标题: [有码卡通] 【梅麻吕最新作】Umemaro3D 淫蕩遊戯Ω(後編)~神の力~ [打印本页]

作者: gyjbyt    时间: 2013-8-11 20:18     标题: 【梅麻吕最新作】Umemaro3D 淫蕩遊戯Ω(後編)~神の力~

看见论坛里没有就特地来分享一下了.
如果您也喜欢梅麻吕3D请花时间点下右边的大拇指,花费不了您多少时间.希望能变精品

【动漫名称】Umemaro3D 淫蕩遊戯Ω(後編)~神の力~

【大小】970MB

【梅麻吕简介】
梅麻吕的3D作品可以说是现在3D动画中最好的作品之一,人设和剧情都十分的棒。画风以肉感,油量油量的能反光皮肤为多.可撸点较多.真的非常“好用”.
梅麻吕现在的3D动画作品包括游戏提取的大概有11~12部的样子.如果看了本部还中意的话可以考虑收藏其他的作品.

梅麻吕的3D游戏全过程有以鼠标操作,文字对话为主。在对话有剧情分支,请按照游戏当时情况和自己的想法进行选择。
这是一部动画类型的游戏,动画在刺激的游戏中穿梭,让人在玩游戏当中看电影感觉十分的有新鲜感。

以下为本部作品的封面.内容我还没看就不截图了.是不是好物一看便知.

===点击看大图===

===点击看大图===

各位注意身体健康

附件: [迅雷离线可秒] 淫荡游戏Ω(后编)神之力.torrent (2013-8-11 20:18, 19.25 KB) / 该附件被下载次数 46873
作者: zhangyin4321    时间: 2013-8-11 21:24

哦哦哦哦!这个是好东西啊!绝对不能放过!
作者: seastar996    时间: 2013-8-11 21:29

梅麻吕的作品绝对精品,越来越出色了。
作者: chenxiong    时间: 2013-8-11 22:41

終於出了 等了好長時間了
作者: kido999    时间: 2013-8-11 23:01

支持支持~~~看来是个好东西啊~!!!
作者: dujingzhi    时间: 2013-8-11 23:21

终于出了,等了好久了,梅麻吕的3D是出的最好的了。强力支持
作者: durian01    时间: 2013-8-11 23:47

请问这是动画剪辑还是游戏原作?
作者: sheng19900609    时间: 2013-8-12 11:08

楼主 求前后一起发
作者: 不死紫月    时间: 2013-8-12 11:15

终于出动画了~撒花
作者: shenlong9958    时间: 2013-8-12 11:58

提取动画终于出来了,果断收下了,感谢楼主的分享,游戏玩了就想要提取动画收藏 感谢啊
作者: lessblue1    时间: 2013-8-12 13:21

应该是骑兵吧。为什么说是步兵。
作者: yangfanxba    时间: 2013-8-12 14:53

从没见过这个系列有无码版本的~一个作品都发错地方!
作者: LBMLQS    时间: 2013-8-12 16:35

终于出动画了~。这个是好东西啊!绝对不能放过!
作者: smartbb    时间: 2013-8-12 17:20

多年前出的前篇,现在终于等到后篇了
作者: H_lady    时间: 2013-8-12 20:40

梅麻吕的作品都很棒,点赞!
作者: cosmagic2005    时间: 2013-8-12 20:45

游戏玩过了,不过没能玩出全部动画,期待下楼主的能力了
作者: zyc_cao    时间: 2013-8-12 21:25

看大家对这部的评价都很高哦,可惜发出来的图少了点。无法从图上看出这部到底有多优秀。不过大家都说,那就下来看看咯。大家好就真的好嘛,对不对!
作者: chang180    时间: 2013-8-12 23:30

梅麻吕的动画一开始质量就很高了,后面出的更是一直有进步,不可错过
大大就行行好吧,能把前编补上不?
作者: 424545    时间: 2013-8-13 00:56

没看过................
作者: todwesley    时间: 2013-8-13 00:59

图片太少了,图也不够大,还有一点楼主没说明,有没有码啊?要是3D有码的就太可惜了
作者: macrack    时间: 2013-8-13 01:35

这个必须下载,看样子很不错的样子。有游戏下载地址就更好了。
作者: jiezi1979    时间: 2013-8-13 07:49

游戏有2个场景说什么也打不出来,看看动画有没有
作者: micemars    时间: 2013-8-13 08:26

这个系列一直很犀利
作者: anxilaodie    时间: 2013-8-13 09:55

这个是动画还是游戏??要是动画就完美了
作者: 紫色刺袖    时间: 2013-8-13 09:55

等了这么长时间终于出了  感觉前面的几部好像都有联系似的
作者: d736913193d    时间: 2013-8-13 16:33

终于出来了,不得不说等的太久了。
作者: zhhzhh19900121    时间: 2013-8-13 16:55

真的假的啊,这个后篇可是等了3-4年才见的啊。这个可是好东西
作者: hydhxd    时间: 2013-8-13 18:01

游戏已经通关啦,不过看楼主是无码的,惊讶
作者: cikessl    时间: 2013-8-13 22:23

以前玩过一个什么医院的,人物好美啊!虽然看不懂日文!
作者: 马神庙小八    时间: 2013-8-13 22:26

梅麻吕的3D作品女性肉感十足,男性性器官也做得很到位,不过作品都有码所以这是唯一的美中不足呀
作者: goog181898    时间: 2013-8-13 23:12

