标题: [投诉] nirenpu什么叫“装B”? [打印本页]

作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2013-10-12 15:14     标题: nirenpu什么叫“装B”?

乱花版主你好,我在欧美无码下载了一部片子,感觉很好,回复了点了红心,自认为没有违反版规,无端被扣了5金币。
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 nirenpu 评分。引用:
精品杰西卡,这次的片子比较清晰。红心敬给楼主!发表时间: 2013-10-9 12:46
所在论坛: Western Uncensored Authorship Seed | 欧美无码原创区
所在主题: X-Art - Jessica The Journy | 色情艺术 - 杰西卡 - 旅程 | 1080P、10月6日新片

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。
我就发站内信息问版主,以下复制引用。
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 nirenpu 评分。

发表时间: 2013-10-9 12:46
所在论坛: Western Uncensored Authorship Seed | 欧美无码原创区
所在主题: X-Art - Jessica The Journy | 色情艺术 - 杰西卡 - 旅程 | 1080P、10月6日新片

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。兄弟刚当管理吧?哥在sis001作超版的时候,你还在上学呢。这算无意义回复吗?
今天收到nirenpu回复,说我装b,以下复制引用。
不用装B.你的回复里就"清晰"这两个字与本主题有点关联
我想问问nirenpu,什么叫装b,我在第一会所作超版难道是假的?我下球赛一次几千几万的下,我会在乎5金币?只是感觉你的操作没有理由。
nirenpu能给我个解释!!!
作者: 最怕折腾    时间: 2013-10-12 15:22

我是来围观钢弹前辈的~~  
在娱乐区挖坟的时候经常看到钢弹的大名啊~~
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2013-10-12 15:24

1、我回复的主题:精品杰西卡,这次的片子比较清晰。红心敬给楼主!
2、我给他的短信新:兄弟刚当管理吧?哥在sis001作超版的时候,你还在上学呢。这算无意义回复吗?
3、nirenpu的回信:不用装B.你的回复里就"清晰"这两个字与本主题有点关联
作者: 199219    时间: 2013-10-12 15:54

刚蛋啊,难的看到你一次,还是你发脾气的时候啊!
作者: 尘埃    时间: 2013-10-12 16:05

钢弹老前辈消消气,新管理可能在查水方面做得严厉了一点,不过也是为了保证大家浏览论坛的干净愉悦。我相信你们二位会相逢一笑的,毕竟都是一家人
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2013-10-12 16:30     标题: 回复2、4、5楼兄弟

你们知道,我会在乎5金币吗?只是要告诫他,教育他,在回复会员pm时不能暴粗口,不要说不文明的语言。我也是从查水一路上来的,我会违规?
作者: nidewoniu    时间: 2013-10-12 17:11

前辈就给新人一些耐心吧,进步总会有的,希望给些时间慢慢来。
作者: 一世安然    时间: 2013-10-12 19:12

确实判定有误 近期BT区查水较严 而新人刚做管理把握不当 也希望前辈谅解些
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2013-10-12 20:53     标题: 回复7、8楼兄弟

刚入职的时候老版主就告诉我们,对会员要耐心,除非他辱骂人、爆粗口可以报高管禁封他但是你不能和他对骂,你是管理,代表的是整个管理团队。钢弹在做管理期间谨记教导,从sis倒第一会所从未和会员发生一点的矛盾,更是和各位管理同仁和谐和睦相处,以期搞好第一会所的管理工作。但是今天一上线就看见这个短信息,让人觉得心里不爽。在这里我向“狮王”大、“夜行风”大、“花花”大建议,对于新管理的招收,一定要把好关,宁缺毋滥。同时,我等待高层对他的处理。
作者: UFO    时间: 2013-10-12 22:28

