标题: [爱情] 了不起的盖茨比 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-8-26 23:28     标题: 了不起的盖茨比

译  名 了不起的盖茨比/大亨小传(港、台)
片  名 The Great Gatsby
年  代 2013
国  家 澳大利亚/美国
类  别 剧情/爱情
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 7.4/10 from 83,904 users
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1343092
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 3.02 GB
片  长 142 Min
导  演 巴兹·鲁曼 Baz Luhrmann
主  演 莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio  ....Jay Gatsby
     Carey Mulligan凯瑞·穆丽根 Carey Mulligan  ....Daisy Buchanan
     Tobey Maguire托比·马奎尔 Tobey Maguire  ....Nick Carraway
     Joel Edgerton乔尔·埃哲顿 Joel Edgerton  ....Tom Buchanan
     Elizabeth Debicki伊丽莎白·德比齐 Elizabeth Debicki  ....Jordan Baker
     Isla Fisher艾拉·菲舍尔 Isla Fisher  ....Myrtle Wilson
     Callan McAuliffe卡兰·麦克奥利菲 Callan McAuliffe  ....Young Jay Gatsby
     Gemma Ward嘉玛·沃德 Gemma Ward  ....Catherine
     Amitabh Bachchan阿米特巴·巴强 Amitabh Bachchan  ....Meyer Wolfsheim
     Jason Clarke杰森·克拉克 Jason Clarke  ....George Wilson
     Jack Thompson杰克·汤普森 Jack Thompson
     Jacek Koman杰克·科曼 Jacek Koman
     Vince Colosimo文斯·科洛斯莫 Vince Colosimo
     Barry Otto巴里·奥托 Barry Otto
     Goran D'Kluet戈兰·克鲁特 Goran D'Kluet  ....Head Waiter

影片简介:

故事描写一个长岛富豪的神秘巨宅中总是夜夜笙歌,但他却心事满腹,仿佛一直都在追求一个无法达到的梦想。

《了不起的盖茨比》是“美国二十世纪最杰出的作家”之一菲茨杰拉德(F. Scott Fitzgerald)的代表作,发表于1925年。该小说的主题是“美国梦”的覆灭,讲述了20年代的美国社会上流阶层的隐秘故事。小说通过一个名叫尼克·卡罗维(Nick Carraway)的穷人,亲眼目睹并讲述大富翁杰伊·盖茨比(Jay Gatsby)的个人感情经历,为“爵士时代”送上了一曲挽歌。在美国学术界选出的100部最优秀的小说名单中,《了不起的盖茨比》高居第二位,成为了一部传世经典之作。

作者: 雷神项羽    时间: 2013-8-27 02:40

看过小说,总感觉主角特傻,对结局也很清楚,没有太多期待,主要还是看旧美国时代的灯红酒绿!
作者: wsysp    时间: 2013-8-27 07:41

下来鉴赏一下,多谢多谢
作者: xiaonanmx    时间: 2013-8-27 08:40

很不错的电影哈,支持
作者: liuhao4076    时间: 2013-8-27 17:53

需要欣赏才知道是否好坏,看简介还是很不错的,谢谢楼主发片。
作者: forer79    时间: 2013-8-27 18:43

李奥纳多的演技越来越纯熟了,盗梦,泰坦,都是经典,不过,参与翻拍文学经典的片子还是具有冒险性的……
作者: hunanarmy    时间: 2013-8-27 21:54

看上去不像枪版哦 是不是真的 下来看看
作者: wode1919    时间: 2013-8-28 00:49

什么是好演员,演绎不同人生,但不觉得重复的就是。
作者: sawaki    时间: 2013-8-28 07:47

我没看过什么小说 但是我还是直接看吧
作者: niucha    时间: 2013-8-28 10:58

经典大片,大制作,找了很久谢谢啊
作者: oscar56    时间: 2013-8-28 17:18

不知道,没有看过,不知道好看不好看
作者: air66730    时间: 2013-8-28 18:33

迪卡普里奥总给人一种骗子的感觉,可能是因为他的猫鼠游戏吧!感谢发片!
作者: panasonichtc    时间: 2013-8-28 18:58

除了钱还剩什么。为3D效果拍的电影在2D下显得极为滑稽,华丽的背景配上特写大头的任何一个镜头都非常假。蜘蛛侠不适合这个精神病基佬的角色。盖茨比很傻很天真。小李出场铺垫了那么久结果弱爆了,高潮戏又变精神病,不如把任何一部他之前电影的镜头剪过来好了。反正都一样。
作者: ccbbv    时间: 2013-8-28 21:59

