标题: [动画] 名侦探柯南2013:远海的侦探 [打印本页]

作者: ho77    时间: 2013-10-14 20:58     标题: 名侦探柯南2013:远海的侦探

片名: 名侦探柯南2013:远海的侦探 / 名侦探柯南:远海的侦探
导演: 静野孔文
编剧: 青山刚昌 / 樱井武晴
主演: 高山南 / 山崎和佳奈 / 小山力也 / 山口胜平 / 堀川亮 / 宫村优子 / 林原惠美 / 柴崎幸
类型: 动画 / 悬疑 / 犯罪 / 冒险
官方网站: www.conan-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-04-20(日本)
片长: 110分钟
又名: 名侦探柯南:绝海的侦探(港) / 名侦探柯南:剧场版第17部 / 名侦探柯南:2013年剧场版 / Detective Conan 2013:Private Eye in the Distant Sea
剧情简介
  朝霞映照的海面上,漂浮着一艘装满炸弾的谜一般的船只。该船就是一切的开始——。又是炸弹,地点是京都?舞鹤港冲。 海上自卫队举办了难得的宙斯盾驱逐舰体验航海。电子武装的高科技舰船展开的惊心动魄的航海。
  柯南和兰、小五郎、探侦団正在享受时,然而,突然之间,响起巨大的声响,舰内回荡起骚动的气氛。不久,发现了失去左臂的遗体!而且是自卫队员的遗体! 遗体旁边留下了几个可疑之处…
  参与捜査的柯南、知道舰内潜入了某国的间谍"X"。究竟间谍"X"是何人?和迷船又是什么关系?不久,间谍的身影开始接近柯南他们…。这次航海隐藏着巨大的阴谋,远远超出了想像、将影响整个日本!
◎影片截图

作者: seapinecho    时间: 2013-10-14 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

鬼子的漫画题材还是值得一看的,不过柯南到现在还没完结啊。这次又是自卫队员被杀,不会是天朝干的吧
作者: cyjay    时间: 2013-10-14 21:12

每年必看啊!虽然每一次都很容易猜出凶手是谁,不过还是每年都期待着!
作者: 猎艳高手    时间: 2013-10-14 21:15

不得不说,无论是日本海上自卫队的宙斯盾驱逐舰体验,还是抓捕对象某国间谍“X”,都将柯南要面临的案件推到了国家级的危险程度。女星柴崎幸配音的神秘女自卫官藤井七海的画面,虽一闪而过,看还是比较惊艳。
作者: hellosir    时间: 2013-10-14 22:21

柯南真是人小鬼大代表啊,聪明,感谢分享!
作者: 党卫军    时间: 2013-10-14 22:27

好像每年都有一部的样子,永远小人身的柯南的故事在不断更新,这次与先进舰艇结缘了。
作者: liuhao4076    时间: 2013-10-14 22:43

很经典的片子,什么时候看都是很不错的,就是感觉永远长不大。
作者: 爱刷牙的狗    时间: 2013-10-15 08:01     标题: 回复 2楼 的帖子

不得不说你知道的太多了,小心黑衣人给你灌药
作者: 373183031    时间: 2013-10-15 08:06

柯南壹出现,就要死人了,这次是自卫队员啊!
作者: 0622003    时间: 2013-10-15 08:24

柯南的推理还是不错的,只可惜国内找不到静下心来讲故事的电影人了
作者: t1103801324    时间: 2013-10-15 08:42

对于每年出一部的柯南剧场表示很关注 关注什么时候小楠可以知道柯南就是新一 关注柯南什么时候和小楠洗澡的时候把持不住哈哈
作者: fcku29t    时间: 2013-10-15 10:22