首先扣分已经撤销,回复上没有什么问题,是正常的回复。然后nirenpu确实是我这边刚加入不久的新管理,工作经验也是比较少。
感觉这有点误会了,他对你这句话的理解可能是想多了点,所以才会爆粗的。不管怎样这点肯定是不对考虑欠缺的,还有他的无意义扣分判定也是由于我们这边的上级版主没有准确的指导好才会出现这次的情况的,在这里我先给你道个歉,并且尽快让他本人来向你道歉,解开这个误会。他本人其实也不是那种喜欢恶意伤人的人,这次的回复头天晚上也在我们办公室请教过我们上级版主的看法,可能是说的不够明确才造成这次的情况,我们也有一定的责任。其次是这件事我觉得还不至于放大到全部新管理的招收方面,管理的招收我们都会严格考察的,日常的沟通交流和行动也能看出一个人的本质到底怎么样,不合适的我们也绝对不会留下凑数的,这次的这件事是新管理的不成熟和我们老管理指导不到位所导致,一定会让他给你道歉给你个说法的,还希望你能谅解。
作者: nirenpu    时间: 2013-10-12 22:47

前辈抱歉.最近在严抓灌水.对于无意义回复比较难定义.我有在办公室咨询过此类回复,很多管理都给予了我建议.如果此类不属于违规,那我知道以后的尺度了
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2013-10-12 22:48     标题: 回复10楼UFO超版

首先恭喜你荣升超版,可见你的管理能力和业务水平,其次如你所说,让nirenpu给我道歉,其实是小事情,希望他能认识到自己的错误;应该善待会员,只要没有违反版规,不必扣分,假如一个论坛没有了会员,论坛还有存在的意义吗?那么我就等待这个小兄弟跟此帖给我道歉吧!谢谢你了。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2013-10-12 23:07     标题: 回复11楼nirenpu

兄弟,刚入职还是好好向老管理学习,多请教、多咨询,切不可乱来。
sis001是有优良传统的,首先不能对会员粗口无理,其次多学习版规提高查水能力。这都是最基本最基本的。
作者: 湮灭空间    时间: 2013-10-12 23:13

很正常,,按理说我回复的帖子都比我的金币还多,,我很无语..有些版主看见什么都扣金币..比如昨天被扣了3个金币,理由是字数不够..那个连接确实不能观看..我的回复是让版主检查下连接,,,可被某些版主给扣金币..真不知道他们脑子用什么做的..难道我非得多打几个废话的字就行了?难道在现实中说话明明3个字就能表达的非得说10个字这就是规矩?
作者: fyyyyy    时间: 2013-10-12 23:16

钢弹息怒!想你了!
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2013-10-12 23:40     标题: 恢复15楼我的好兄弟fyyyyy

兄弟,好好干!也升斑竹了哦。高兴看见你们的成长。 我也想大家!
作者: 板野梦欣    时间: 2013-10-13 06:55

想了就回来么,对不?最起码把那个在线世界凑个整数呗10000小时怎么样啊?钢弹大叔
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2013-10-13 10:32     标题: 回复17楼孟欣

时机成熟我会回来的,离开团队的这些日子,真的很怀念论坛的弟兄们。
作者: nidewoniu    时间: 2013-10-13 14:31

一团和气收场。甚好啊😊
作者: 卖油郎001    时间: 2013-10-13 17:09

钢弹回家崩掉牙,
新人口臭别怪他。
欺负菜鸟已习惯,
撞上大树歇菜啦。

哈哈……钢弹兄别来无恙乎……
作者: 尘埃    时间: 2013-10-13 19:24

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2013-10-13 17:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92471850&ptid=4931877][/bbs]
钢弹回家崩掉牙,
新人口臭别怪他。
欺负菜鸟已习惯,
撞上大树歇菜啦。

文区的兄弟就是文学造诣高深啊,这湿淫的,啧啧
作者: 夜行风    时间: 2013-10-13 19:36

最近一切可好?
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2013-10-13 20:18

引用:
原帖由 夜行风 于 2013-10-13 19:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92473324&ptid=4931877][/bbs]
最近一切可好?
谢谢夜大关心,在家养病,夏天因高血压住院半个月,现在血压稳定了。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2013-10-13 20:24

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2013-10-13 17:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92471850&ptid=4931877][/bbs]
钢弹回家崩掉牙,
新人口臭别怪他。
欺负菜鸟已习惯,
撞上大树歇菜啦。