梅麻吕的必须下啊,等了这么久终于看到后篇了
作者: 280951338    时间: 2013-8-13 23:35

头一次见过 梅麻吕的还有无码的 不知道是真的还是假的
作者: 第1个    时间: 2013-8-14 05:30

这是骑兵版阿,归档到步兵版,白高兴一场
作者: bnsdmm    时间: 2013-8-14 11:50

这直接是视频还是游戏,我记得是有游戏,但是有人把游戏里的视频都截出来了
作者: iloveuoyssj    时间: 2013-8-14 12:17

这个是是动画吗。还是那种类似游戏一样的要点才会有后面的东东?
作者: 393757315    时间: 2013-8-14 12:30

真的是新的?梅麻吕几年都不出新东西了
作者: 光明教祖    时间: 2013-8-14 12:57

终于有后篇了,梅麻吕3D人物设计十分性感到位,女性个个丰乳肥臀 ,就是如果脸型设计的更美型一点就更完美了。
作者: qwestephen    时间: 2013-8-14 17:40

吸精神器啊
作者: chl120    时间: 2013-8-14 17:49

娃哈哈 等了好久终于出了。。。看游戏CG不给力呀。。。
作者: sishym123    时间: 2013-8-14 21:22

梅麻吕是一个系列吗?还是一个公司?游戏?

这标题不是有码卡通吗?
作者: wxl307614    时间: 2013-8-14 21:50

o  zhongyu chu xinzuo le ya ,yizhi hen xihuan ,qiguai ,zenm da bu le zhongwen ?
作者: xyhgod    时间: 2013-8-15 10:39

谢谢楼主,等了好久了,梅麻吕的3D非常不错的。
作者: jhkd5579067    时间: 2013-8-15 11:08

里面的MP_ 要怎么修改后域名播放》?
作者: a88331131    时间: 2013-8-15 12:55

感觉以前看过很多这个名字的3D 感觉非常喜欢啊 而且这个游戏下载下来玩不起来 看看动画挺不错
作者: zsk518    时间: 2013-8-15 16:37

一看图我就想撸了!!
作者: a160989265    时间: 2013-8-15 17:19

后篇终于出了,应该是游戏提取的把。梅麻吕作品全部都要收啊~!
作者: cuier1112008    时间: 2013-8-15 18:02

3D的片子就是梅麻吕系列最有撸点了,丰满,肤质细腻,动作柔和,人物表情自然。。。看其他的片子都看不下去了。。。
作者: 往下征讨者    时间: 2013-8-15 20:06

果然梅麻吕的作品就是不错。。不过3D动画的重复动作过多的问题也有的。。
作者: q999000    时间: 2013-8-15 21:59

以前下载过一个梅麻吕的作品,还不大会玩。但知道是好东西,这个avi,直接就看了,爽。谢谢楼主分享
作者: sexpig007    时间: 2013-8-15 23:34

说实话,3D的H动画画工还是不算很好,特别是色彩和光线的掌握不是非常到位。估计是成本问题。当然,改善还是明显的,一年比一年好。尽管年龄一年比一年大,不过有好的作品,身体还是能焕发青春的。
作者: robinzr    时间: 2013-8-16 00:10

我硬盘里的上部放了已经1年多了,终于现在可以接上去了。
作者: 莲蓬籽    时间: 2013-8-16 08:24

梅麻吕还是听过的,不过这3d片子就让我纠结了
作者: anubie8112    时间: 2013-8-16 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主!这个动画楼主都能找到,望楼主一统江湖
作者: 美女帝国    时间: 2013-8-16 16:38

梅麻吕3D是最好的!!没有之一
作者: xlin0327    时间: 2013-8-16 18:48

呵呵,好东西哦,我喜欢,真心感谢楼主了!
作者: lqn870727    时间: 2013-8-16 21:04

我了去,这起码等了有2年吧,前篇是前年的吧,不知道我记错没有
作者: 地对空    时间: 2013-8-16 22:04

那啥楼主,你这个是CG提取还是游戏本体你还是做个说明吧,只有900M左右可能只是CG提取,梅麻吕从爆乳钢琴女教师开始画质就相当成熟了,如果对梅麻吕感兴趣可以试试7及其以后的,之前的6代作品首先没有自主的播放器,利用的IE的flash浏览,不方便,而且人设的话对现在来说可能有点不能接受。附上每一代名称:第一弹“彩”,第二弹“霞”,第三弹“世”,第四弹“舞”,第五弹“巨乳淫乱女教师”,第六弹“前辈”(其实这代的CG还是可以的),第七弹“爆乳钢琴女教师”(很正点,就是短发),第八弹“淫乱诊察室”(对着小护士爱酱流口水啊,话说梅麻吕很喜欢淫乱什么的),第九弹“双子恶魔”(双胞胎学生妹),第十一弹“pizza淫达配信”(不喜欢这代的人设,剧情是送披萨的女的把男主勾引以后啪啪啪,然后顺带帮着推了男主的妹妹),另外还有淫荡游戏前篇,比较乏味,不推荐。
作者: ffmz5200    时间: 2013-8-16 23:37