几乎看了半辈子了,这部片子什么时候是个头啊,会下载来看,不过越来越疲劳了。
作者: lanxihuxiao    时间: 2013-10-15 10:43

哈哈 新的剧场版终于可以下了  给楼主赞一个
作者: tsew    时间: 2013-10-15 12:03

柯南也不务正业,开始涉足国际形势分析了!
作者: magicist1980    时间: 2013-10-15 12:11

终于等到了,柯南的片子的确不错,又其是黑衣人部份
作者: 信徒    时间: 2013-10-15 16:29

我要下下来看看,等了好久啊
作者: 信徒    时间: 2013-10-15 16:30

这个片子应该不错啊看看再说
作者: 信徒    时间: 2013-10-15 16:31

怎么回复了这么多还是不能下
作者: sjt1qa    时间: 2013-10-15 16:56

柯南的片子怎能错过
作者: chumay    时间: 2013-10-15 17:49

hm...i enjoy detective films but not cartoon types, first time see thsi and wonder how it goes...thanks for sharing.....my friends all say good, hope not disappointing...
作者: xinyulin    时间: 2013-10-15 18:08

一直比较喜欢柯南,他的片子时一定值得要看的,我喜欢推理,谢谢了。
作者: leon912    时间: 2013-10-15 18:16

这么快论坛就有了柯南剧场版的清晰版
感谢楼主
作者: wzr1977    时间: 2013-10-15 19:28

小女最近成了柯南迷,爱看,下了一定会高兴的!1
作者: myyifeng123    时间: 2013-10-15 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

柯南依旧年轻着活蹦乱跳,我们却已经渐渐老去
作者: shaun0725    时间: 2013-10-15 19:49

柯南真是王小二过年,一年不如一年啊,去年的看得我一点感觉都没有,赶快收尾结束吧,让大家苦等十几年了啊
作者: sawaki    时间: 2013-10-15 20:05

柯南放了十几年了 当年看这个片子的小学生都长大了
作者: li42896037    时间: 2013-10-15 20:15

貌似柯南N久都没有出剧场版了,这次终于等到了,谢谢
作者: dwarf    时间: 2013-10-15 21:18

这么快就出了啊  ,之前都还没怎么听说呢?黑暗组织怎么没有出现了呢
作者: batter2008    时间: 2013-10-15 21:21

真没有想到,这么快就能下到了,柯南剧场版!!,谢谢楼主
作者: xiaonanmx    时间: 2013-10-15 21:23

每年的剧场版都不错过,不知道今年的怎么样,下来看看,顶楼主
作者: yokusho    时间: 2013-10-15 21:28

越来越没有情节了,这次下了看看,不知道怎么样
作者: tuxingyu0422    时间: 2013-10-15 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

我女朋友最爱看柯南了,平时无聊就看柯南打发时间,下了给她看····
作者: dekesasi    时间: 2013-10-15 22:32

柯南还是不错的,就是剧情有点慢咯
作者: shuxingzhe    时间: 2013-10-16 00:57

万年小学生再临,逆生长呀,读小学的时候,他进小学了,读初中的时候,他还在小学混,读高中了,他依然是小学生,大学毕业了,他还是小学生,这药效很不错啊,不用修炼秘术都可以天山童姥了~
作者: lemoairs    时间: 2013-10-16 09:09

柯南每年一部都会看,看了多少年了还没小学毕业
作者: mdpsong    时间: 2013-10-16 09:56

这个是柯南剧场版吗~~什么时候出个变小之前的啊
作者: 卅卅蛙    时间: 2013-10-16 13:06

我怎么觉得柯南越来越没意思啊
作者: dekesasi    时间: 2013-10-16 13:08

柯南剧场版还是要看的
作者: qq818898    时间: 2013-10-16 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿 大家要不要我来剧透下
作者: asd120530364    时间: 2013-10-16 18:25

很喜欢柯南的片子,基本上是本次必下的。
作者: hanxinaaaa    时间: 2013-10-16 20:25

应该满好看的下载了 哈谢谢了啊
作者: ab13727868607    时间: 2013-10-16 20:35

柯南几时变回原样这是个问题
作者: shy2139    时间: 2013-10-17 23:54

柯南,几十年了还是这么一点没长大,经典的推理动画片,期待能拍成真人版的就好!
作者: shy2139    时间: 2013-10-17 23:57

什么时候国人的漫画才能像日本漫画那样有思想,结构严谨,构思新颖独特呢?虽然我是个爱国主义愤青!
作者: spyker333    时间: 2013-10-18 11:37

