标题: [爱情] 了不起的盖茨比 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2013-8-12 01:14     标题: 了不起的盖茨比

◎片  名 The Great Gatsby
◎译  名 了不起的盖茨比
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎电影类型 剧情/爱情
◎语  言 英语
◎上映日期 2013年5月10日  美国        
◎iMDB评分 Ratings: 7.5/10 from 44,652 users         
◎iMDB链接 HDCHD
◎导  演 巴兹·鲁曼
◎编  剧 巴兹·鲁曼
◎演  员 莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio  ....Jay Gatsby
                   凯瑞·穆丽根 Carey Mulligan  ....Daisy Buchanan
                   托比·马奎尔 Tobey Maguire  ....Nick Carraway
                   乔尔·埃哲顿 Joel Edgerton  ....Tom Buchanan
                   伊丽莎白·德比齐 Elizabeth Debicki  ....Jordan Baker
                   艾拉·菲舍尔 Isla Fisher  ....Myrtle Wilson
                   卡兰·麦克奥利菲 Callan McAuliffe  ....Young Jay Gatsby
                   嘉玛·沃德 Gemma Ward  ....Catherine
                   阿米特巴·巴强 Amitabh Bachchan  ....Meyer Wolfsheim
                   杰森·克拉克 Jason Clarke  ....George Wilsonr

◎简  介

未成名作家尼克从中西部故乡来到纽约,在他住所旁边正是盖茨比的豪华宅第。这里每晚都在举行盛大的宴会。尼克和盖茨比相识,并对盖茨比充满探究的兴趣。探究的结果是:尼克了解到盖茨比内心深处有一段不了之情。

年轻时的盖茨比并不富有,他是一个少校军官。他爱上了一位叫黛茜的姑娘,黛茜对他也情有所钟。后来第一次世界大战爆发,盖茨比被调往欧洲。似是偶然却也是必然,黛茜因此和他分手,转而与一个出身于富豪家庭的纨绔子弟汤姆结了婚。黛茜婚后的生活并不幸福,因为汤姆另有情妇。物欲的满足并不能填补黛西精神上的空虚。盖茨比痛苦万分,他坚信是金钱让黛茜背叛了心灵的贞洁,于是立志要成为富翁。几年以后,盖茨比终于成功了。他在黛茜府邸的对面建造起了一幢大厦。盖茨比挥金如土,彻夜笙箫,一心想引起黛茜的注意,以挽回失去的爱情。

尼克为盖茨比的痴情所感动,便去拜访久不联系的远房表妹黛茜,并向她转达盖茨比的心意。黛茜在与盖茨比相会中时时有意挑逗。盖茨比昏昏然听她随意摆布,并且天真地以为那段不了情有了如愿的结局。然而真正的悲剧却在此时悄悄启幕。黛茜早已不是旧日的黛茜。黛茜不过将她俩的暖昧关系,当做一种刺激。尼克终于有所察觉,但为时已晚。一次黛茜在心绪烦乱的状态下开车,偏偏轧死了丈夫的情妇。盖茨比为保护黛茜,承担了开车责任,但黛茜已打定主意抛弃盖茨比。在汤姆的挑拨下,致使其情妇的丈夫开枪打死了盖茨比。盖茨比最终彻底成为了牺牲品。盖茨比至死都没有发现黛茜脸上嘲弄的微笑。盖茨比的悲剧在于他把一切都献给了自己编织的美丽梦想,而黛茜作为他理想的化身,却只徒有美丽的躯壳。尽管黛西早已移情别恋,尽管他清楚地听出“她的声音充满了金钱”,却仍不改初衷,固执地追求重温旧梦。人们在为盖茨比举行葬礼,黛茜和她丈夫此时却早已在欧洲旅行的路上。不了情终于有了了结。尼克目睹了人类现实的虚情寡义,深感厌恶,于是怀着一种悲剧的心情,远离喧嚣、冷漠、空洞、虚假的大都市,黯然回到故乡。

