标题: 看A片你达到了什么样的级别 [打印本页]

作者: wapi    时间: 2007-5-11 08:27     标题: 看A片你达到了什么样的级别

等级1:菜鸟级:只要有一男一女有些似是而非的镜头即可满足,经验值:5部以内。

等级2:入门素人级:有些耐力,但开始会挑自己喜欢的女优,特点是‘有片就看’,
经验值:30部以内。  

等级3:学徒级:会开始有喜欢的av女优偶像诞生,开始收
集以及收藏相关的冬冬,还会对女优的有各种各样的疑问,例如‘为什么这么漂亮的女孩
要拍AV?’等。开始思考AV业界的问题,看片也会拖动为主,只看自己认为精彩的部分,
很少再把一部片从头到尾‘品位’了。经验值:60部以内。   

等级4:转职级:通常到了这个阶段,个人的迷恋已经消失了,取而代之的是对某‘系
列’或是主题的狂热。如巨乳系,熟女系,SM系,多P系,强迫系,制服系,cosplay系等
等,这一阶段进入大量看片期。经验值:200部以内。   

等级5:信徒级,进入个人崇拜阶段,特点是‘愿意花钱’,对自己喜爱的AV女优相关
资料八卦如数家珍,同时因为看片数量累积的原因,经验值上升到:能够知晓AV女优20人
左右。   

等级6:收藏家级,开始分类整理收藏,上网查询和同好交流必不可少,买片的目的不
一定是看,甚至完全不拆封收藏也是可以理解的,这是AV已成为个人生活必不可少的休闲
活动,经验值:一眼认AV女优50人左右。   

等级7:鉴定家级,开始国际化,对欧美的情况也有所涉猎,此时过目的女优不下千人
!又要见到女优肉体某部分就能够分辨是哪位女优!  

等级8:大师级,认识的AV女优人数=已经出片的AV女优人数,可以说是达到了AV看片
的悟道禅宗,天眼即开,万事万物都能看出其中运行的AV规律,甚至能够洞察AV中任何细
微细节的端倪,作假的片子一看就知,马赛克对于这类人来说不过是遮眼的灰尘罢了,少
数的几个单色方块也能够让他们弄清楚整个的形态特色!   

等级9:编剧导演级,认识的AV女优人数〉已经出片的AV女优人数,在他们的眼中,日
常生活的女性在眼里可以瞬间在脑中形成AV的剧情和细节,取景、声音都是达到D9效果。此
时处处是女优,无女而不优,达到了先天下之优而优的境界!   

等级10:AV之炼金术士级!自然界中一切事物,经过分解,转化,再组合之后,就会
形成AV的场景!此时仰望星空,繁星点点,拼出众多女优,或坐、或卧、或微目娇吟....
..欣赏书法,宛若女体摆动,或急或缓,笔锋转处,犹如体位聘换,目不暇接,春虫秋籁
,无一不是淫吟喘息......此时无女亦可优,无优胜有优,突破了那“遁去的一”,超越
了那“井中月”......达到超凡入圣的“无中生有”的一代宗师境界!

作者: yandongjun    时间: 2007-5-11 08:32

太经典了,论坛有你更精彩,我貌似属于那个等级4,哈哈。以前经常在BT区混的,现在来短篇笑话区也觉得很精彩,能看到这么多的搞笑题材,实在是此生无憾啊!谢谢楼主的分类,红心送上!:s_12:
作者: onlyyoumiao    时间: 2007-5-11 11:01

还分这么多级,分得还很细
作者: 0759    时间: 2007-5-11 19:03

我也是第4级..
哈哈, 没收藏的爱好, 只要看这图女优好看就可以.
不过的确没错, 我一部片现在最多看10几分钟精彩镜头 哈哈
作者: 8723919    时间: 2007-5-11 23:39

:s_20:
看A片都有级别,还有如此之多,让我开眼啦!