油郎一曲打油调,
钢弹心里畅快了;
莫怪钢弹认死理,
新人也应有请操,
回复油郎兄,钢弹住一段时间医院,现在血压稳定了。谢谢。
作者: fy20002000    时间: 2013-10-13 22:06

好久不见,何时回归。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2013-10-14 00:40

引用:
原帖由 fy20002000 于 2013-10-13 22:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92475189&ptid=4931877][/bbs]
好久不见,何时回归。
谢谢好兄弟关心,时机成熟,定会回来的,你们都好好干!
作者: 那成    时间: 2013-10-14 01:35

好久不见钢弹了,甚是想念。
作者: 王妃    时间: 2013-10-14 08:39

我可爱的蛋蛋,谁让你不回来。。扣5个轻了。哈哈。。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2013-10-14 12:25     标题: 回复27、28楼

两位兄弟可好,钢弹虽然退役,仍关心001的发展状况,不是进来看看图、下载片子。看看我的信息区。看见这么多兄弟还在第一会所坚持,哥哥由衷的高兴,一旦家庭诸事项安排好了钢弹会考虑回来和大家继续为第一会所服务。 谢谢你们问候。
作者: 小草之星    时间: 2013-10-14 13:04

哈,竟然在首页看到钢弹的身影了,本以为是回答会员疑问的,没想到是来投诉的,近来BT区人员流失严重,新人较多,有些失误难免。其实还是蜂大说得好,要多站在会员的角度想想,就知道哪些是正常回复,哪些是恶意违规了。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2013-10-14 16:17

引用:
原帖由 小草之星 于 2013-10-14 13:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92481789&ptid=4931877][/bbs]
哈,竟然在首页看到钢弹的身影了,本以为是回答会员疑问的,没想到是来投诉的,近来BT区人员流失严重,新人较多,有些失误难免。其实还是蜂大说得好,要多站在会员的角度想想,就知道哪些是正常回复,哪些是恶意违规 ...
小草兄弟可好?你说的是啊,这样才能保证论坛的人气。听你一说,真的怀念蜜蜂了。有消息吗?这个鬼女子在澳洲把大家都忘记了。
作者: 小草之星    时间: 2013-10-14 17:29

引用:
原帖由 骑在墙头吃红杏 于 2013-10-14 16:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92483858&ptid=4931877][/bbs]

小草兄弟可好?你说的是啊,这样才能保证论坛的人气。听你一说,真的怀念蜜蜂了。有消息吗?这个鬼女子在澳洲把大家都忘记了。
我还那样,还是网络不好,手机来上上。倒是有一个联系方式,只是也好久没联系了,就怕又把我给删掉了。
作者: 蓝儿    时间: 2013-10-14 20:18

在这里我也想发表一下自己的看法,我第一个申请的号码是明照彩虹,不知道那个版主无缘无故的给我禁言了。也没有个短信,我也是在个别论坛当管理的;起码要尊重会员,会员起码是给论坛带来利益,要是稀里糊涂的禁言会员也没有说法。可想而知谁还会回来注册啊?以上是自己 的看法,各位大大不要生气。
作者: 小岛    时间: 2013-10-14 20:55

臭。。。弹。。。血压高还不老实,看A片当心血压把蛋蛋挤爆了。  挂念!祝早日康复!
作者: 小草之星    时间: 2013-10-15 01:31

引用:
原帖由 蓝儿 于 2013-10-14 20:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92486408&ptid=4931877][/bbs]
在这里我也想发表一下自己的看法,我第一个申请的号码是明照彩虹,不知道那个版主无缘无故的给我禁言了。也没有个短信,我也是在个别论坛当管理的;起码要尊重会员,会员起码是给论坛带来利益,要是稀里糊涂的禁言会 ...
既然是禁言那肯定不是无缘无故的,有权限禁言的那都是超版以上的,不是说超版不会犯错,但一般是不会胡乱操作的。被禁言说明犯了重大版规,没接到通知那是失误,论坛设置超版地评分、判罚是可以不发短信通知的,可能当时那位超版没把发短信通知那个选项勾上。
作者: 蓝儿    时间: 2013-10-15 08:02