◎影片截图

作者: yuw188    时间: 2013-8-12 10:39

终于出高清了,有里昂那多在,应该是值得一看的。
作者: libo10sheep    时间: 2013-8-12 11:21

这片子内地估计不会上了,只有在网上看咯
作者: sofsky002    时间: 2013-8-12 12:25

莱昂纳多·迪卡普里奥 ,喜欢,支持一个
作者: falconxujw    时间: 2013-8-12 13:19

莱昂纳多,有这名字就够了,必须要看啊,感谢分享
作者: isesnow    时间: 2013-8-12 13:37

莱昂纳多,貌似也是个风流鬼啊,他演的电影里都有美女..
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-8-12 13:41

仔细对照一下翻译,稍微有点坑爹啊! 乡土气息好浓啊!
作者: 吵架    时间: 2013-8-12 15:27

大家看看图中的字幕,一看就是个时代的弄潮儿翻译的,处处显露出“网络名词”,呵呵,给弄成喜剧了吧。
作者: zzuoxing1    时间: 2013-8-12 15:49

这部不会又是里奥的冲奥之作吧,看一看啦
作者: letitbewd    时间: 2013-8-12 17:20

看介绍剧情压抑了点。莱昂纳多饰演的男猪脚杯具了
作者: hellosir    时间: 2013-8-12 20:23

莱昂纳多·迪卡普里奥的演技真是精湛啊,当年看《泰坦尼克号》的时候,想不到他能达到今天这个高度!
作者: superrl    时间: 2013-8-12 20:27

太感谢lz了
今年就等这部了
蜘蛛侠+莱奥
作者: 1123197187    时间: 2013-8-12 21:07

莱昂纳多饰演的男猪脚杯具
作者: tiensen    时间: 2013-8-12 21:18

喜欢莱昂纳多•迪卡普里奥的片子。
谢谢楼主分享。
作者: cleaner2    时间: 2013-8-12 21:34

貌似8月30日将在全国上映,先解解馋吧,,支持楼主
作者: duhuiqian    时间: 2013-8-12 22:14

非常感谢楼能在第一时间把精彩大片奉献给各位爱好电影的同仁。
作者: a123456ccv    时间: 2013-8-12 22:38

听说这相片获奖不少哦,支持
作者: 阻击手    时间: 2013-8-12 22:50     标题: 这才是电影

现实是梦想永远是支离破碎的,天真给谁看呢
作者: 那边    时间: 2013-8-12 22:51

一直期待小李子的新片,第一部来了,接下来的还会远吗?
作者: war    时间: 2013-8-12 23:07

都快把这电影忘了。居然有的下这么清楚的版本。看看迪卡演的怎么样。
作者: hthh    时间: 2013-8-12 23:28

总算出高清的了,等了好久才等到我最喜欢的小李哥~支持!
作者: pyont    时间: 2013-8-12 23:47

应该好看的,谢谢分享
作者: teu8530    时间: 2013-8-13 00:25

莱昂纳多的个人魅力使得电影更出彩
作者: jianyan    时间: 2013-8-13 00:51

等很久了终于有高清的了,感谢楼主发片啊~
作者: theluckdog    时间: 2013-8-13 10:01

很早就看过预告了,想不到这里有了,期待蓝昂纳多啊,谢谢了。
作者: holland112    时间: 2013-8-13 16:57

这个不是小说改编的嘛。有莱安纳多还有魔戒的主演,值得观看
作者: skymm28    时间: 2013-8-13 17:12

刚把书看完,盖茨比的执着令人敬佩!
作者: laoer001    时间: 2013-8-13 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

片子终于有高清了,谢谢楼主!
作者: 55831049    时间: 2013-8-13 17:47

虽然是爱情片但是一点都不影响莱昂纳多·迪卡普里奥的演技发挥,看评分应该是一部不错的电影
作者: tom2008com    时间: 2013-8-13 22:05

是啊有风流的莱安纳多,必有美女!
作者: robinzr    时间: 2013-8-14 00:03

我在这也下了,你们的能用迅雷打开吗?我急等这部电影啊
作者: a13060201    时间: 2013-8-14 00:32

多谢楼主分享,期待很久了。。
作者: zhch0915    时间: 2013-8-15 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

就等高清的出来呀,谢谢楼主
作者: zhch0915    时间: 2013-8-15 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

