标题: [喜剧] 牛胆神偷 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-9-6 02:03     标题: 牛胆神偷

◎译  名 牛胆神偷  
◎片  名 Big Thief
◎年  代 2013
◎国  家 中国大陆   
◎类  别 喜剧 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A  
◎文件格式 X264+ AAC
◎视频尺寸 1920 x 960
◎文件大小 1CD 1.52G
◎片  长 90min
◎导  演 冯自立 Zili Feng
◎主  演 英达 Da Ying  ....友哥
                       苗圃 Pu Miao  ....桂英
                       胡明 Ming Hu  ....九纹龙
                       颜丙燕 Bingyan Yan  ....孙丽珍
                       李梦男 Mengnan Li  ....牛耳
◎简  介
         牛村村民牛耳夫妇结婚多年一直没有生出孩子。某次牛耳(李梦男 饰)接外出打工的村里寡妇孙丽珍(颜丙燕 饰)回村时,在回村的路上意外得到了一个婴儿。牛耳盼子心切,要归为己有,丽珍焦虑不安,怕招惹是非。果不其然,牛村圣地,不依规矩,不成方圆。上至年逾古稀的八爷,下至童言无忌的小牛,所有人都在探究这个婴儿的身世之谜,更是怀疑起了牛耳和丽珍的关系 ,引得牛耳老婆桂英(苗圃 饰)醋意大发。就在大家对牛耳和丽珍刨根问底、测谎诱供之际,一路追踪而来的黑社会老大友哥(英达 饰)和杀手九纹龙(胡明 饰)也已经兵临村下。原来这个婴儿竟是被黑社会偷来的绑架案肉票!一时间男女老少,剑拔弩张,全村上下,草木皆兵,上演了一出令人啼笑皆非的婴儿保卫战……

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjUyNy+hvjZ2tefTsHd3dy5keTEzMS5jb22hv8WjtajJ8c21LjEwODBwLkhEufrT7y5ta3ZaWg==

2013-09-06 02:03:30 开始连接......
2013-09-06 02:03:30 开始搜索候选资源......
2013-09-06 02:03:30 搜索到80个候选资源
2013-09-06 02:03:30 使用候选资源进行连接......
2013-09-06 02:03:30 搜索到121个候选资源
2013-09-06 02:03:30 使用候选资源进行连接......
2013-09-06 02:03:30 搜索到11个候选资源
2013-09-06 02:03:30 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2013-09-06 02:03:38 开始创建文件......
2013-09-06 02:03:39 文件创建成功,开始下载数据......
作者: wangwo28    时间: 2013-9-10 15:33

不错的一部犯罪喜剧片。值得一看!感谢分享!!!!!!!
作者: ssooss168    时间: 2013-9-11 01:03

是不是和成龙拍的宝宝片,一个套路哟?
作者: sexgood    时间: 2013-9-11 17:49

要是意外的婴儿得到很容易也就让观众觉得拍得非常容易。
作者: wenrouxiake    时间: 2013-9-11 20:51

喜剧片是我的最爱,闲暇之余能拿来观赏解闷!
作者: shouwang0115    时间: 2013-9-13 19:15

谢谢楼主的无私奉献
作者: 羊嘴下的狼    时间: 2013-9-13 19:28

猛一看,我还以为其中一位是雪村呐,呵呵······演员太稀奇
作者: dafeifei1981    时间: 2013-9-18 20:45

辛苦了!感谢分享!!顺便赚点积分!
作者: z2802700157m    时间: 2013-10-2 18:43

挺有意思的一部犯罪搞笑片,值得饭后欣赏下。
作者: 不是鱼    时间: 2013-10-3 17:37

不错,用人、策划都算大胆的尝试。
作者: HELLOMOTO    时间: 2013-10-13 01:57

喜欢这种乡村喜剧片,主演英达不是很喜欢,换赵本山就更好了呵呵。
作者: knightstar    时间: 2013-10-13 11:19

看了简介,应该是一部搞笑的犯罪喜剧片,
不过明星少了点,而且情节貌似也太简单了,暂时不下了
感谢楼主分享好资源,辛苦了
作者: majiang995    时间: 2013-10-19 18:57

看看吧,应该可以的呵呵,
作者: lh8263    时间: 2013-10-20 03:28

演员没一个认识的,希望剧情有出彩的地方
作者: 8250q    时间: 2013-10-20 11:02

黑色的幽默,二B的讽刺,牛B的剧情!这就是现时的中国电影?
作者: water@21268    时间: 2013-10-22 20:41

以为是部低成本剧不咋的,看了大家的评论下了看,还不错,值得推荐!
作者: sofsky002    时间: 2013-10-23 09:10

喜欢英达,所以这个片子收了,谢谢
作者: sk87312    时间: 2013-10-24 19:08

我晕,这年头什么样的题材都可以拿出来呀 ,以前听别人说过这个电影还不错,下下来看看呀
作者: areschao    时间: 2013-10-28 09:30

看起來就很搞笑的片子,所謂神偷應該是無厘頭的神偷吧
作者: wzb781126    时间: 2013-10-28 16:44

这个片子到底怎么样啊?给个评价啊。国产的极少看了。
作者: 超级羙少男    时间: 2013-10-28 21:43

看来大家都好评 那我肯定要下载看看  应该值得
作者: achaolxp    时间: 2013-11-10 21:07

希望片子能想 介绍的那样吸引人,虽然对国产片已经不抱太大的希望了,还是下来验证一下
作者: dfcx    时间: 2013-11-19 13:55

看电影名想到 虎胆龙威了,不过明显两部电影不是一个重量级的啊
作者: lyx1981o0o    时间: 2013-12-21 15:50

谢谢楼主的无私奉献
作者: lexuss    时间: 2013-12-21 18:42

苗圃这个女演员还是不错的,这个电影很新颖,下了看
作者: sanguoniuren    时间: 2013-12-22 13:44

也许这样的小成本小制作电影能给人带来惊喜,下来看看
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 10:53

觉得苗圃还是挺好的 冲着她 下来品味一下这部电影
作者: lwwmood    时间: 2013-12-30 21:46

这回有字幕了吗?之前下的都没有字幕,看着不爽。
作者: hth108    时间: 2013-12-31 23:46

哎,又拿农村人开涮,喜剧的元素来源于生活,不要老拿人家地域习俗的不同来嘲讽,那不是幽默,是刻薄
作者: zcz2013    时间: 2014-1-21 17:28

辛苦了!感谢分享!!
作者: taimafanl    时间: 2014-1-22 07:46

农村题材剧,有点马大帅的赶脚
作者: wfsmxchb    时间: 2014-1-22 10:40

宝贝保卫战,不知道到搞笑程度与宝贝计划相比如何
作者: baoqi789    时间: 2014-1-23 14:43

有意思的一部犯罪搞笑,看过之后觉得也没多大看透
作者: bennyyue    时间: 2014-2-1 01:30

以为是外国片,原来是国产的,笑果一般吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2