标题: [制服角色] Sky-064 惊愕---菅野梨沙引退作 [打印本页]

作者: 枝上白玉兰    时间: 2007-5-12 05:05     标题: Sky-064 惊愕---菅野梨沙引退作

【影片名稱】: Sky-064 惊愕-菅野梨沙引退作
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 698MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 5天随时补种
【影片時間】: 1小時29分37秒

您的 支持
是我发片最大动力!谢谢!

附件: Sky-064 惊愕.torrent (2007-5-12 05:05, 57.05 KB) / 该附件被下载次数 807
作者: fusang12    时间: 2007-5-12 05:26

为什么当代H坛总是那么多人退了呢?
作者: wuxiangxi    时间: 2007-5-12 05:36

制服类片子 女优通常比较棒 ,因为要身材穿衣服嘛 费话不多!鄙人注意到其中有丝袜情节 很不错的说 有此爱好的色友有福气了其中口交也另人值得关注 只因为女优太优秀 漂亮
男优不错 强壮 皮肤黝黑 期待有着非常的冲击力 带来不一样的视觉享受
支持楼主发片 惯例热忽忽红心一颗 继续加油!
期待下一部作品!
作者: 一草一木    时间: 2007-5-12 06:29

支持,谢谢分享,以前看过了,下!
作者: netannoy    时间: 2007-5-12 07:24

经典女优,经典老片,再顶一下,谢谢了
作者: gdpc    时间: 2007-5-12 07:29

可惜啊,看着陪着偶长大的AV女优一个又一个的隐退,心痛
作者: jrxxl    时间: 2007-5-12 07:49

这个MM挺有魅力的,下来看看,楼主辛苦了!
作者: 俾斯麦    时间: 2007-5-12 08:08

这个妹妹算是老AV女郎了。确实不错。喜欢这经典妹妹的片子。谢谢发片
作者: tm888    时间: 2007-5-12 08:53

谢谢分享。挺有魅力的,身材很好,曲线玲珑,确实很诱人。看上去很可爱!经典女优,经典老片,支持。如果有机会上一下就好啦。多谢无私分享!
作者: johncute    时间: 2007-5-12 09:18

如此美丽的女优,隐退了实在是太可惜了!
作者: batsmart    时间: 2007-5-12 10:28

这个女的片怎能不下啊,呵呵,非常喜欢她的样子还有拍片的风格,虽然是个大美女,但是做起来的时候豪不逊色于其他的女优的,呵呵,这就是非常好的敬业精神啊,很欣赏她,不过为什么就引退了呢,稍微有点可惜,我感觉她比武藤兰漂亮,虽然没有那么丰满,不过人家最起码也出过中出片,那武的女的连个中出片都没出过也叫女王,实在不能恭维~谢谢楼主,给小红心了~
作者: rabbit020518    时间: 2007-5-12 10:48

偶有她的影片,不过是rmvb格式的,这次有了avi确实是太好了!菅野梨沙妹妹容貌漂亮迷人,特别是她的身材更是一级的棒,纤细的柳腰 ,平坦的小腹,线条优美,凸凹分明,浑身肌肤洁 白光滑,迷人的玉体啊;她的上身,雪白得像一个雪团,胸前一对玉乳又高又挺 ,乳头竟然还像少女一样,从乳头到乳晕全是粉红色的,与雪白 的肌肤相衬,美极了,也诱人极了;再看那神秘的叁角地带 ,一大片乌黑亮丽的阴毛,衬托着那丰满的阴户,显得更加美丽 ,更加迷人。偶非常的喜欢她,可以说对她情有独钟。非常感谢楼主发佳片,送美女!
作者: 侠盗高飞    时间: 2007-5-12 11:42

喜欢她的片子,人漂亮、又风骚,支持一下:s_13: :s_13:
作者: pzdpzd    时间: 2007-5-12 11:51

妈的一看就像你要屌她一样,明显是你那中欠屌型!!
作者: qzza    时间: 2007-5-12 13:20

可惜呀.. 这么可爱的女优就这样引退了, 实在真是可惜!
既然是引退作品, 更应该要存档留念!谢大大!
作者: 255784    时间: 2007-5-12 13:57

挺有味道的一个女优   看看引退作品  应该会有不错的表现
作者: xzb84    时间: 2007-5-12 14:03     标题: 真是隐退制作啊?是06年的片子吗?

好像06年看到过这个,不过没有下载,现在支持两下
作者: 小孩子903    时间: 2007-5-12 14:19

菅野引退了,我的心里觉得很不爽.想当初就是这个美丽骚媚的女人吸引了我对黄片的眼球,使我乐此不疲。而今伊人远去,怎不令人惆怅!
作者: chanson    时间: 2007-5-12 16:04

为什么美女 封面 都做的这么好看啊 太美丽了
作者: 九月    时间: 2007-5-12 17:17

谢谢楼住!~这个片子我特喜欢~~支持制服
作者: 志愿军    时间: 2007-5-12 17:34

完美的女人,喜欢,多谢楼主发片
作者: frank_bi    时间: 2007-5-12 19:31

女优很正点啊 身材也是一级棒 谢了~
作者: minghui0071    时间: 2007-5-12 22:08

哦,是这样吗,那当然得珍藏了.
作者: macurit    时间: 2007-5-13 07:20

这个mm身材一级棒,就是感觉脸型有点不顺眼,和东方人的类型不太一样
作者: zb5571    时间: 2007-5-13 09:53

老朋友的作品一定支持,猛一看有金巧巧的样子,很喜欢的!
作者: leehon    时间: 2007-5-14 10:00

这个女人也退了啊 挺可惜的 看过几部她的片子 很不错
作者: janwento    时间: 2007-5-15 18:45

美女隐退实在是可惜啊 无码好片 我喜欢~~
作者: pennylzp    时间: 2007-5-16 02:31

超一流女优,这么快不拍啦真可惜,你叫我们一帮人民怎么过呢??
作者: 巫山云雨    时间: 2007-5-19 01:52

真是部不错的片子,下来看看。
感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2