标题: [交流] 橘梨纱隐退作终于找到 [打印本页]

作者: xizhu009    时间: 2013-9-9 12:41     标题: 橘梨纱隐退作终于找到

橘梨纱隐退作,找了这么久,终于找到
http://fenxiang.qq.com/filedownl ... Gz6lmN0DhHG/t77xip6

用QQ下载工具,亲自测试,可以下,不过只有第一集,还有另外一集是综合以前的合集,暂时没出
作者: xizhu009    时间: 2013-9-9 12:58

要用QQ旋风下,没有可以下一个,要两个小时可下完,不用开通会员之类,可直接下完,亲测,好就顶一个
作者: fudejie    时间: 2013-9-9 14:07

有下载完的吗?到底是不是真的,等回复
作者: f15307005885    时间: 2013-9-9 16:08

真的 吗那真是 谢谢大神啦 找好久啦 郁闷死啦
作者: f15307005885    时间: 2013-9-9 17:59

谢谢大神啦 真的是 她的退隐作品
作者: 13616219615    时间: 2013-9-11 00:59

经测试,是真的 她的退隐作品,赞一个
作者: jianyong    时间: 2013-9-11 21:58

兄弟我代表广大的粉丝谢谢你啊!太谢谢你了,好人啊
作者: eatapple    时间: 2013-9-12 09:25

竟然隐退了,我还不知道呢,赶紧下来看看
作者: 神经刀    时间: 2013-9-12 11:41

是无码的吗?有码的话就算了。
作者: yanghongcui    时间: 2013-9-12 16:41

此女优长得确实漂亮,就是不太放得开。如果多加磨练,或许能更上一层楼。可惜这么早就隐退了
作者: tianyuhai    时间: 2013-9-12 22:06

她的片子看几部也就那么回事,比苍井空还是差远了。
作者: yinyin99    时间: 2013-9-13 12:54

下载后播放打不开,不知道什么原因,所以无法求证真实性。
作者: cjgyan    时间: 2013-9-15 13:01

网上一直流传的都是假的,这回可别骗人,还装了个软件
作者: 622511    时间: 2013-9-15 22:21

找了好久,终于找到了。谢谢楼主!
作者: fjshcn    时间: 2013-9-17 07:08

好的东西一定要分享的 嘿嘿 很久没来了
作者: xinzhao99    时间: 2013-10-12 20:14

不会吧,我刚发现这个美女,还没下载完片儿呢,她居然就隐退了
作者: 撸毅丝    时间: 2013-10-12 21:22

橘梨纱隐退真的太可惜了,话说这部隐退做前段时间销量一直稳居第一,确实有收藏价值。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2