原著估计更好看吧。
作者: 我勒个槽    时间: 2013-8-15 16:38

气氛感觉有点沉重了 不过应该是部好片
作者: plachuanqi1    时间: 2013-8-15 17:04

里昂那多的演技越来越成熟了,下来看看。
作者: zhujianhong230    时间: 2013-8-15 17:49

好片啊,感谢楼主,这个组合很喜欢,女神也很漂亮,赞
作者: zhujianhong230    时间: 2013-8-15 17:51

迪卡普里奥的 演技也愈加的成熟,也更加努力,摆脱人们对他青春偶像的误解
作者: yifenboge    时间: 2013-8-15 21:02

看过这本小说 看的云里雾里 希望看电影能换个欣赏角度
作者: casiope    时间: 2013-8-15 21:05

一直在电台了听到这个电影的音乐,又有莱昂纳多·迪卡普里奥,一定要下载来看看的。
作者: hungter    时间: 2013-8-15 22:01

之前就听说了,故事肯定有内容,演员强大,画面这么清晰真是感谢楼主。
作者: 致青春    时间: 2013-8-15 22:03

很励志的片子 ,看了很受启发 啊。
作者: kmjl900    时间: 2013-8-16 09:47

里昂,我的最爱,感人的爱情片
作者: xiaonanmx    时间: 2013-8-16 22:31

很不错的电影,感谢楼主分享
作者: shaw6251    时间: 2013-8-16 23:14

莱昂拉多,终于又出片了,支持一下
作者: sunnkis    时间: 2013-8-17 00:17

找到连接了!谢谢。lio 喜欢这演员1
作者: tongqing78    时间: 2013-8-17 00:41

就是帅哥好看,不过帮顶
作者: nkc0126    时间: 2013-8-19 22:18

高清版本,期待已久,看看一百年前的富豪是如何过日子的
作者: loveban    时间: 2013-8-19 23:16

在皮皮看了, 爱情片一部,值得一看
作者: 283371075    时间: 2013-8-20 00:33

有点坑爹啊! 乡土气息好浓啊!
作者: sunshineyou123    时间: 2013-8-20 18:39

期待很久了,虽然结局有点悲凉。
作者: fengyun5220910    时间: 2013-8-20 21:16

就是来看莱昂纳多的,呵呵非常喜欢.
作者: tfm    时间: 2013-8-20 21:25

好精美的画面,感谢了·!
作者: rayboss    时间: 2013-8-21 12:43

找了很久,竟然在第一看到有高清版,感谢分享了,挺喜欢里昂那多
作者: zjq12345    时间: 2013-8-23 15:53

这部电影据说口碑不错啊,楼主上传的很快,下载下来看看
作者: kmjl900    时间: 2013-8-23 16:42

l莱昂大神的新片,爱情题材看来大神瞄准了奥斯卡的金人了,这一片希望有实力
作者: daizhen18    时间: 2013-8-23 20:40

这部电影是悲剧?我觉得剧情很特别。莱昂纳多现在真的是越来越会演戏了。
作者: 780304    时间: 2013-8-23 20:40

老明星,看着还是可以的
作者: 14407    时间: 2013-9-20 12:59

莱昂纳多就这都是活招牌啊,这部片子周边朋友强烈推荐我看,那就下来看看得了!
作者: leefye    时间: 2013-9-20 16:16

史诗一般的剧情,让我们每一个人都那么的入神
作者: instain123    时间: 2013-9-20 16:24

冲着莱昂纳多,也要下来看看,楼主发贴辛苦了
作者: stevendu    时间: 2013-9-20 22:03

这部片子期待好久了,非常喜欢莱昂纳多!
作者: klose_1985    时间: 2013-9-20 23:21

我只能说rose配不上gatsby的爱。不会再爱了。
作者: mfsng3    时间: 2013-9-20 23:36

最近几天去电影院才看到这部电影,可惜早已经下场了,莱昂纳多简直帅完了。终于在这找到这部电影,谢谢发片的朋友~
作者: chandlerchow    时间: 2013-9-20 23:48

