标题: [无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) フロントイノセント もうひとつのレディイノセント (DVD 1280x960 x264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-9-24 14:23     标题: (18禁アニメ) (無修正) フロントイノセント もうひとつのレディイノセント (DVD 1280x960 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) フロントイノセント もうひとつのレディイノセント (DVD 1280x960 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:700MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:无码
【种子特码】:f870b13034876f5c162d4cec836b71cb091cf788
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) (無修正) フロントイノセント.torrent (2013-9-24 14:23, 61.69 KB) / 该附件被下载次数 24257
作者: zdbaisyn    时间: 2013-9-24 18:04

画的很漂亮的样子,很喜欢动漫的,下载回来看看,我是认真回复的,不是灌水,没看过只能说画的是不是自己喜欢的,喜欢画的精致的动漫
作者: zdbaisyn    时间: 2013-9-24 18:07

画的很漂亮的样子,很喜欢动漫的,下载回来看看,我是认真回复的,不是灌水,没看过只能说画的是不是自己喜欢的,喜欢画的精致的动漫
作者: liubw1990412    时间: 2013-9-24 18:42

这个之前看过呢 画风完全不像18X系 唯美的让我还以为看错了呢 不顾哦貌似只有第一步啊 是不是腰斩了
作者: 色纱人狂    时间: 2013-9-24 19:20

画风看起来很美,不过这是几年以前的老片了,想当年都是这种纯爱风格,现在都变成重口味了,很少再有这种经典出现了
作者: sd4479270    时间: 2013-9-24 19:39

看封面确实不错···不过这体积有点大啊,楼主能不能压缩一下体积啊
作者: 0.1.23.456    时间: 2013-9-24 19:43

好老的片子 不过可以下载看看,画风还是不错的
作者: youhao889    时间: 2013-9-24 22:07

画风不错 不过这是NTR的? 看图没看出来 值得一下
作者: moutac    时间: 2013-9-24 22:32

但看画风感觉非常像梦幻模拟战里面的人物,人物看起来相当经典
作者: blackyees    时间: 2013-9-24 23:12

风格不错,收藏了!
作者: superxumeng    时间: 2013-9-24 23:25

感觉很像梦幻模拟战2的角色,这个画师的风格固定了。
作者: abm200811    时间: 2013-9-24 23:32

万年怨念的第二集 可惜公司已倒 浪费了一部这么精美的作品
作者: t168668    时间: 2013-9-25 01:14

如果我没记错的话,听说这部片子制作及其精美,以至于花了太多的金钱和时间,最终导致制作公司最终没能坚持住而破产……
其实公司破产什么的到不是我感到最惋惜的,最可惜的是这部神作因为公司破产而烂尾了……
作者: xiaoshen25766    时间: 2013-9-25 01:36

这烂尾的货,出了第一集就无下文了,不过这画风很少有
作者: xiew01987    时间: 2013-9-25 10:19

貌似还没见过这种画风 不知道故事情节怎么样 下载来观赏观赏 感谢楼主分享了
作者: zangma3819    时间: 2013-9-25 10:46

虽然是老片了,但是人物唯美,画风细腻,绝对值得欣赏!
可是,最让人不爽的是,这么多年过去了,第二集还是没有出来,这实在太让人失望了
作者: 零之界限    时间: 2013-9-25 11:57

记得没有错的话是漆原智志的作品,可惜的是没有第二集,库存没有高清我就收下了
作者: 紫月枫Stone7    时间: 2013-9-25 14:37

这部动画真心不错,看了好多遍了,可惜的是只有一集,没有后续,这真是太坑了
作者: 龙之残剑    时间: 2013-9-25 16:59

画风还是蛮喜欢的,尤其是女主,诱人啊
作者: seanlinzheng    时间: 2013-9-25 22:56

精品中的极品,可惜该公司因此部动画耗资耗时超标,且回报不好而倒闭,因此计划中的续作可能永无与我们见面的一天,真乃大遗憾啊。
作者: woyaoh    时间: 2013-9-26 00:44

哎 梦幻模拟战各种画面浮现眼前 大神画个H的 结果还烂尾了 伤心啊
作者: ahuei333    时间: 2013-9-26 11:36

这个作品是神作啊,画面优美,感觉像梦幻模拟战的作者画的,不过此片也是神坑了,N年没有见第2集了
作者: a760155086    时间: 2013-9-26 21:43

这种画风的貌似还没抗 下载个试试  谢谢楼主
作者: 940326110    时间: 2013-9-27 12:53

喜欢,继续加油楼主!!我在这呢
作者: king1265    时间: 2013-9-28 20:26

漆原的画风大概没多少人知道了,这个我也只收藏了LZ的这集,只知道还有后续,但是一直没有看到过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2