楼主辛苦了
作者: submarine666    时间: 2013-8-29 00:04

这个版本看着还不错,不过这种题材3D的意义在哪里呢?
作者: fleissigen    时间: 2013-8-29 01:41

这个片子昨天看过了,今天还是忍不住评论一下。
最让人印象深刻的地方就在于,蜘蛛侠对莱昂纳多说,你无法重复过去。想想,这也是几乎所有人都在追求,却无人能够达到的一个现实。
作者: redhumor    时间: 2013-8-29 11:15

因为莱昂纳多 而喜欢他的所有的电影
作者: 石门小子    时间: 2013-8-29 12:45

莱昂纳多的演技越来越好,听介绍说这部电影不错,支持一下
作者: cbacei    时间: 2013-8-29 20:08

太经典的文学作品翻拍的风险也很大,莱昂纳多这次也是下了很大功夫,但是依然觉得这部片子不会是他拿到小金人的那部
作者: bowjobshasha    时间: 2013-8-30 17:41

宣传挺多的。应该不错。下载来看看。
作者: odanobunaga    时间: 2013-8-30 22:20

出高清的了?不是还没上映么?手真是快啊~
作者: seanlinya    时间: 2013-8-31 01:15

据说这部很好看,下来鉴赏一下xxx
作者: seanlinya    时间: 2013-8-31 01:35

据说这部很好看,下来鉴赏一下xxxxx
作者: seanlinya    时间: 2013-8-31 01:44

据说这部很好看,下来鉴赏一下xxxxx
作者: sm0031    时间: 2013-8-31 10:50

这个太喜欢了,光看帅哥美女就够了,还有爱情故事,哎,又要催人泪下啊。
作者: jackhanna    时间: 2013-8-31 11:17

貌似这个很火啊,太及时了
作者: BOAvril0214    时间: 2013-8-31 13:04

Leonardo  在本片中的表演一如既往的老道。喜欢他的朋友可以看看
作者: travka    时间: 2013-8-31 18:42

这部电影今天刚看完介绍,据说音乐背景很强大,jay_z夫妇还有很多乐队都在里面献声了
作者: wwwcgh    时间: 2013-8-31 19:12

美国梦 人人都可以做 又是人人不一定做好
作者: daizhen18    时间: 2013-8-31 20:08

这部电影注定将成为莱昂纳多的代表作之一。他不仅帅而且演技越来越棒!
作者: qaze    时间: 2013-8-31 20:11

好啊,富含很多时代背景和人性的剖白。
作者: liuhaijing1983    时间: 2013-9-2 17:51

这个感觉是个大片,好华丽的场景。
作者: water@21268    时间: 2013-9-2 20:31

同事推荐了很久,就想看看是啥样的,据说很不错。。
作者: stanley1950    时间: 2013-9-2 22:19

这本小说我都看过三遍了,很不错!
作者: lanbary    时间: 2013-9-2 23:00

只为看莱安纳多而来, 谢谢楼主分享!
作者: shrzzd    时间: 2013-9-3 17:56

这么快就有高清的了 必须要支持。上次差点看这个片子,结果看了怪兽大学
作者: jeanswest36    时间: 2013-9-3 19:43

开昂那多是不是以后专门演传记了
作者: gudaojian    时间: 2013-9-3 20:41

莱昂纳多·迪卡普里奥,最近几年拍的戏都比较有深度,蛮不错的。Ps:这个片名每次都看成了不起的比尔.盖茨,像是人物传记片一样,哈哈
作者: ycj8342    时间: 2013-9-4 15:14

李奥纳多的演技越来越纯熟了。是不是高清哦,下来看看先
作者: 金虎7000    时间: 2013-9-4 15:56

很不错的电影,看过了,支持
作者: jeanswest36    时间: 2013-9-4 16:49

这个是莱昂纳多这么多年的第几部传记了?
作者: dadgirl    时间: 2013-9-4 17:24

莱昂纳多 必须看啊 谢撸主
作者: doraj    时间: 2013-9-4 18:16

刚下载完,正在欣赏觉得开场白太慢了,也许是为了吊足胃口吧。
作者: hefei3737    时间: 2013-9-4 18:59

不喜欢一个人看爱情片 感觉有些失落感!
作者: 361631007    时间: 2013-9-4 19:43

“盖茨比”的音乐制作阵容更是强大:Jay-Z + Beyonce& Andre+will.i.am,众多大神级参与真是迫不及待啊!
作者: sm_nana    时间: 2013-9-4 20:19

