让做手术。怕疼怕耽误工作就没敢做!不知道是不是跟说的那样有效果!
作者: 20081588    时间: 2013-12-26 17:06

本人割包皮用了一个半月恢复的吧
作者: r183306    时间: 2013-12-28 15:38

这的找个好点的医院,也不知道多少钱,
作者: wsdxia    时间: 2013-12-29 23:07

很多人都有 都要割的  我也是 也要弄
作者: king87119    时间: 2014-2-1 17:59

是该去割了,现在早泄严重了
作者: clll2004    时间: 2014-2-7 21:41

楼主帖子好,楼主的照片更好,哈哈哈。支持一个。
作者: 5231251    时间: 2014-2-7 22:21

这么痛苦啊 暂时还是算了…
作者: zhuzhufans    时间: 2014-2-8 16:15

虽然是小手术 但也要挑个好地方去做 否则感染了 可不是小问题啊
作者: hhs123456789    时间: 2014-2-9 22:57

多谢楼主 早下也有点此病准备以后去做 这回有了心理准备了
作者: lzssm    时间: 2014-2-9 23:26

我也 在犹豫要不要做呢,看了楼主的,我只有怕怕啊!不敢啊!
作者: 齐天乐    时间: 2014-2-10 06:51

谢谢楼主细致的分析,小弟近日也有此打算,主要是干净卫生多。
作者: braiva    时间: 2014-6-24 16:45

不割,自己翻,割包皮怕怕
作者: 无名名名    时间: 2014-6-26 23:38

这,不敢割啊!但是又好像有点长了,有没谁告诉一下如果不割会有什么后果?
作者: 菠萝苹果    时间: 2014-9-1 16:24

哈哈哈!强烈推荐各位男人都去做这个手术,如果包皮过长的话!
忍得一周苦,尝尽一生甜!
作者: tutan    时间: 2014-9-1 18:35

这...其实几年前我把鬼头翻出来后就一直没让他缩回去,现在也是鬼头露在外面,一开始还有水肿,过段时间就消下去了~
作者: gejinyang975938    时间: 2014-9-2 04:50

最近包皮总是发炎,医生建议我割掉包皮,一直在犹豫中,看你说的这些,心里有些底了。
作者: powerkeeper117    时间: 2014-9-6 17:41

谢分享,不知感觉怎么样?打算也买一个呢.期待名器7吧 看起来不错~~
作者: 星火行空    时间: 2014-9-8 14:30

犹豫中……听说一旦做不好就毁了……不知道楼主相关知识能不能普及一下
作者: u521    时间: 2014-9-8 14:44

只要不是包茎,可以正常翻起,其实没必要割掉。
平时可以翻起,让它自行与内裤摩擦,其实包皮在的时候起到增加摩擦的作用。你可不见那些自慰阳具还要模仿真实的有褶皱和血管突起么。
作者: dn天河    时间: 2014-9-8 16:01

我金币怎么是负数啊啊啊
作者: huangkang008    时间: 2014-9-8 16:04

术后一定注意通风,好得快点,切记不要弄湿伤口,只要结疤后很快就会好!生活绝对有帮助!
作者: dajiba_    时间: 2014-9-8 18:15

本人做过包皮切除术。不过是在学生时切的。感觉切完后大龟头在外面,心理上当时不易接受,习惯了慢慢就好了。切了好,省的以后有麻烦。
作者: o3o4    时间: 2014-9-9 20:26

这玩意要早点割,最好小时候就弄好,长大了人多受罪啊。
作者: 914986305    时间: 2014-9-10 08:29

这个东西越早越好,小的时候不知道,忍忍就过去了
作者: 天才人119    时间: 2014-9-11 14:20

我也一直想割掉,就是一直没有去做,现在龟头基本已经一直露在外面了,可是后面还是有一堆皮在后面,还是要割掉,
作者: 数峰青    时间: 2014-9-11 20:48

