标题: [无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) 恥辱診察室 診察2(DVD 960x720 x264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-9-26 13:37     标题: (18禁アニメ) (無修正) 恥辱診察室 診察2(DVD 960x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) 恥辱診察室 診察2 「母と娘のフルコース(おかわり自由)」 (DVD 960x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:409MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:无码
【种子特码】:c6af82b4740f4094c2e3f99b68314fbfdb2c8014
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) (無修正) 恥辱2.torrent (2013-9-26 16:36, 39.04 KB) / 该附件被下载次数 23939
作者: lzy0    时间: 2013-9-26 15:35

这片确实不错,就是没第三集..画风美撸点高没看过的可以去看下
作者: a760155086    时间: 2013-9-26 21:42

这种画风很喜欢  片子也好看 谢谢楼主分享
作者: yanosei    时间: 2013-9-27 00:08

第一次回复不知道说什么,这个动画记得以前还在上学的时候看的了,真怀恋
作者: mu801121    时间: 2013-9-27 00:20

人物挺漂亮的,是我喜欢的类型.等的几部作品还要等几天才出来,先看看这部再说.

作者: 怪才风子    时间: 2013-9-27 01:07

老片了,不过画风非常好,而且声优演绎到位。医院题材,就是给力。
作者: sagicario    时间: 2013-9-27 11:36

很早以前看过这个片子,只是不知道还有这么多,感谢楼主
作者: 940326110    时间: 2013-9-27 12:44

沙发有没强盗,我日,楼主我又来顶你了,加油
作者: conceal    时间: 2013-9-28 18:27

楼上的朋友说不错,下来看看,图片少了
作者: 榕树下的guitar    时间: 2013-9-30 16:54

这个前几天才看过,怀旧了一下。不过还是支持lz,继续出新番。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2