朋友推荐说很不错,谢谢楼主赐片
作者: luffymumu    时间: 2013-9-4 22:36

值得欣赏的电影,影院已经上映,还是喜欢在家看,谢谢楼主
作者: sj3525    时间: 2013-9-4 23:08

看吊丝如何变成高富帅后追寻过去自己的梦
作者: sesheng001    时间: 2013-9-4 23:15

这么快就有高清的了,不错啊,当初第一次看到这个名字,还以为是比尔盖茨呢,汗
作者: dnsbind    时间: 2013-9-4 23:56

好片,估计比小时代好不少吧。
作者: creasfy    时间: 2013-9-5 00:13

貌似很早就有的片子,最近电影院火热啊,受比尔盖茨影响,总会把名字看成盖比茨了
作者: sacguoying    时间: 2013-9-7 11:40

都是不叫喜欢的演员,片子据说也翻拍了好几次了,支持
作者: qiannvyouhun516    时间: 2013-9-7 14:25

莱昂纳多张的帅,演技又杠杠的,怎么就不能大红大紫呢。
作者: dadahowe    时间: 2013-9-7 14:52

电影院正在热映唉,昨晚差点就去看了。。。
作者: fafen    时间: 2013-9-7 16:16

很华美很空洞,很现实很可悲。把“用情付诸流水,爱比不爱可悲”发挥到极致的“深情屌丝追女神,无奈女神太肤浅"的故事。也许如果当年的Jack遇到的是这样的富家女,即使活下来,也还是了不起的盖茨比
作者: weisuodaren    时间: 2013-9-7 16:23

早就想下了,一直没遇到高清版本的,这次终于有了,谢谢分享
作者: louski    时间: 2013-9-7 21:04

喜欢莱昂纳多,血钻血钻
作者: louski    时间: 2013-9-7 21:06

这个版本貌似比较清晰,为什么我不能下载呢
作者: louski    时间: 2013-9-7 21:43

再回复两条贴子,就够分了,哈哈
作者: louski    时间: 2013-9-7 21:43

再回复两条贴子,就够分了,哈哈
作者: tang23san9    时间: 2013-9-7 23:23

李奧納多的演技大有長進...不過當年的英俊小生到哪去了呢?
作者: archy1023    时间: 2013-9-7 23:26

据说是原著还原率最高的版本
作者: jd870326    时间: 2013-9-7 23:39

莱昂纳多·迪卡普里奥 和 托比·马奎尔 的演技是毋庸置疑的。 电影的3d效果也不错。建议大家到电影院观看.
作者: feng123_l    时间: 2013-9-8 00:44

很多人都看过的片子了,有推荐的也有不推荐的,看来还是要自己下下来看看了!
作者: 裤裆开了    时间: 2013-9-8 11:00

盖茨比了不起不在坚守一份爱情,而在于在那样一个时代仍能坚守对未来,对一个”we"的憧憬。谁说菲茨杰拉德这本小说的主题是美国梦的覆灭?我看恰恰相反。电影拍的绚丽热闹却不恼人。盖茨比见到黛西那一瞬,慌乱中强自镇定,雨水顺脸颊滑落,愈加分明的棱角却不掩深情。第一次,感受到这个故事的真实力
作者: louski    时间: 2013-9-8 11:37

终于够金币了,下来看看
作者: cxm149    时间: 2013-9-8 20:55

他早已不是喊着rose,rose的那个青涩的帅哥了
演技日渐纯熟,诠释脚色也十分到位,可以把内心刀割却又表面装作毫无在意的情绪通过一两个皱眉的动作轻易诠释,我见过只有国内的梁朝伟。纯属看来昂拉多老帅哥的
作者: freedomshi    时间: 2013-9-8 22:19