作者: 09876    时间: 2007-5-12 09:30

分析的透彻啊。咱看片也会拖动为主,只看自己认为精彩的部分,哈哈。
作者: momot    时间: 2007-5-12 13:19

楼主分析的这么细致啊?不知道楼住达到了何种境界啊.
作者: crazyfish2007    时间: 2007-5-12 14:17

第四级马马虎虎吧,要是能达到最高一级得什么境界啊?
作者: snowman    时间: 2007-5-12 16:11

看来我的水平太低 不入流阿!有待提高
作者: lao1g    时间: 2007-5-12 16:50

真没想到就是看a片也这么难升级。楼主你严重伤害了a迷的信心。
作者: w_tttt    时间: 2007-5-12 21:22

本人按楼主的标准也就是4级!不过换个标准就不一定了!
作者: adg    时间: 2007-5-13 07:02

还有这么多的讲究,长见识了,太有才了哈哈.
作者: 5857959    时间: 2007-5-13 11:59

看来我的水平在3级左右 - -# 有待提高
作者: applekiller43    时间: 2007-5-13 15:22

lz你已经达到何种境界了,小弟ORZ,貌似偶刚刚入门。
作者: mlggwyfs    时间: 2007-5-13 16:27

这个以前在哪里看过了,无语啊
连个A片都要分级,哈哈
作者: hdxmmb    时间: 2007-5-14 01:08

我看大家都属于那个等级4。
作者: pureblue    时间: 2007-5-14 11:14

我也是4级凑合吧支持楼主:s_13: :s_12:
作者: sexysandy    时间: 2007-5-14 15:17

呵呵,这个分得还挺仔细的,不过有些地方觉得不妥阿,小弟我有些指标够上第五级了,有些指标只在第二级,寒一个
作者: hanghang    时间: 2007-5-14 20:40

楼主是不是到顶级了,知道的这么多。我也可能是四级吧
作者: hizhw    时间: 2007-5-14 22:13

我也只是个等级四!
看的确实还不是非常多
不过感觉看毛片都没什么意思了!
不知道为什么,不就是男人女人在一起,啊啊啊的!
然后就没了!
作者: 反清复明    时间: 2007-5-15 06:46

我是个菜鸟呀  以后又想大哥哥学习学习
作者: cangtaiu2    时间: 2007-5-15 09:44

头一次见这么细致的分级
哦仔细看了看
对比了一下
我充其量也就刚刚达到4级
革命尚未成功 同志尚需努力
作者: piupiu    时间: 2007-5-15 09:47

看来我也就是个四级,以后一定要奋斗
作者: xuyan1213    时间: 2007-5-15 09:50

这样分级太经典了,我也是四级了哦!
作者: kong_long    时间: 2007-5-15 13:48

看完帖子才知道自己还是入门级的:s_20: 还需努力哦
作者: pangge82786    时间: 2007-5-15 13:55

:s_6: 突然发现我已经达到了 等级五,目前正在向等级六迈进
作者: py_huang    时间: 2007-5-15 13:57

怎么看自己就刚好够着第4级别啊,冒汗中~哈哈。
作者: ahbiao    时间: 2007-5-16 19:16     标题: ``

:s_20: 强悍啊``
我还是4级不知道楼主多少拉
我看只有我们坛主才是8级上的吧:s_12:
作者: xiaosea    时间: 2008-3-22 15:07

我晕,看个片也能分出这么多级来哈~都是暂时的,这东西总不能看一辈子吧
作者: finewood    时间: 2008-3-22 18:20

我看我的等级應該是3吧,学徒级。剛學會下片子不久而已!!
作者: tianzuijie    时间: 2008-3-22 23:33

看来我介于4级和5级之间啊,要努力了
作者: nico333    时间: 2008-3-23 16:47

等级7,呵呵,还要继续努力。所以要好好加油的!
作者: 1111111    时间: 2008-3-24 01:42

O 还是菜鸟级别的说`不过会努力的`毕竟这个咚咚`嘿嘿
作者: pclkik    时间: 2008-3-24 11:22

哈哈,楼主太牛叉了,特别是最后一个等级,已经像在看黄易小说了
作者: houyuchunwnt    时间: 2008-3-24 13:50

楼主是强人呀 你是看A片的宗师了 我们只看看尔已 你已经站在很高了
作者: 欢喜公子    时间: 2008-3-29 02:54

我在等级四左右吧,哈哈
看楼主分析的透彻,讲解的十分在理,不过看了十级似乎 没人能达到吧
到那程度就是色情狂了啊,或许该到大街上犯罪去了,所以十级的人都看不到这个帖子,都到小楼高墙里面壁反思去了。
作者: yiwen5    时间: 2008-4-4 17:00

哈哈,还好,我是等级四啊,看A片也有十几个年头了啊,现在还在收藏中
作者: 西门伯虎    时间: 2008-4-4 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

先天下之优而优,嘿嘿!精辟,照楼主说的,我4级了,还要努力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2