每年也就剧场版值得期待了,短片是不怎么关注了,感谢lz分享!
作者: jx19890306    时间: 2013-10-18 11:41

虽然比较仇视小鬼子,但是他们的动漫水平确实还是值得称道的。
作者: colorkiller    时间: 2013-10-19 07:56

终于等到17,感谢楼主分享啊!
作者: 大王卡毛    时间: 2013-10-19 10:42

很快就出来了嘛,不知道这一次会死很多人呢?
作者: palmone    时间: 2013-10-19 10:42

每年看一次,感觉很好,国内的有类似的片子可以媲美么?动画频道不是放着暴力的片子,就是充满抄袭的段子,毒害儿童啊
作者: davidand    时间: 2013-10-19 12:08

这算是今年最新的柯南剧场版的吧,看剧情还是蛮不错的嘛。
作者: kobe1422    时间: 2013-10-19 13:56

好久不看这个了,居然更新了
作者: beniphone    时间: 2013-10-19 16:24

每年一个凶手,可是今年的凶受在微博上被剧透了!
作者: luyinzhou2008    时间: 2013-10-19 19:42

推理显得弱了一点,冒险的比例倒是越来越大了
作者: 903453862    时间: 2013-10-19 20:58

终于出来了,等了好久好久了,一定要 好好看看
作者: mrguitar    时间: 2013-10-19 22:15

等到了,好久啊。柯南什么时候变大啊
作者: qiu890608    时间: 2013-10-19 23:05

柯南要面临的案件推到了国家级的危险程度!!
作者: acmilanyy    时间: 2013-10-19 23:24

有字幕就是好东东,可惜不是国语的,不然就完美啦。感谢楼主分享了 很喜欢柯南
作者: ouyangyu666    时间: 2013-10-20 12:12

作者: wwwkkk888    时间: 2013-10-20 12:18

终于等到今年的剧场版了,谢谢LZ发片
作者: laikk    时间: 2013-10-20 14:28

名侦探柯南的剧场版每年都看啊,就是感觉柯南永远都写不完
作者: bianjun913    时间: 2013-10-25 12:55

今年的新版剧场版啊,之前都忘记一年一度的柯南剧场版了  希望这部同样精彩。难得有一部从小看到的大的动画片~
作者: Amultart    时间: 2013-10-26 20:21

非常期待的  效果还不错   下了看看  谢谢!
作者: tf951    时间: 2013-10-26 20:29

柯南看了好几年了,他始终都长不大..
不过还是很喜欢的.
作者: 820603    时间: 2013-10-26 21:34

终于等到了 一年一度的柯南大片
作者: look@    时间: 2013-10-26 23:53

虽然有的时候细想起来有些离奇,但是每次还是挺喜欢跟着情节去猜谜的。
作者: pwl65526    时间: 2013-10-27 00:17

小学的时候就在想新一什么时候长大,现在还不长大这是要搞哪样
作者: wanlinsun    时间: 2013-10-27 09:48

破案推理我儿时就很喜欢的动画,下来看看!
作者: eastar    时间: 2013-10-27 11:29

柯南的推理还是不错的,只可惜国内找不到静下心来讲故事的电影人了
作者: fufengpan    时间: 2013-10-27 17:51

多谢分享,作为资深的柯南迷一直期待着这个作品,在日本好像4月就上映了,期待已久哦,据说剧情里边还涉及到中国呢。
作者: leichen4416    时间: 2013-10-27 18:42

作者: leichen4416    时间: 2013-10-27 18:42

作者: a481866    时间: 2013-10-27 18:47

等了很久了啊 感谢分享
作者: jd870326    时间: 2013-10-27 18:50

柯南  应该说还是小学 初中比较适合一点吧。 以前看的时候觉得很过瘾,记得还偷偷在上课的时候看漫画。 柯南的很多剧情都重复了,这部也不例外,      在海上,一个封闭的空间,发生一点事情,最后由毛利的说出来。 情节和模式都很老套了,我实在看不下去了,看了一半,就看了。 不太适合成年人看。
作者: abmark    时间: 2013-10-27 19:35

