标题: [交流] 标题有喜欢长泽梓的同道中人吗? [打印本页]

作者: qqq7760675    时间: 2013-10-17 14:29     标题: 标题有喜欢长泽梓的同道中人吗?

内容记得第一次看到长泽梓的片子时,当时真的感觉是仙女下凡,脸蛋漂亮+巨乳,而且那一部开头是她穿着白色衬衫在一
个浴缸里自慰,当时被她的回眸深深的迷住了,从此她便成为了我心中的女神。后来我发现她的片子经常吞
作者: phevos1015    时间: 2013-10-31 15:27

我喜欢长泽MM,超越了其他日本女优。
作者: ejiang8680    时间: 2013-11-1 09:10

真有那么漂亮吗?楼主贴个图上来看看,也许我看过但不知道名字也说不定。
作者: Z49    时间: 2013-11-20 14:21

身材很丰满,模样也不错,女女的虐恋片子是经典,喜欢
作者: 550991461    时间: 2013-11-21 10:22

特别丰满的一位女优,但是不显得臃肿,脸蛋相当漂亮,身材白皙。
作者: rosis    时间: 2013-11-21 11:12

提到长泽,我不得不吐槽一下S1,S1刚开始给长泽的封面照太差劲了,以至于我差点错过了这个美女,后来偶然看到截图才发现原来是个美女。脸蛋漂亮之外,胸还很大,真是有福啊!
作者: brucema    时间: 2013-11-21 16:07

现在女优不但要身材好,演技真的越来越重要了。特别是眼神和嘴唇上要下功夫
作者: chenleiyjs    时间: 2013-11-23 19:16

长泽mm不错,主要是巨乳比较有特点,她那部义母片不错。
作者: Z49    时间: 2013-11-24 17:17

很不错的一个巨乳媚媚,长相也很甜美,尤其是出演的SM系列和女同系列非常不错,看着她睁着一双楚楚可怜的大眼睛被另一位性感媚媚调教,玩弄并且嘴里不停的淫叫,可谓媚态尽显,真令人有种欲火焚身的感觉。
作者: 久违女人香    时间: 2013-11-24 18:57

有图片就更好了,我不知道看没看过她的片
作者: njj2003    时间: 2014-10-12 15:03

是不错,楼主说的是哪一部片子?
作者: hwjoe1985    时间: 2014-10-13 17:03

难得遇到同道中人
十分赞同LS几位的描述,长泽MM除了一对白嫩的巨乳外,最诱人的就是那一双楚楚可怜的双眼,之前有看过她在attackers拍摄的一部人妻系作品,在凌辱过程中,那眼神格外诱人。
作者: zhouwenhui    时间: 2014-10-13 21:25

刚出道时非常清纯啊,慢慢的随着越来越多的拍片,逐渐成熟妩媚了很多,正是最性感的时候结果不出片了,可惜!
作者: xyq048212    时间: 2018-3-10 15:29

现在还非常喜欢长泽梓,和邻家妹妹一样的感觉
作者: 192834    时间: 2018-3-11 10:37

感觉一般般啊。不是特别好看。
作者: wolf_werewolf    时间: 2018-3-12 14:56

长泽不怎么耐看,胸是够大了。就是剧情没什么新意。。
作者: jikeyunfu    时间: 2018-3-14 21:46

脸蛋好看,胸大,后庭也时常开放,简直就是完美,还肯无码,可惜隐退了
作者: lanzhe5231    时间: 2018-4-17 12:19

让我很矛盾是女优,单讨论这个女优我还算喜欢,但是个人非常反感母系片(义母,岳母这些)但是这个女优这种挺多的
作者: simonbt    时间: 2018-5-1 12:09

长泽的胸部很大,很自然,喜欢
作者: hui0921    时间: 2019-2-7 15:22

我喜欢,长得漂亮,身材好,有种邻家妹妹的感觉,就是片子太少了,哎
作者: w3115    时间: 2019-3-3 15:52

一开始是很喜欢长泽梓的片的,记得第一次看她的是扮演保姆在家里照顾小孩,然后被小孩搞的剧情,但是后来尺度越来越大,有跟黑人4P的,还有无码阴道口被搞出血的。就有些接受不了了
作者: qshenj1    时间: 2021-7-31 23:01

长泽梓还是可以的,身材高挑,胸也大,不过表演上感觉略逊一筹,在当时那个时代也算比较罕见的风格,独树一帜,
尤其是黑丝老师那部,直接拉满,优点表现的淋漓尽致
作者: xxllxx    时间: 2021-10-8 22:41

看到提到长泽梓必须回一下了,头一个惊艳到我的女优就是长泽梓,然后开始疯狂收集,最有印象的名片段是一部NTR的作品,然后最把黄毛捅了,最后一个镜头是在监狱里挺着大肚子。长泽梓的长相是真的正,甜美。身材有很丰腴。还有一个亮点就是演技真的是太好了,从演技上来讲绝对是女优里的翘楚
作者: lynet888    时间: 2021-10-8 23:29

引用:
原帖由 xxllxx 于 2021-10-8 22:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109082224&ptid=4936749][/bbs]
看到提到长泽梓必须回一下了,头一个惊艳到我的女优就是长泽梓,然后开始疯狂收集,最有印象的名片段是一部NTR的作品,然后最把黄毛捅了,最后一个镜头是在监狱里挺着大肚子。长泽梓的长相是真的正,甜美。身材有很丰腴。还有一 ...
这个番号是多少?那位大神能帮帮忙?给个下载链接就更好了
作者: az689k    时间: 2021-10-9 09:33

以前看过她的片子,那时候是大学时期。
论长相长泽梓是我喜欢的类型,虽然脸型偏大但是很自然,有一种亲近的感觉。但是她的胸型并不是很好,虽然胸部丰满但是下垂比较厉害,总体来说是很不错的。
奇怪的是我在后来也很少看到她的影片了,有时间可以再去找一找。
作者: baiyj826143    时间: 2021-10-9 23:57

长泽梓颜值高身材火辣,而且演技也算不错可惜已经退了
作者: kangfuuu    时间: 2021-12-22 19:55

有呀,今天正好网页更新了她早年的一部电影,不过感觉她还是那一部夜里偷偷上熟睡儿子最后被发现的电影最经典
作者: colorwolfsl    时间: 2022-1-1 16:47

对我来说长泽梓的身体有些偏肉,稍微瘦一点就是非常好的实战利器,美国的Alexa Grace就是这种身材,不足之处是胸部A-,太小了。
作者: wanjin0313    时间: 2022-2-22 01:43

长泽梓确实可以。出道开始是以可爱路线为主。有点婴儿肥有她的优势。身材也好。奶子又大。后来走了熟女路线。各种无码。走后门。重口味的也开始接。三穴也拍过几部。但是红的时间不长。估计是竞争太过激烈。拍的片也越来越重口味。选择了急流勇退的告别咯
作者: edu    时间: 2022-2-26 14:09

有些偏肉 一般啊,不特别好看
作者: 我有13cm    时间: 2022-3-11 23:45

长泽梓确实不赖,很有感觉
作者: 菁华铺    时间: 2022-6-14 22:42

曾经很长一段时间都迷恋过长泽MM,现在竟然会找不到以前收藏长泽的片子了
作者: chaoxiaoshu    时间: 2022-6-15 22:29

怎么不是等级2了呢?
作者: ttmikey4    时间: 2022-6-16 23:36

几年前发现她后还关注过一段时间,已经很久没看过她的视频了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2