标题: [美乳巨乳] 最新AV(1148)VIP_大噴水リアル生姦中出し_Two 潮水女王 [打印本页]

作者: Mrgin    时间: 2013-10-12 11:37     标题: 最新AV(1148)VIP_大噴水リアル生姦中出し_Two 潮水女王

【影片名稱】:最新AV(1148)VIP_大噴水リアル生姦中出し_Two 潮水女王
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.77G
【影片時間】:00:48:43
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:哈希校验; 0648332c39f584102c87d1f34b7c95669ca212a6; ;
【種子期限】:不定时做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

狼友们下载同时别忘记点击右上角
红心支持下
送人玫瑰,永留余香!谢谢支持。

附件: Mrgin@sis001@最新AV(1148)VIP_大噴水リアル生姦中出し_Two_潮水女王.torrent (2013-10-12 11:37, 39.36 KB) / 该附件被下载次数 39514
作者: lllkkk02    时间: 2013-10-12 12:25

楼主发的图少了点 没看到吹潮的场面图 感谢分享
作者: relung    时间: 2013-10-12 12:36

房間佈置幽雅,女優幾個動作表情很享受,身材平均,
可惜看不到大噴水圖
作者: 744374100    时间: 2013-10-12 13:12

吓坏了 熟女 啊 喜欢 谢谢
作者: 海阔天又空    时间: 2013-10-12 14:34

从截图来看 女优还是挺不错的 有点熟女的味道。详细的还是要下载下来看看
作者: 只为那张图    时间: 2013-10-12 15:07

女优很漂亮,喷水的片子最好看了
作者: pangpangpang    时间: 2013-10-12 15:25

无论潮吹与否,至少这女优的表情是真TMD的迷人啊,而且似乎还有后庭的展现
作者: 刺客    时间: 2013-10-12 15:54

喷水,最让人热血沸腾,熟女的片子,值得下载
作者: liuzhenglei1989    时间: 2013-10-12 16:00

熟女的表情很销魂啊,质量不错
作者: weisenmo    时间: 2013-10-12 16:39

果然是大喷水,但是那时潮吹还是尿尿啊?
作者: td1120    时间: 2013-10-12 16:39

熟女我喜欢,话说现在嘲吹好像成了女优必备技能了,看多了也没什么感觉。看这几张图演技不错,纯支持了
作者: jingkongcang    时间: 2013-10-12 17:48

第二张图片是喷水了么?看不出来啊。不过,这女的还不错,视频清晰度也赞一个!
作者: dhaiying    时间: 2013-10-12 17:53

美美长的不错看着挺喜人的皮肤挺白表演的也挺投入的屋子里的环境给人真实的感觉。
作者: 求女纸一枚    时间: 2013-10-12 18:48

潮吹的片子稀少 这个还算可以了  胸部有些下垂
作者: zhyxiaohs    时间: 2013-10-12 19:57

女优很漂亮,表情也很淫荡,很喜欢喷水的场面
作者: sxb426    时间: 2013-10-12 20:12

这个女优是谁啊?演得好投入,骚得很的熟女,真心喜欢!
作者: 转角遇到胡萝卜    时间: 2013-10-12 20:55

这个女优挺不错的哦,,很有诱惑力。。衣服帮了不上忙。。衣服脱光的话,,就没感觉了。。。噗。。,
作者: fordley    时间: 2013-10-12 21:04

老实讲 我觉得片中最有亮点的是女优身上的小衬衣,如果去了真的就失去了视觉焦点了 当然,看不到喷水的截图也是一个原因
作者: gsyryj    时间: 2013-10-12 21:59

这个潮吹一直是困惑我的,有应该是有这种女的,但是喷这么多的应该不会,像是尿尿
作者: lwy123308820    时间: 2013-10-12 21:59

现在封面PS太严重,所以只有像LZ这样放上视频画面的我才会继续看看。不然像siro系列的,我得耽误多少时间来删视频呢!谢谢LZ!
作者: ouou4906    时间: 2013-10-12 22:21

这么可爱的小女人,特别喜欢这个感觉,如果能抱着就好了,而且,嘲吹这也难得
作者: leon542    时间: 2013-10-12 22:23

看起来还是没红音女王猛啊
作者: 孤独的角落    时间: 2013-10-12 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面这姑娘不怎么样啊,情节也看不清,图片好小啊,好像都是口交的,支持楼主
作者: ouou4906    时间: 2013-10-12 23:45

潮吹的女孩,阴部就是可爱,鼓的那么高,好喜欢,特别是短短的发型,相当有感觉
作者: morelight    时间: 2013-10-13 00:19

看不到图,加上网络慢,更看不到
作者: SL007    时间: 2013-10-13 22:54

女优感觉可以,但是不想下
作者: qq23318547    时间: 2013-10-14 11:51

很不错,她的片子质量还不错。很有感觉-----感谢分享 =
作者: fangmin1025    时间: 2013-10-14 13:13

女优很有气质,微微的卷发,表情很到位,谢谢分享。
作者: 52135214    时间: 2013-10-15 01:47

没有喷水图就只能先下过来看看了,最近日本的潮喷越来越没意思,扣尿一样,跟原来几个老演员差远了,没那体制

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2