标题: 现在的大学生太疯狂 [打印本页]

作者: seanwangs    时间: 2013-10-8 15:10     标题: 现在的大学生太疯狂

前几天出差,住在WH陈家湾附近的旅馆里,登记手续后住了下来。感觉人很累,于是洗了澡,刚刚睡下,不久隔壁就开始哼哼唧唧地叫了起来,不会吧,才刚刚七点吧,现在的孩子晚上的时间不够用,还要来点早操呢。不一会儿,楼上,楼下都开始了动作。更搞笑的是晚上,房东家的猫听到一个女人啊啊的叫了起来,这个可以的猫也跟着叫了起来,搞得附近几个楼得的人都感到非常好笑。
作者: pantang    时间: 2013-10-8 21:21

大学生正值年轻,浴火旺盛也很正常嘛
作者: yjylyq    时间: 2013-10-8 23:16

也是从学生过来的,不过没有现在的学生性福
作者: 250aqss    时间: 2013-10-16 23:38     标题: 现在都这样 J都快合法了

现在都这样 J都快合法了 何况人家大学生自己玩呢
作者: 十一月    时间: 2013-11-14 20:30

学生们完事还要回学校呢 在周末最好离学校远点住宿
作者: qsndwy    时间: 2013-11-21 19:14

正值青春年少啊火力壮
作者: wowinterest    时间: 2013-11-23 16:28

陈家湾 楼主是cq的么
作者: lyl2008abc    时间: 2013-11-23 23:01

哇靠,楼主说的是596终点站那里的陈家湾吧,哎,那里学生多啊,你晚上没做春梦?
作者: szlangping    时间: 2013-11-28 09:46

这算是一个笑话也是算一个奇遇吧,现在的学生不是我们能想像的,再看他们有点愤世嫉俗了,社会还是发展了吧,我们都快落后了,
作者: haha1608    时间: 2013-12-26 11:14

大学生正值年轻,浴火旺盛也很正常嘛
作者: 20081588    时间: 2013-12-26 16:19

这是正常的生理现象 楼主你肯定也有欲望强烈的时候吧 不光是大学生
作者: wsdxia    时间: 2013-12-30 00:32

好奇害死猫啊      哈哈哈
作者: 吴粗壮    时间: 2014-1-17 16:05

自己也是一名大学生,感觉现在的同龄人都没有很好的收过性教育,对性开放的很,援交,堕胎,这些也渐渐变得司空见惯了,而且还有年轻化的趋势,之前看过一篇新闻,14,15岁的男孩女孩就当爹妈了。哎,对我们这个社会的这些现象很失望。
作者: 6810    时间: 2014-1-18 08:49

在周末最好离学校远点住宿大学生正值年轻
作者: 紫狩玄    时间: 2014-2-11 18:42

年輕人火力比較旺盛啊
尤其是大學生哪會跟時間
作者: 419313201    时间: 2014-3-1 00:16

主要是宾馆多了!没人去住怪浪费的!
作者: tianyumi256    时间: 2014-3-1 11:03

楼主去陈家湾,见到传说中的箫后没有,听说很爽哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2