今年的剧场版吗?好期待啊,下来看看,感谢楼主
作者: carolzjh1001    时间: 2013-10-28 01:21

最近都是柯南的卡通,好久没见哆啦a梦的了,什么时候出新电影
作者: lzj247361464    时间: 2013-10-28 22:33

有意思吗
作者: song2002102    时间: 2013-10-29 10:54

经典的片子,长寿柯南 永远的传奇
作者: nikrjjjjj    时间: 2013-10-29 15:02

很好啊,片子很快,应该是第一手的,感谢lz分享啊!这片子看了十几年了也该结束了吧?
作者: sfsahgsdh    时间: 2013-11-1 10:18

最近几年的剧场版都是单数比较精彩啊,今年就不开心!整个脚本好弱的感觉,到最后小兰直接就被遗忘了啊!
作者: choufung    时间: 2013-11-1 10:39

从小看到大啊,不过最近两年作者完全黔驴技穷了,TV版几乎每集都要与基德搅基,不然就是杂七杂八的盗窃案!
作者: 王春来    时间: 2013-11-5 18:08

追剧追了N年了  感谢楼主分享~真相只有一个~
作者: zxc550    时间: 2013-11-5 20:43

之前只看过动画版,很多集那种,剧情版还没看过,应该不错
作者: cp7474794    时间: 2013-11-5 22:10

柯南,陪伴我们长大的动漫。直到现在都喜欢看。支持。
作者: dsj119    时间: 2013-11-5 23:22

柯南就一定要是小孩才行吗?什么时候才能变回来呢?小哀已经变成好人了,赶快研究解药吧,要不小兰多寂寞呀
作者: liuhuaqiou    时间: 2013-11-6 09:16

下来看看观望中
作者: qbqbqbqb    时间: 2013-11-7 09:18

我从第一部一直看到第16部,感觉柯南的电影版是动画片里最经典的电影。
作者: tanfly12    时间: 2013-11-7 11:05

一年一度的柯南,画面的确精美,但惊心动魄程度不够啊。
作者: lijiangtaoand    时间: 2013-11-7 13:16

一直都很期待柯南系列,虽然时常都能猜出凶手,但就是特别喜欢看他推理的过程,绝对的经典!
作者: 王春来    时间: 2013-11-7 21:27

2013年工藤新一有一次出手 无论是灰原还是小兰 有本事的正太都是最爱的~
作者: jasonzhu777    时间: 2013-11-7 22:40

柯南的影片必须看,很好
作者: ICEK91    时间: 2013-11-7 22:41

不得不说,无论是日本海上自卫队的宙斯盾驱逐舰体验,还是抓捕对象某国间谍“X”,都将柯南要面临的案件推到了国家级的危险程度。女星柴崎幸配音的神秘女自卫官藤井七海的画面,虽一闪而过,看还是比较惊艳
作者: xiaoma47    时间: 2013-11-7 22:46

抵制日货,总割舍不小动漫。国人加油
作者: c125340518    时间: 2013-11-8 01:47

一直是个柯南迷。现在都工作了还在看。以前的都看过好几边了。期待好久了
作者: nuomistudio    时间: 2013-11-8 10:02

跟了十多年了,什么时候是个头啊!
作者: jennyshidasb    时间: 2013-11-8 10:16

恩,不错,下来看看
作者: xiaoyuehan    时间: 2013-11-8 15:05

柯南啊。经典动画啊。值得一看啦。国内的要加油了
作者: wdm21ct    时间: 2013-11-8 21:15

从小时候看到现在了,还是没完没了啊
作者: vanvenj    时间: 2013-11-8 22:24

说实话柯南的水准越来越低了,再也会不到以前M5M6的高度了。
作者: hardlyre    时间: 2013-11-8 22:56

永远的柯南 永远的小p孩 据说黑衣人的老大就是阿笠 怕怕
作者: hardlyre    时间: 2013-11-9 01:49

为什么点击种子下载到的却是一个php文件还打不开?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2