标题: S1-蒼井四月新片 [打印本页]

作者: ~Boy~    时间: 2007-5-8 04:44     标题: S1-蒼井四月新片

【影片名稱】ギリギリモザイク おっきいチンポでバコバコ!
【影片格式】AVI
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有碼
【影片大小】1.30GB
【驗證號碼】477eca87038fc33c88ffbe434fc7db87f19102ef
【種子製作】May 6,2007 (基本上每天24小时不停)

附件: Sora Aoi- Big Dick Sex ONED 730.torrent (2007-5-8 04:44, 54.19 KB) / 该附件被下载次数 3887
作者: heropp    时间: 2007-5-8 07:37

苍井妹妹的片是一定要下的 胸大 童颜 今天下雨 躲在家看里看片啦 谢谢楼主
作者: 大大大大    时间: 2007-5-8 09:07

苍井总感觉越来越在走下坡路啊,没有一开始出来的时候好看了。
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-5-8 09:20

引用:
原帖由 大大大大 于 2007-5-8 10:07 AM 发表
苍井总感觉越来越在走下坡路啊,没有一开始出来的时候好看了。
对苍井妹妹你还要有那么多要求干什么,主要是对她的那份感情了。
作者: 色磊磊    时间: 2007-5-8 09:48

日本偶像派女优童颜巨乳苍井空超级丰满的MIMI哦 不看会后悔的
作者: 千王之王    时间: 2007-5-8 10:03

确实是不如以前啊,现在对她兴趣缺缺,哎^什么时候来个无码改善一下!
作者: kekesex    时间: 2007-5-8 10:39

好久没看到她的片子了  一定支持
作者: wenwendo    时间: 2007-5-8 11:54

S1的MM怎能错过,谢谢楼主分享
作者: 我爱美女79    时间: 2007-5-8 14:56

呵呵谢谢楼主分享苍井MM又有新片啦下来看看
作者: eezwj    时间: 2007-5-8 16:30

等了很久终于等到她的新片啦,咪咪那么丰满迷人,不看就浪费咯。
作者: ianzhang    时间: 2007-5-8 17:54

苍井MM的童颜是他最大的亮点,就好像小时候我们对漂亮姐姐抱有的一份纯真的幻想,就算过了好多年她还深深的埋在我们心底一样。不要对MM要求太高要爱护他们,哪里有不慢慢老去的年华何况MM做的还是这一行,就算MM真的没有了以前的风采我们也要祝福她走好以后的路,毕竟她给我们这些人带来过无限的快乐与激情!
作者: 王锦    时间: 2007-5-8 18:11

最喜欢她的片子了
谢谢楼主
作者: okwei    时间: 2007-5-8 18:23

不象是新片吧?不过仓井MM的片子大都是上来就干的,谁有有情节的??
作者: ffee    时间: 2007-5-8 18:49

喜欢的MM之一,好像减肥了,胸部小了,但是更迷人了。
作者: ilzzz    时间: 2007-5-8 19:08

苍井MM很不错的哦,人乖波大,舌吻又很诱人!
作者: xndsh    时间: 2007-5-8 20:22

要是能在这直接看海报就好了,要不好麻烦的谢谢你楼主.
作者: fytz1999    时间: 2007-5-8 21:16

非常漂亮的MM,支持楼主发贴,红心支持
作者: daboyi3003    时间: 2007-5-8 22:00

请问她有拍过内射片吗?我等了很久了
作者: chong1010    时间: 2007-5-8 22:12

还是一线的哈,经常有新片,真是大家的福气啊
作者: raixp    时间: 2007-5-9 01:37

這樣有名的漂亮MM的好片子,怎麼可以這樣就錯過呢,先謝謝兄弟了,支持啊~
作者: wangkiyo    时间: 2007-5-9 02:14

苍MM啥时候出无码的诶~
作者: yangfanson    时间: 2007-5-9 09:23

盘里就她的片子最多,最喜欢她的表情。别的也就一样
作者: 搞三搞四    时间: 2007-5-9 23:34

苍井MM的片子不能不顶啊,不过貌似很多位都有传过这部片子了啊~
作者: fuck_me    时间: 2007-5-10 08:54

苍井口技不错,不过这个片子看起来没有什么特色,不过还是谢谢楼主的帖子:s_13:
作者: subpop    时间: 2007-5-10 10:46

苍井的片子一直是必须收藏,支持楼主
作者: 暗夜の舞者    时间: 2007-5-10 12:50

美丽的苍井一向是最爱看的片子,身材超棒,脸蛋清纯,极品。已经为楼主送上红心支持
作者: leonard_li    时间: 2007-5-10 22:56

下过了,好看,再谢谢楼主!
作者: 2003ldqr    时间: 2007-5-11 02:37

呵呵,苍井的新片子啊,这个一定要下来看看了,感谢分享。
作者: yuanlove19    时间: 2007-5-11 04:03

好久没看到这个MM的新片了,真是期待呀
作者: lmywj    时间: 2007-5-11 16:13

好片亚,人更好,就是没有什么情节
作者: enenayeah    时间: 2007-5-11 21:48

等了很久终于等到她的新片啦,咪咪那么丰满迷人,不看就浪费咯。
作者: my2619340    时间: 2007-5-12 08:07

苍井mm的片子是一定要下载的不容错过
作者: icecream5    时间: 2007-5-12 16:49

苍井是我的最爱
好久没有她的新片了
感谢楼主
作者: kicktoo    时间: 2007-5-14 11:43

我已经下载了这个片子,可是不知道怎么回事看不了?楼主能不能帮忙看看啊.谢谢了
作者: shengxiao123    时间: 2007-5-21 15:05

苍井MM,你什么时候拍个无码的啊`不 然的话你的人气快不行了!
作者: qdalpha    时间: 2007-6-2 16:10

日本偶像派女优 号称童颜巨乳 喜欢看她接吻
作者: 漫步精灵    时间: 2007-7-8 16:57

苍井啊,你是我的女神,我的梦中情人,这片必下,谢谢大大.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2