,我的跟你差不多,我也打算去做,但是还没有选好医院,请问你的花费是多少呢?
作者: yspzs    时间: 2014-9-15 22:21

本人也做了包皮手术,很有弊端,首先是没有包皮插入费力,快感也受到影响,总而言之,这个手术是对人体一种伤害,至于说包皮对生育有影响,那是扯淡,本人是医生,包皮过长只是会得包皮炎,权衡利弊吧,还是。
作者: wwss888555    时间: 2014-9-16 05:56

我也有包皮,勃起时没影响,持久力就不知道了有没影响了,在犹豫中要不要割了,看楼主的帖子后有点怕了,看起来很痛苦的样子,而且也很怕疼
作者: tommy006    时间: 2014-9-17 13:11

似乎大部分人都处于可割可不割的境地
作者: wj7971    时间: 2014-9-18 16:03

同为包皮过长,不敢隔,怕痛!
作者: 554242722    时间: 2014-9-20 00:19

感谢楼主分享经验,有点不敢做了
作者: elei999    时间: 2014-9-21 14:57

包皮过长应该去割掉。楼主包皮缝合后高低不平,增加女友快感倒是意外收获,要是事先和医生商量下,有意做些突起,犹如埋珠,岂不是更爽。
作者: yezi963852    时间: 2014-9-22 16:41

我的好像和楼主的差不多吧,一直不敢去割了
作者: onlysheng    时间: 2014-10-12 16:16

如果没那么严重,我感觉还是不做为好,还是少遭点罪为好
作者: LESTER007    时间: 2014-10-12 20:07

一直对去割包皮的人很佩服,我是不敢在命根子上来一刀
作者: 爱上牛的老虎    时间: 2014-10-12 21:06

兄弟们。有包皮的哥们还是去把他割了吧。这样对你和你家女人有好处的。你要是现在才18.9岁的话。你幸福了。割了可以让你的鸡鸡早日恢复正常的皮肤状态。几乎看不出割过。
作者: langlangageage    时间: 2014-10-13 07:41

首次读到   哈哈
作者: jason19    时间: 2014-10-20 00:07

值得参考,描写得很细致。
作者: 123456aa    时间: 2014-10-20 21:37     标题: 吗的

做不做麻醉

作者: 幸福的珊瑚虫    时间: 2014-10-27 20:20

包皮啊,还是轻易不要割,毕竟疼啊
作者: 金臂二郎    时间: 2014-10-27 21:25

没有包茎最好别切,原装的还是好啊。
作者: cgl5686198    时间: 2015-4-11 18:43

一直想割掉包皮,但是还没有什么信心,有点害怕,上次都到男科医院缴了款子,最后又把钱退了。
作者: qlzhengtu    时间: 2015-4-12 10:21

好像国外孩子一出生就给割个人感觉还是早点割掉好成人毕竟有了欲望楼主的经历也告诉了晨勃时的痛苦,不长就没必要割了
作者: zhuizheweifeng    时间: 2015-4-12 10:44

好的,就是好的,总就会结束痛苦的
作者: 6836278    时间: 2015-4-12 13:28

我也在犹豫到底去不去割了 始终下不了那个决心.我有点怕说实话
作者: 超长待机    时间: 2015-6-23 08:07

多谢楼主发此经验,在下也有此病,还想是不是应该做下物术呢,听你一说,还好,不知术后疼的是不是很重。。!有点怕
作者: ccyyccc    时间: 2015-7-14 10:20

也是不算严重的包皮过长,觉得影响不大,又怕在这里动刀子。犹豫几年了。。。
作者: 多杰    时间: 2015-7-15 16:15

楼主这情况也有,不过哥们没割,因为没有影响到爱爱的效果!大学同学在学校的时候割的,有次一起洗澡看到那缝合,真心像麻袋口啊!不过听那小子说去医院换药的时候,小护士小手一握小弟弟马上敬礼,那真疼啊!!
作者: chten    时间: 2015-7-16 16:28

