标题: [喜剧] 正义联盟 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-10-27 23:25     标题: 正义联盟

◎译  名 正义联盟
◎片  名 Justice League
◎年  代 2013
◎国  家 中国
◎类  别 动作/喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 X264
◎视频尺寸 1280 x 580
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 76 Mins
◎导  演 张珏
◎主  演 泷泽萝拉
      秦汉擂
      王晓莎莎
      洪紫婷     

◎简  介 

铁拳社团老大胡铁锋惨遭神秘社团毒打,身负重伤变成植物人,同时又遭陷害,病床上昏迷不醒的他摇身成为“毒枭”,警方介入调查,难辩清白,胡铁峰的兄弟小刀为帮其洗脱罪名,不顾安危“潜伏”来到钢铁中学,探查真相,却遭钢铁中学三大帮会接二连三的挑衅追打,小刀在同学王小宇,美丽教师小泷的帮助下,凭借自身非凡身手,化解了一劫又一劫的“校园暴力“,并从中查出了陷害胡铁锋的元凶,同时,还揭露出色狼校长的暴行,将其绳之以法,解散了校内的非法社团,还大家一个安全、轻松、健康的校园环境……

作者: xiaochou222    时间: 2013-10-28 00:08

有泷泽萝拉的片子一定要看啊,而且还是校园喜剧,男主角看着也挺喜庆的
作者: 空灵    时间: 2013-10-28 00:15

这货什么时候在拍电影了,她不是下海了么,,玩两部就直接回头了啊?
作者: nanking1984    时间: 2013-10-28 00:36

正义联盟这个片名真是万象包罗,可以拍动作片、拍科幻片、动画片,现在居然还拍喜剧了。
作者: hang2727715    时间: 2013-10-28 09:24

这货什么时候在拍电影了
作者: 色中恶鬼    时间: 2013-10-28 11:07

泷泽萝拉脸的近看很扭曲啊,还有大鼻孔和大龅牙,是不是不整容没法看啊~
作者: zhaoj    时间: 2013-10-28 11:39

这个是国产的电影啊 没看过
作者: muxin1111    时间: 2013-10-28 12:38

不看国产的垃圾片,请av女也不管用
作者: shaun0725    时间: 2013-10-28 19:50

这种网络公司利用小型电影做软广告的行为太不光彩,影片粗制滥造,对观众毫不负责,并且有许多负面的内容,完全没有经过审核就拿出来传播。就电影本身来说,绝对是部烂片,演员个个表演夸张,毫无演技可言,台词低能智障,低俗无趣。龙泽罗拉演这种片子以后也别指望能再有什么发展。
作者: xl1107    时间: 2013-10-28 22:19

这个女优一直在中国发展了呀,两部片子了吧。
作者: killrose    时间: 2013-10-29 18:58

节操碎了一地啊,超人蝙蝠侠神奇女侠机械人闪电侠……你们墙角画圈圈去吧
作者: whw315    时间: 2013-10-29 21:25

又见泷泽萝拉,上次是天神传,这次又是这个,这根本就不是电影,加长版的游戏广告
作者: vincentsjc    时间: 2013-11-1 06:43

泷泽萝拉都来中国拍片了啊,神奇
作者: sfsahgsdh    时间: 2013-11-1 09:03

女优在日本混不下去了?都来中国了,中国钱好挣
作者: 641223339    时间: 2013-12-20 11:19

下来看看吧 话说龙泽的那个什么女神什么的 中国电影 实在是 哎  这个应该跟青春期那种制作类似的吧 小成本劣质非官方播放电影 囧
作者: langziyy    时间: 2013-12-20 18:45

一看名字还以为是那部好莱坞大片,一仔细看,居然有AV明星
作者: yinglingno1    时间: 2013-12-21 21:19

看图觉得把无厘头演绎得淋漓尽致了,就没什么看的了!
作者: lqbj    时间: 2013-12-22 09:18

穿了衣服,我都认不出她是谁了
作者: gabri    时间: 2013-12-23 09:29

谢谢版主,下了,看看到底怎么样
作者: 黄金猪    时间: 2014-1-3 12:10

小笼包实在太性感可爱了,一定要下载下来看
作者: 黄金猪    时间: 2014-1-3 12:17

小笼包是我的最爱,美貌完爆杨明郭采洁等绿茶婊
作者: 黄金猪    时间: 2014-1-3 12:18

希望小笼包多来大陆拍电影,那是广大宅男的福音
作者: dwarf    时间: 2014-1-3 19:52

我还以为是美版的漫画英雄正义联盟,又是这几个哥们演的,山寨电影难看死了
作者: fyj24680    时间: 2014-1-3 21:13

一看标题,还以为是国外的大片,结果进来一看,大失所望!哎……!
作者: libingbing20    时间: 2014-1-3 21:24

还不错,比较喜欢,喜剧还是可以的
作者: tianziyazi    时间: 2014-1-4 02:19

我还是喜欢泷泽萝拉以前本色出演的肢体动作类影片。
作者: qushunyi    时间: 2014-1-4 15:09

泷泽萝拉不是拍AV去了吗   咋又来中国捞金了呢
作者: zz360252741    时间: 2014-1-4 19:20

还有大鼻孔和大龅牙,是不是不整容没法看啊~
作者: wenrouxiake    时间: 2014-1-4 21:29

喜剧片我的最爱,尤其在节假日期间是消遣的最佳享受!
作者: guanli    时间: 2014-1-5 21:00

发现AV女优转型拍的片子没一个好看的,不论是喜剧还是惊悚片,可能是看她们那种样子看习惯了,看别的怎么也提不起兴致吧,哈哈。
作者: 黑夜游民    时间: 2014-1-5 23:49

无语,大鼻孔啥时候来中国发展的
作者: dsj119    时间: 2014-1-6 18:55

泷泽萝拉的新片吗?上一部天神传发挥的不够呀,希望这部能有所提升

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2