标题: 秃鸡散服用之后那个硬啊,夜夜都睡不着,古方还是比较靠谱的 [打印本页]

作者: wjj8266    时间: 2013-8-9 01:04     标题: 秃鸡散服用之后那个硬啊,夜夜都睡不着,古方还是比较靠谱的

版主高抬贵手,好久没发帖了,很多格式都不知道在哪里调用了,男用,女用在哪里啊,版主不忙的话帮忙改一下,或者通知我改一下。
【推荐产品】秃鸡散,方子网上都有,我自己也做过,太麻烦,有点臭,后来换成装胶囊,好吞多了。现在淘宝上有卖胶囊的,不用自己做了。
【产品价格】:药房抓的话大概一副药20-30元(秃鸡散原方价格),7副药打粉吃一个月绰绰有余了。网上卖50粒/45元RMB。
【产品功效】勃起,延时,尤其是勃起,吃了之后天天硬的夜里都要醒过来,超级想做。
【产品介绍】本人32,小时后动过两次手术,所以身体一直不是很好,加上读书读的比较久,基本都是靠五姑娘解决的,可能撸的多了,身体比亏的厉害,所以去年结婚没多久,就有点力不从心了,最差的一次刚刚进洞就出货了,加上一直没怀上,就生了吃药的想法,先后用过伟哥,各种喷雾,印度神油等等,感觉当时效果还行,不用功能越来越差,到最后就勃起很困难了,加上都说药物副作用很大,后来也就没敢再用。没小孩家人也比较着急,让我去看看中医,因为在医院工作,很多人都认识,觉的挺不好意思的,就自己在网上查了一下,先后试过六味地黄丸(勃起和延时效果不是很明显,服用睡觉安稳,精神好),五子衍宗丸(效果不明显,可能不对症),最后才试的秃鸡散,因为这个没有成药,之前的六位地黄还有五子衍宗丸都有成药,可以直接买,秃鸡散没有成药,所以要自己做。按古方剂量在自己医院抓了药用家用的粉碎机粉碎了,和着黄酒服,一天一调羹,一天三次,过了大概4-5天,晨勃就很明显了,因为想树立一下信心,也没敢马上就做,隔了大概一周多才做的,效果还不错,时间没掐,但是最后冲刺的时候,老婆叫的很大声,都有点喘不过气的样子,可以感觉到她也很舒服。说实话秃鸡散很难吃,太臭了,很难下咽,但是为了性福着想,还是硬着头皮吃了大概一个多月,之间效果一直都比较平稳,天天晨勃都很厉害,几乎每天晚上都因为太硬醒过来,偷偷把内裤脱掉,有时候忍不住就把老婆摇醒了做了,一般可以做20几分钟,有几次稍微控制了下,做了肯定超过1小时,因为午觉睡了做,完了直接天都黑了。去年十一的时候借口出去玩,把药带上,也不管什么难吃,副作用了,捏着鼻子每次猛灌两大勺,在酒店里呆了三天,每天都做,一天至少做三次,感觉真是太幸福了(说时候都不知道吃了到底多少,放假完,药的存货也没多少了)。想想锻炼身体的话应该不会太差,药吃完了,就没做药粉了,因为真的很难下咽,后来就去健身房锻炼,出出汗,每周去个两三次,性功能不能说明显下降,但是总感觉没吃药那会做的爽,那种最后冲刺的兴奋和刺激感找不回来了,老是觉的差了点,后来老婆也说要不再吃秃鸡散,就又开了,抓药的时候刚巧有个同事认识,就说了药很难下咽,有没有什么办法,他让我装胶囊试试,我让他帮忙买了胶囊,回去自己用装胶囊机器装,还别说,臭味少多了,吃个5-6粒也很容易咽,久违的性福感又回来了。
闲话不多说,效果总的来说还是不错了,值得推荐,现在淘宝上卖的也很多。副作用暂时没发现。

作者: blackwine    时间: 2013-8-9 08:08

重来没有听过这个哦,谢谢分享了
作者: 785241    时间: 2013-8-9 11:07

真的假的啊。不会是做广告的吧。真有那么好?怎么都没听说过啊?
作者: moonzer    时间: 2013-8-9 12:01

真有这等奇药?锻炼加药物不就不得了
作者: z914987337    时间: 2013-8-9 14:01

这个真没听过这种药 我感觉我早泄的都挺厉害了
作者: 二战转折点    时间: 2013-8-9 14:18

这个方子也太偏了 吧,不知道效果怎么样,副作用又吗
作者: zhangyao3819    时间: 2013-8-9 14:27

淘宝可靠吗,还是自己搜方子试试吧,希望如楼主所言
作者: wjj8266    时间: 2013-8-9 21:17

至于效果我就不多争论了,大家可以去网上查一下,有个传说的,还有很多药物试验的研究,方子也很简单,有耐心的可以试试,真心的效果确实不错。
作者: wwee7788    时间: 2013-8-9 21:25