不仔细看,哈以为是了不起的比尔盖茨呢,不错的电影,谢谢。
作者: gdzjxxj321    时间: 2013-9-8 23:45

李奥纳多的人生现在才真正体验出来他的价值,现在他演戏已经没有了以前的青涩反而是有着浓厚的男人味
作者: wangwo28    时间: 2013-9-9 11:38

不错的影片,下载下来看看。感谢分享!!!!!!!!
作者: wyanglming    时间: 2013-9-9 22:51

看过小说,觉得很不错,下着看一下
作者: rew1109    时间: 2013-9-10 00:14

莱昂纳多的表演实在很不错
从泰坦尼克号开始 就很喜欢 他了
不错的演员 不错的剧本肯定是部很棒的电影
作者: w7363210ms    时间: 2013-9-10 17:20

非常好的影片,一直期待这部片子。多谢楼主
作者: luyinzhou2008    时间: 2013-9-10 19:04

很经典的一部片子,莱奥纳多又一个杰出的作品,值得一看
作者: yuri168    时间: 2013-9-10 19:37

非常不错的一部片子,值得下来好好欣赏,谢谢楼主分享!
作者: moshengqishi    时间: 2013-9-10 20:01

这部片子等了很久了谢谢楼主
作者: wanchenjx3    时间: 2013-9-10 20:14

中学时期就看过原著  非常期待莱昂纳多的演出
作者: dfli1987    时间: 2013-9-10 21:16

莱昂纳多的影片一定要支持的,这部片子也是著名小说改编,让我们看看30年代的美国的上流社会到底是怎么样的吧
作者: 499503350    时间: 2013-9-10 21:18     标题: 悲剧了

这么好的电影 我竟然不能下载种子  金币不够  好好悲剧 啊   看来以后要好好的逛论坛啊
作者: freedomshi    时间: 2013-9-10 22:52

莱昂纳多的经典片不少,刚开始还以为是了不起的比尔盖茨呢,呵呵
作者: taozi0201    时间: 2013-9-10 23:23

感谢楼主的分享,这电影相当的喜欢,而且是高清晰的版本,再次谢谢
作者: android    时间: 2013-9-11 12:11

清晰度又高,影评又不错,男主角演的电影的很好看,多谢分享
作者: luozhuo0    时间: 2013-9-11 14:42     标题: 下载下来先看看

不管怎么说先感谢一下楼主的分享
作者: qiuchunse    时间: 2013-9-12 00:50

再电影院看过了,剧情不错,女主角漂亮
作者: luffymumu    时间: 2013-9-15 15:36

美国上流人士的生活,最近的大片,很有看点
作者: ttxd611    时间: 2013-9-15 15:43

完全是冲着昂纳多·迪卡普里奥才去看的,影片不错,旧时代的美国值得一看
作者: ccx51969696    时间: 2013-9-15 20:17

我也以为是比尔盖茨呢,怎么这么牛逼的人物居然不是励志片是爱情片,一看才知道自己看错了
作者: woods88675    时间: 2013-9-15 22:14

辛苦了!感谢分享!!
作者: hiblues    时间: 2013-9-15 22:27

既然是 莱昂纳多的,还是下载看看吧
作者: rex08020205    时间: 2013-9-30 20:35

莱昂纳多的新片一定要支持下 多谢楼主
作者: go1111    时间: 2013-10-1 00:47

腔调浓重的小说,史上最成功的改编剧本,商业片外表难掩文艺片本质。完全不需要3D的片子。谢谢楼主分享!
作者: lighting0011    时间: 2013-10-1 18:57

绝对的高清版啊,大家都说好,那就下之看之
作者: 阻击手    时间: 2013-10-1 20:18     标题: 这个帅

这个男主角叫什么名字来的
作者: warecg    时间: 2013-10-2 12:02

演技越发成熟 另外这部电影让人深思
作者: alexmyob    时间: 2013-10-2 13:07

听说是部很不错的电影,没想到这么快出高清了
作者: dreswise    时间: 2013-10-2 13:13

赞,还是超高清版本。谢谢分享。
作者: wocaonimade    时间: 2013-10-2 13:45

经典大片啊 ,现在就能下了,不用去电影院了 ,谢谢 分享
作者: lwyez    时间: 2013-10-2 22:21

奢侈、豪华完爆小时代
作者: nw9839    时间: 2013-10-3 12:43

看到这个,总是想到比尔盖茨。
作者: ppww    时间: 2013-10-24 15:26

金币不够了,怎么办啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2