标题: [交流] 秀一下你的硬盘的大小和下载速度 [打印本页]

作者: james7369    时间: 2013-7-14 08:10     标题: 秀一下你的硬盘的大小和下载速度

各位狼友,虽然我们有千万个不喜欢小日本的理由,但唯独喜欢小日本一样东西,就是AV。
没有小日本的AV,就没有我们的性福,特别是单身的朋友,近年来,虽然日本经济不景气,但每年至少还保持在三万部左右的AV片产出量,不得不佩服啊。
日本AV片产量这么大,如果没有给力的硬盘和下载速度,就是出再多的A片也没有用,各位狼友们都来秀一下你的硬盘的大小和下载速度吧,我先自暴一下:我的硬盘2.5T,下载速度一般在1.2M/S-1.4M/S之间。不知在狠友当中属于什么水平?
作者: luoqiang    时间: 2013-7-14 10:30

穷人还能说什么,看到你的参数都哭了,杀人的心都有!500G的盘,200KB的龟速,一般下片挂一晚上,悲伤中!
作者: james7369    时间: 2013-7-14 11:54     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,换一下配置吧,不用多少钱的
作者: babbybaby    时间: 2013-7-14 16:34

外接2T硬盘,10M专属光纤。
作者: zhaohui12321    时间: 2013-7-14 16:51

1T移动硬盘,800k的速度吧,其实大部分片都没到收藏的地步,当然你也可以说是我盘太小的原因。
作者: 魅惑情缘    时间: 2013-7-14 21:08

四张硬盘,64G、1T、3T、3T。宽带两条,电信10M,联通5M,热冗余。
作者: xiaoxiaowuyang    时间: 2013-7-15 00:49

外接两个硬盘,一共2T硬盘,教育网神器,晚上飞一样的刚觉有没有

作者: maldinikaka    时间: 2013-7-15 01:53

电信光纤 20M网速 1T硬盘 下载速度一般2.5M/s
作者: xjxdd    时间: 2013-7-15 22:01

4个硬盘160G+640G+2T+2T 电信4M宽带,下载速度在450M/S左右。
作者: james7369    时间: 2013-7-15 23:51

引用:
原帖由 xjxdd 于 2013-7-15 22:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91314644&ptid=4838159][/bbs]
4个硬盘160G+640G+2T+2T 电信4M宽带,下载速度在450M/S左右。
兄弟,弄错了吧,450M/S???
作者: 上海苏州    时间: 2013-7-17 00:26

电信光纤50兆
作者: gibby    时间: 2013-7-17 19:15

我用的笔记本还是08年的老机子了,硬盘约250G,实际只有232G,扣除系统啊什么的,也就100G左右的空间,所以我一般都只下中文字幕的片子。
作者: lanyv1976    时间: 2013-7-19 11:04

3t+3t,20M电信
作者: 88560566    时间: 2013-7-20 17:36     标题: 回复 3楼 的帖子

哥们,你那要是到了5m/s带宽绝对不是8m,按这个速率算怎么也得小40m的带宽了吧
作者: swell218    时间: 2013-7-20 22:04

网络:联通 20M ADSL。
CPU:Intel E3-1230 V2 3.3GHz
内存:16G
硬盘:固态硬盘128G + 希捷2T 硬盘2个
下载速度:2m/s

呵呵,有接近2T的yellow片,已经存了10多年了!
作者: zxc5588    时间: 2013-7-21 13:19

下载速度一般在2 -3mb  硬盘1.5tg  满了
作者: wangjikym    时间: 2013-7-21 13:30

最近新装了电信的20M,硬盘的话3TB*4个.2TB*2个.1TB*3个
作者: fanfei7758    时间: 2013-7-24 16:24

500G硬盘  4M宽带     不过我不用电脑看的   喜欢用手机看  一般我都用迅雷把电影转高清MP4都只有500M左右   500K的下载速度用不了多久就下载好
作者: pow213    时间: 2013-7-25 22:54

5t  联通10M的光纤   外加两个1t的硬盘
作者: 安全十第一    时间: 2013-7-26 09:48

在国外。50M网速无压力
作者: cs000999    时间: 2013-7-27 03:30

2T硬盘,100M带宽,迅雷会员每秒10M速度的飘过
作者: laughingman    时间: 2013-7-27 11:32

1TB,硬盘,最高700-800KB,应该买块2tb的新硬盘了,
作者: d20370    时间: 2013-8-1 11:43

1T硬盘,收藏10年,下载都在办公室下,100M光纤
作者: ly30    时间: 2013-8-1 14:09

600G硬盘,20M专属光纤,机子老了,网速全开的时候居然会拖不动
作者: ld5818825    时间: 2013-8-1 15:01

500G的硬盘哭了,4M的网速 下载啊 下载 30个G的最起码需要一个星期  蛋疼中
作者: 135132    时间: 2013-8-2 09:25

1T的盘 满了删不喜欢的 再接着下。重复之。我的宽贷下载速度7M左右。很爽/一次下5部/一般10分钟之内能下完 主要看种子好不好。
作者: hstc    时间: 2013-8-2 23:13

呵呵,我手提500G,外接3个1T的硬盘,现在基本上都装满了。下载速度吗,估计各位没法跟我比的。哈哈00
100M的光纤到桌面,迅雷下载时的速度基本上都是9-10MB的,一部1G的片子基本上2分钟内下完。

作者: 俺们这个屯    时间: 2013-8-2 23:54     标题: 回复 8楼 的帖子

你好 你的外接硬盘 是移动硬盘吗?能跟你交流下吗?求回复!
作者: rhs5433    时间: 2013-8-6 11:29

500G 4M 还有个500G移动硬盘 现在除了值得收藏的一般都不下载了 直接迅雷云播放离线看下个月准备换电脑
作者: EpicExistence    时间: 2013-8-6 21:16

都是泪啊。。。。。。。。。。。
作者: MOMO1912    时间: 2013-8-7 10:09

电信两招,下载龟速,硬盘盒500
作者: caesaryfk    时间: 2013-8-7 23:11

电信光纤32M(下载速度3.5MB/s),硬盘常年挂载的13.6T,不挂载的15T
作者: ck5800xm    时间: 2013-8-7 23:20

联通宽带8M每秒800kb左右。两个500G加上一个320G和80G
作者: 441191    时间: 2013-8-13 17:52

3个1T的WD硬盘,一骑一步一欧美,下载速度2.5m/s
最近正在考虑再入手新盘,主要是网上资源太过于丰富了
作者: 妖姬小九    时间: 2013-8-13 21:56

看到7楼的配置,我哭了。有钱人啊,
我是500G ,300KB。
作者: xiaolen521    时间: 2013-8-14 09:21

1t移动硬盘,网速600k,我要有5m的速度我早换大硬盘了
作者: h656565gh    时间: 2013-8-17 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

加上移动硬盘应该有接近2T,速度一般是600-400KB/S,一般下压缩版
作者: wanjay33966    时间: 2013-8-18 16:30

1T的硬盘,大概1.5m/s的样子,存不了多少,只能下了又删
作者: Mr_sun丶    时间: 2013-8-19 09:03

电信20兆光纤 1T硬盘
作者: xyabcgs    时间: 2013-8-21 22:41

额,好吧,我承认我的硬盘很大了。主机1.5T,NAS 4T,下载500K/s
作者: longxinlan    时间: 2013-8-27 15:09

目前总硬盘6T(含3T蓝光电影,2T AV,还空余1T),联通12兆光纤。
作者: jssqql    时间: 2013-8-27 23:59

我的是2T硬盘,4MB电信宽带,硬盘里有一半都是AV

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2