这药从来没听过啊 这个是谁发明的.这牛啊.有机会试试看.不会有副作用吧
作者: xxoo2002    时间: 2013-8-11 15:47

有ly试过么?效果怎么样?有依耐性还有副作用不?
作者: bluesnan    时间: 2013-8-13 20:06

没听过,支持楼主了。。。
作者: oscar911    时间: 2013-8-14 11:58

我百度查了一下这个药用价值是有的,但是我想是药三分毒服用的时候还是要谨慎一些
作者: l1584558053    时间: 2013-8-14 22:25

说的感觉有点夸张啊!太神奇了吧!还没副作用?见效快,没副作用?有点玄啊!
作者: yjylyq    时间: 2013-8-14 23:04

看了下,还真得想试试,上淘宝了
作者: 萍水一相逢    时间: 2013-8-15 21:15

我吃过没觉得有什么效果
作者: lok220    时间: 2013-8-16 13:53

谢谢分享,等不行了再试
作者: 逯杨    时间: 2013-8-16 18:47

这个的疗效太显著了,而且还没有副作用,犹豫中啊,实在不行了我就试试,希望楼主不是个个例啊
作者: jamessam    时间: 2013-8-23 21:48

楼主淘宝没有啊,只有一家,还贵死,求指导明路,要不你开个淘宝店卖这个吧,赞一起搞起来这门生意,哈哈,为了自己也为了诸位狼友
作者: gushentong    时间: 2013-9-1 13:07

这药真这么厉害么?
作者: j10y    时间: 2013-9-2 22:47

不会是做广告的吧,真有那么好?怎么都没听说过啊?强身健体才是长计啊
作者: agoni00o    时间: 2013-9-2 23:39

楼主有没有后续啊,这个药我怎么百度不到。。
作者: gudanpbo    时间: 2013-9-3 09:49

我觉得应该是假的吧,要是真那么厉害,这药还不得比伟哥更牛叉? 真那么好,到现在都没几个人知道?早应该卖疯了才对。不要说什么药苦臭什么的.这根本阻止不了我们男人追求性,更何况还可以做胶囊避免口感
作者: liang721    时间: 2013-9-6 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的配方是什么啊.我在网上看了一下..秃鸡散配方是有.都不一样不知道用那个.楼主可以说个吗...谢了.,,
作者: sk5802    时间: 2013-9-7 06:37     标题: 这药从来没听过啊 这个是谁发明的.这牛啊.有机会试试看.不会有副作用吧

这药从来没听过啊 这个是谁发明的.这牛啊.有机会试试看.不会有副作用吧
作者: sk5802    时间: 2013-9-7 06:37

作者: 南安    时间: 2013-9-8 11:01

知识贴,学习啦。中国中医才是世界之精髓!
作者: 浊酒渔歌    时间: 2013-9-8 20:41

我在百度里查过了,确有此药,而且药的作用也如楼主所讲一样,只是药效和有无毒副作用没看到。
作者: niubishandian    时间: 2013-9-9 14:21

不是淘宝的来做广告吧,有那么神奇的药?
作者: 515071    时间: 2013-9-10 15:20

只要里面不添加其他的东西  应该不至于有副作用的
作者: 锦州小朋友    时间: 2013-9-12 13:06

真有这摸厉害呀 我们也去看看
作者: cumail    时间: 2013-9-12 15:22

问了一下中医,这些药都是常用药,没啥副作用,只是效果未必如楼主所说的吧,中医讲究的是因人而异。要不然光凭药方,早就天下无病了。
作者: elviskai    时间: 2013-9-12 16:12

还有这个药,有没有什么副作用啊
作者: saimao8    时间: 2013-9-19 08:47

这牛啊.有机会试试看
作者: cikelianmeng    时间: 2013-9-20 08:00

这个行不行啊。。。
作者: zrzswp    时间: 2013-9-20 15:41

这个没听说过有没有副作用啊
作者: wyatt1026    时间: 2014-7-22 18:51

确实应该有效果,而且中药的副作用要小得多。
作者: dizhu163    时间: 2014-7-22 20:20

刚刚去度娘那了。确定这就是我要找的最好东东了。谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2