梅麻吕的3D在一堆骗钱作里面算比较好的了。
但是LZ,虽然这看起来像是ANIME,但是实质上他还是GAMES.....
作者: cttoon    时间: 2013-8-17 00:15

出品也太慢了吧,上一部披萨女郎我记得都是2011年的事了,这作者三年不开张,开张吃三年么
作者: joe89619    时间: 2013-8-17 05:57

梅麻吕的作品基本每部都有收藏,这部从淫荡游戏前篇开始就等了好久,玩游戏原版太累了,还有分支剧情,没有耐心,还是直接看动画提取版本轻松愉快
作者: chentuo1945    时间: 2013-8-17 20:24

非常感谢,游戏我玩吐了,看不懂,又不知道怎么进行下去,这个动画包最好了
作者: matian1231    时间: 2013-8-17 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我等了好久了,话说这也是游戏吗,没玩过啊,不行,楼主求游戏种子,我没有权限没法搜索。
作者: qqwf    时间: 2013-8-18 01:18

哇哈哈哈!等了好久了啊。感觉楼主。不过话说坛子里的东西更新并不快啊。记得以前是很活跃的,现在貌似人气下跌了!
作者: wlk9923    时间: 2013-8-18 11:47

谁有前篇,能发一下吗
作者: athrunlee1006    时间: 2013-8-18 13:54

痛哭流涕,终于出后篇了,前篇还是我刚上大学08年那会出的吧。。我是10年左右才发现梅麻吕的。。
作者: dtcm12    时间: 2013-8-18 14:29

梅麻吕咱还真没听说过,大家都说好就下了,就怕日文看不懂
作者: wqs130250    时间: 2013-8-18 14:36

梅麻吕出品 绝对经典啊  可是为什么找不到前篇呢?
作者: a453500339    时间: 2013-8-18 17:34

能给个字幕吗,找了很久的动画了,太激动了
作者: justin_yao0812    时间: 2013-8-18 23:15

我天,千呼万唤始出来,800多MB看来是只有动画了,玩这个必须体验剧情啊,不然光看动画不知道发生了什么啊
作者: 唐古拉风    时间: 2013-8-19 00:05

9.5吧 看过了 我喜欢第10部 有兴趣的同学可以去找找
作者: Erobonian    时间: 2013-8-19 01:05

之前都是直接看的游戏动画 这次直接玩试试吧
作者: 雪霁景天    时间: 2013-8-19 20:32

怎么说是错误的种子文件?难道只有我一个人这样吗
作者: chakoko    时间: 2013-8-20 22:25

终于出后篇了!!找了很久都没找到~~今天无意中发现!真是惊喜 ~~
作者: faint985    时间: 2013-8-21 00:58

游戏动画一般都比较单调的吧?先下来看看再说了。
作者: feiranlove    时间: 2013-8-22 22:04

等了好几年了!!终于出了!!之前就在别的网站上看到消息要出, 我就感觉我们第一会所应该会有大神发出来!谢谢大神!!!!哈哈哈···
作者: windshe2    时间: 2013-8-24 22:38

距离上部大概3年了吧,终于等到了,感谢分享
作者: cakecake    时间: 2013-8-25 16:18

动画还是老外做的比较的好,梅的比较生硬
作者: wing8046    时间: 2013-8-26 22:00

是否可以提供其他3D下载,画面看起来不错
作者: lpl007    时间: 2013-8-27 16:19

后篇终于来了 登了两年多 不说了 全眼泪
作者: 湖海01    时间: 2013-8-27 18:20

这是游戏还是动画啊,我记得动画已经出到第十一弹了,这是第十二吗
作者: 280951338    时间: 2013-8-27 20:55

我还以为 上部出完不会出下部所以一直没有关注 只当楼主把这东西发出来 我才知道 真还要感谢楼主了 要不错过这么好看的动漫的话真是无法原谅自己
作者: suzuka18    时间: 2013-8-28 17:39

梅麻吕的作品是3D中相当经典的 支持下 感谢分享辛苦了!
作者: 雷神项羽    时间: 2013-8-31 05:11

梅麻吕绝对是3DH动画的大师,其作品特点就是男的有大根,女的有大乳,而且喜欢表现乳房颤动时的波浪镜头,再加上推油一般的皮肤,让人看了怦然心动。
作者: pkcan3    时间: 2013-9-1 16:38

丝袜丝袜!!!!!!!!!!!
作者: 斯文淫才    时间: 2013-9-13 23:13

我已经打通关了哦~ 全部录像都玩出来了~ 被卡住的童鞋们私信我吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2