IMDB评价很高啊!下下来欣赏一下再做评论~
作者: dsj119    时间: 2013-9-21 00:22

有屌丝帅哥和蜘蛛侠坐镇,这部片子还是有看头的,下载中,谢谢楼主分享
作者: hearyjiang    时间: 2013-9-21 11:51

莱昂纳多,貌似也是个风流鬼啊,他演的电影里都有美女
作者: longkiller2010    时间: 2013-9-23 01:03

莱昂纳多,还是这么帅,有大型史诗般的剧情,复古一下心情
作者: dnsbind    时间: 2013-9-23 10:52

蜘蛛侠和Jack联袂演出,难得啊,片方估计片酬就把预算一半花出去了。看完了,总觉得剧情略显平淡。
作者: pchunyhz    时间: 2013-9-23 15:08

莱昂纳多·迪卡普里奥越来越有男人味了,《被解救的姜戈》里表现不俗。
作者: tangjh2004    时间: 2013-9-23 15:55

终于等到有高清版的了!
作者: kcnmb2004    时间: 2013-9-23 16:07

小说看过 相当精彩 期待电影也不逊色 ~
作者: sofsky002    时间: 2013-9-23 16:14

莱昂纳多·迪卡普里奥 的片子是一定要支持的
作者: yedianke    时间: 2013-9-23 18:10

没看出来了不起在哪里
作者: lyxt1966    时间: 2013-9-26 19:51

莱昂纳多·迪卡普里奥,很喜欢的一个演员。
作者: sanjingshou8041    时间: 2013-9-26 20:36

听别人说可以    原来打算去电影院看的现在开来可以节约几十块了   感谢楼主
作者: bjzps    时间: 2013-9-26 23:12

终于找到这个片子了,据说很好看的
作者: bjzps    时间: 2013-9-26 23:26

下了一次,怎么显示的是种子有问题,只有20kb大小
作者: iverson514    时间: 2013-9-29 18:24

有莱昂纳多的片子必须看,演技相当赞
作者: zhuangisbest    时间: 2013-9-29 21:32

呵呵 看过剪辑 下来看看 谢楼主
作者: baiduand    时间: 2013-9-29 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

终于找到了  看起来!
作者: baiduand    时间: 2013-9-29 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

终于在这里找到了  好久就想看了  晚上有事干了 哈哈哈哈哈哈哈
作者: twanlay123    时间: 2013-9-30 16:57

找了很久,感谢楼主了
作者: rex08020205    时间: 2013-9-30 20:25

非常值得期待,期待莱昂纳多的表现,值得一看
作者: rex08020205    时间: 2013-9-30 20:27

电影不错啊 有搞头
作者: rex08020205    时间: 2013-9-30 20:29

莱昂纳多新作 很值得期待
作者: 猎艳高手    时间: 2013-10-28 19:41

盖茨比衬着烟花登场那一瞬间全场爆笑,居然还停留了好几秒,配上尼克望穿秋水的眼神散发着浓浓的基味。开头节奏稍慢,后半段很畅快,结局意外得好!画面特别梦幻,音乐整体不错,但被偶尔出现的摇滚和RAP弄得有点不知所措.
作者: 吴世氓    时间: 2013-10-28 20:23

听说是名著,不过没怎么听过
作者: qw344942718    时间: 2013-10-29 16:02

早就听说过这部赫赫有名的片子,到今天才下,罪过啊!
作者: may66    时间: 2013-11-5 20:40

虽然我去电影院看的,但这部片子真的很不错,莱昂纳多本身演技就相当棒了,加上剧情和拍摄手法,让人很过瘾,真不错的片子,值得大家好好看看,里面有发人深省的东西。
作者: 战争史    时间: 2013-11-5 22:49

很不错的片子,小说也好看,电影也拍的很不错。
作者: ljllsh    时间: 2013-11-7 16:29

这片子内地估计不会上了
作者: luoyishan    时间: 2013-11-7 19:54

莱昂纳多,泰坦尼克号上多帅一小伙子啊,成这样呢岁月是把杀猪刀啊
作者: liuqiangyiran    时间: 2013-11-9 17:41

很有深意的片子,建议翻译还是尊重原版的比较好。
作者: tonyfu128    时间: 2013-11-9 18:48

确实是一部非常值得收藏的电影,莱昂纳多的演技成熟老到,对爱情的执着值得学习!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2