看来割了它还是不错的。最起码在时间上起到了延迟作用。先苦后甜值得。
作者: 为做爱而发狂    时间: 2015-7-17 23:15

有点怕,不敢去割 ,怕等下割 了有什么并发症就惨了!!
作者: lqm811119    时间: 2015-7-18 01:30

其实和楼主的感受不一样,手术后一周,技能走路都难受,但还是要适当的走走,能让龟头快速适应直接和内裤接触的敏感度!
其二,忘记手术多久之后,我和女友在茶楼的包间里,抱着她,亲亲我我的都自己出来了,没有楼主的说延时作用!
作者: Achille王子诚    时间: 2015-10-4 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

本人也做过!确实难受,也是3个月才会好!
作者: g123490    时间: 2015-10-11 00:05

切了做爱时间会延长?不是说还更容易射吗? 女方应该会更舒服吧
作者: qq124200    时间: 2015-10-12 14:09

我哥哥也做过.不过我不存在这个.所以不用花钱,哈哈
作者: 20040123    时间: 2015-10-17 13:52

这个还是早做早享受,没必要拖着
作者: cnxi911    时间: 2015-10-22 10:50

多谢楼主发此经验!不知道楼主费用多少啊,到底有多疼啊,本人比较怕疼!
作者: Cadence    时间: 2015-10-24 00:19

千万别做。
做了到老了就勃起困难了。
作者: zztea    时间: 2015-10-25 14:27

我去年也割过包皮,价格贵的要死,不过效果不错,1个月不到就好得差不多了。
作者: 990839959    时间: 2015-10-27 03:26

问下割了会不会有什么后遗症,做爱会不会有什么影响
作者: q1111q1    时间: 2015-10-27 20:08

割包皮要早啊,像国外那样刚出生就割,长大就好了。
作者: zyy1984    时间: 2015-10-31 14:24

我割了 短了一厘米 郁闷后悔死了
作者: zh770    时间: 2015-11-3 12:40

我的也有点长,正在考虑到底要不要去割
作者: a215365502    时间: 2015-11-3 14:45

我也一直想割掉,就是一直没有去做,现在龟头基本已经一直露在外面了
作者: lbki80    时间: 2015-11-4 09:41

个人感觉手术后恢复时间不止一周的,伤口好了,但是还是很薄。。
会很容易感觉到刺激,这个状态持续了一个月这样。
然后,我用的是自愈合线,总觉得,有那个小线头在里面,摸着会滑动的感觉。。时不时还会痛下(大半是心理作用)
总之。。。这样状态持续了一年吧。。。。过完就好了。。
作者: 冰封士卒    时间: 2015-11-10 08:44

你这个意思是 要推荐去做包皮手术喽 你说的全是正能量啊
作者: wangchao098    时间: 2015-11-24 18:27

楼主说说价格呗,现在医院坑得很,说割个包皮只要两百过,但是到医院以后估计得有2千多吧
作者: 123fox    时间: 2015-11-28 13:54

借鉴一下LZ的经验呐
作者: zht19731004    时间: 2015-11-28 14:19

应该区别不大吧,我朋友割过,他说没有实质性区别!
作者: loveblue163    时间: 2015-11-28 15:57

能翻开就好好清洗 翻不开就去做手术吧
作者: 草泥马哦_    时间: 2016-7-30 21:50

不错,等着以后有机会也去割掉,其实不是影响什么,主要就是强迫症一定要割掉舒服,还有最主要的,就是会采这毛毛啊,很疼的
作者: haha5206    时间: 2016-7-31 16:32

唉,以前有割包皮心思的时候老婆坚决不同意,自己也就算了,然后感觉自己确实比较敏感,时间不够长……遗憾啊遗憾
作者: ztt4455678    时间: 2016-9-25 00:50

楼主辛苦了! 本人也准备割包皮 看到楼主的经验之谈 也算是放心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2