引用:
原帖由 小草之星 于 2013-10-15 01:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92490600&ptid=4931877][/bbs]

既然是禁言那肯定不是无缘无故的,有权限禁言的那都是超版以上的,不是说超版不会犯错,但一般是不会胡乱操作的。被禁言说明犯了重大版规,没接到通知那是失误,论坛设置超版地评分、判罚是可以不发短信通知的,可 ...
还望大大帮我查一下,我是怎么被禁言的,多谢了
作者: 亂花    时间: 2013-10-15 10:03

近段事务繁忙,投区处理帖子稍有延时,没想到看到时已经结束了,钢弹别来无恙。

杰西卡3个字是主题女优名,不存在“无意义回复”,所以评判有误。

说“装B”,不太能沾上“辱骂”的边,所以情节较轻。

此案以管理人员道歉并撤销评分终结。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2013-10-15 12:48

引用:
原帖由 亂花 于 2013-10-15 10:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92492567&ptid=4931877][/bbs]
近段事务繁忙,投区处理帖子稍有延时,没想到看到时已经结束了,钢弹别来无恙。

杰西卡3个字是主题女优名,不存在“无意义回复”,所以评判有误。

说“装B”,不太能沾上“辱骂”的边,所以情节较轻。

此案 ...
好的花花大,此间事情已经过去了。你百忙中还来回复,钢弹感谢!
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2013-10-15 12:52

引用:
原帖由 小岛 于 2013-10-14 20:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92486903&ptid=4931877][/bbs]
臭。。。弹。。。血压高还不老实,看A片当心血压把蛋蛋挤爆了。  挂念!祝早日康复!
呵呵,小岛兄,调节以下不会那么严重吧?
作者: leotnnz    时间: 2013-10-15 18:51

引用:
原帖由 湮灭空间 于 2013-10-12 23:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92462187&ptid=4931877][/bbs]
很正常,,按理说我回复的帖子都比我的金币还多,,我很无语..有些版主看见什么都扣金币..比如昨天被扣了3个金币,理由是字数不够..那个连接确实不能观看..我的回复是让版主检查下连接,,,可被某些版主给扣金币..真不知道他 ...
字数不足扣金币这是明文写在版规里的,不是说管理故意抓着不算,实在是如果这个口子开了,以后一堆回复都是两三个字的,不利于论坛的发展。
作者: 小草之星    时间: 2013-10-16 01:25

引用:
原帖由 蓝儿 于 2013-10-15 08:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92491726&ptid=4931877][/bbs]

还望大大帮我查一下,我是怎么被禁言的,多谢了
不知是什么时候的事,要是比较久的话就不好查了,论坛每月初会清理相关数据记录的。
作者: 三叉不过岗    时间: 2013-10-16 02:57

看到这贴没锁,赶紧日楼主一下,要不移动到老管理区可就找不到了
血压刚稳定就上火,楼主可要节欲啊
真想你,真想大家
作者: 小岛    时间: 2013-10-16 03:42

死叉子是不见蛋蛋不出声啊!一见蛋蛋第三条腿就痒痒了。。。。。。。。。。。。。
当心蛋蛋把你废了。。。。
可好。。。念!
作者: yp007go    时间: 2013-10-16 07:36

刚看到这篇“文章”
发表一下个人意见
我觉得两人都有错,只是nirenpu犯的错更多一些
nirenpu乱扣分什么的肯定是错了(本人也是领教过的),nirenpu说楼主装B那更是大错特错,错在用词不当暴了粗口.
但是nirenpu为什么会说"装B"这一词呢,我想也是可以理解的.因为楼主说了一句话"哥在sis001作超版的时候.你还在上学呢”.首先楼主不要生气,我感觉这句话呀完全就是多余的,楼主只是想表达经验比较丰富的话似乎语气比较重一点,我觉得这句话如果改成"我在sis001也作过超版,我感觉你的扣分是有问题的,杰西卡这三个字已经直接切入主题希望你去咨询一下现任版主,撤销对我的扣分"
以上是个人意见如有雷同纯属巧合
作者: 苦味人生    时间: 2013-10-16 10:50

钢弹  可好     想你

早日回归

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2