标题: [经典] 店長推薦作品(PT-130) 甘甜美味的SEX 川島れいRei [打印本页]

作者: xiaoseshen    时间: 2013-8-10 12:33     标题: 店長推薦作品(PT-130) 甘甜美味的SEX 川島れいRei

【影片名称】:店長推薦作品(PT-130) 甘甜美味的SEX 川島れいRei
【出演女优】:川島れいRei

スタジオ : スタジオテリヤキ

シリーズ : ポークテリヤキ

カテゴリで探す : 完全無修正,美女?美人,美肌?美白,激エロオナニー,着物?和服?浴衣,バキュームフェラ,背面騎乗位,強烈ピストンバック,生中出し,生姦?ゴム無し,インタビュー映像,美脚?キレイな足,痴女?淫乱,店長推薦作品,最新入荷済み商品,サンプル動画上映中

【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12G
【影片时间】:125Min
【是否有码】:无码高清
【特征码】:a87fbddeb79719489b674eab32c5eeba3604e5cf
【种子期限】:不定期做种
【影片预览】:看不到图片的请点击http://img1.uploadhouse.com/fileuploads/18175/18175003a56790829e2f511e4be932b8492d0352.jpg
http://img3.uploadhouse.com/fileuploads/18175/18175002aa577de854461b12f85827f7096b64a5.jpg

请诸位朋友在浏览本帖时,请轻点一下红心,这是您对我最大的支持和关心!谢谢

附件: xiaoseshen@第一会所@店長推薦作品(PT-130) 甘甜美味的SEX 川島れいRei.torrent (2013-8-10 12:33, 51.62 KB) / 该附件被下载次数 10268
作者: sxsky    时间: 2013-8-10 12:44

我好像看不到图片呢,怎么回事情
作者: lelouch.cc    时间: 2013-8-10 14:01

记得看她的第一部还是东热,当时要内射的时候各种雅蠛蝶,咿呀,看着十分带感
作者: lsy198813    时间: 2013-8-10 14:12

虽然看不到图片,不过我百度了下,挺好看的
作者: rayer84    时间: 2013-8-10 14:34

看来不只有我一个看不到图啊!学上楼上的。去搜下图看看
作者: AzraelBTV    时间: 2013-8-10 16:04

看不到图哦,之前好像下载也没有速度
作者: www1346    时间: 2013-8-10 16:10     标题: .

看不到图片,粉嫩美穴是我的最爱啊!下载试试
作者: dinglian1258    时间: 2013-8-10 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是有点上了年纪了。不过总的来说还是不错的,眼神什么的还有些感觉
作者: dyf2888    时间: 2013-8-10 17:10

川島れいRei的片子很精彩,本人也很上相,美得没话说
作者: bdhdhhdh    时间: 2013-8-10 17:42

身材不错,不错的熟女,有味道,我喜欢
作者: big_0520    时间: 2013-8-10 18:07

嗯,这种类型的熟女就纯支持了。
胸部也不太大
作者: 不晕    时间: 2013-8-10 18:22

最近美女特别多是很可爱,希望新片更精彩
作者: chenming028    时间: 2013-8-10 18:27

谢谢楼主,这个漂亮妹子我看了下图片真的可以哦~
作者: szdiablo2    时间: 2013-8-10 18:39

楼主怎么没有图呢
作者: 他不是个好人    时间: 2013-8-10 18:50

原来真的是图挂了,害我刷了半天,用了代理也没用,还好看到2L提示
作者: www163com    时间: 2013-8-10 18:52

这个女优长相不算甜美,眼袋很重,脸型很长,比例不协调。但是鲍鱼看着很干净,算是美穴,谢谢楼主分享资源,不是我喜欢的类型,就不下了。
作者: zx49605164    时间: 2013-8-10 19:39

哇,实在是看的受不了,真希望我是男主角!
作者: rangeor    时间: 2013-8-10 21:16

身材不错哦,有料的,而且很丰满
作者: fernick    时间: 2013-8-10 22:48

备用图也看不了啊,算了先下了看一下吧
作者: jokorer    时间: 2013-8-11 01:35

还算很美
谢谢楼主的分享
作者: 飞天狐狸    时间: 2013-8-11 08:21

这个小妹妹有点像香港TVB的一个小明星,看起来很亲切啊
作者: 59166662    时间: 2013-8-11 12:32

我去,没图啊,看不到片子怎么样,不下了。
作者: yuhongya    时间: 2013-8-11 16:03

看不到图片,不知道是不是只有我看不到,其让人能看到吗?楼主要补图了
作者: hxcpkmm    时间: 2013-8-12 00:37

保养得真好。妹子很漂亮,收藏了。多谢楼主
作者: 11129182    时间: 2013-8-13 00:04

身材很不错,模样也很好,前凸后翘的
作者: tiejiang1965    时间: 2013-8-13 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好看,真心喜欢,希望看到更多的作品!
作者: daniel_b    时间: 2013-8-16 00:29

上了年纪了。不过总的来说还是不错的
作者: 风尘秀吉    时间: 2013-8-17 01:37

这次好像是川島妹妹第一次下马 真是期待他其他有神秘又暴力的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2