标题: [交流] 水菜丽下马是再正常不过了! [打印本页]

作者: 探花9    时间: 2013-7-13 14:41     标题: 水菜丽下马是再正常不过了!

刚刚,见到一位非常喜欢水菜丽的狼友对她的下马不胜感慨,因为水菜丽近来拍了太多太多重口味的AV:喝尿,肛交,哇哇吐....灌肠子....

其实,在我看来水菜丽下马是必然的!搞不好她还很有可能很快就被淘汰出AV市场!为什么这么说呢?因为水菜丽和绝大多数AV女优一样,拍的AV越多,就越是不由自主的想要去通过表演来讨好狼友,这怎么可能做得到呢?!

你在拍AV的过程中脸上的愉悦表情到底是不是发自内心,狼友一眼就能洞若观火!

绝大多数日本AV女优都有这个问题!在狼友认同度越来越低之下,哪怕就是美若天仙到水菜丽这个地步,也无济于事,水菜丽走的是重口味路子,而遥希、仁科百华等一大批同行则是走大批量炮制的路数,结果都一样,不可能在这一行里经久不衰!

水菜丽的下马证明了一个真理:AV,是要靠发自内心的愉悦来取悦狼友的!这不是戏剧,不是能靠表演立足的!

作者: BEASTMASTER    时间: 2013-7-21 19:48

麻仓优下马:唉,一代女神就这么下马了……

水菜丽下马:再正常不过了……

额……
作者: wyz20004    时间: 2013-7-22 13:40

刚刚科普了一下,不过她不早就下马了,算信息吗?

作者: fz19790716    时间: 2013-7-22 21:01

一楼的狼友说麻仓优也下马了。是真的吗?从没看到过有这个消息啊。如果要是真的就好喽。呵呵。至于水莱丽说实话刚开始看她的时候并不怎么喜欢她。因为那时更加喜欢月野りさ 。后来月野引退了才开始关注这个早就出道出片也不算少的女优。总的来说其实感觉她还是一般般吧。说胸不如那些巨乳大。说容貌不如空姐,明步们靓丽。说片子也不如其它女神们好。但她下马的时候还真的是有些意外。因为她怎么说也是名一线女优啊。不过下马的结果就是众位狼友们有福了。不管在如何练着眼中有码心中无码,但也不如真的眼中无码真亮啊。呵呵。一家之言。呵呵呵
作者: vickyguy    时间: 2013-7-22 23:14

实际上很多的女优也只不过是演技好点而已·只不过看谁更加投入了·
作者: jy613225514    时间: 2013-7-23 00:25

有的有女有码的时候真诱惑~~想入偏偏啊,,,下马了犯二没什么兴趣了
作者: chouyu99    时间: 2013-7-23 15:20

认同楼主,赞一个,另外感觉水菜丽真的很一般,加藤丽娜,今村美穗才是我的最爱
作者: xjxdd    时间: 2013-7-24 22:04

有时候有码反而比无码的美,有码的的时候是女神,下马了就是黑木耳了。
作者: zwtdtc    时间: 2013-7-24 22:27

水菜丽长得不错。。可惜其他方面就不行了
作者: maxwell649    时间: 2013-7-25 00:54

水丽菜都玩过拳交了 这个更重口味 只不过这片子现在找不到估计没人放网上
作者: erskinelin    时间: 2013-7-26 19:30

這是必經的過程
女人什麼不怕就怕老
而隨著時間過去, 除了往重口味移動外
沒有別的選擇!!
就像很多人最後還是離不開這行業, AV不拍也會轉做風俗.
人生就是這樣, 有些事開始就沒得回頭了.
作者: cs000999    时间: 2013-7-27 03:54

骑兵片我从来不收藏
作者: lyly142214    时间: 2013-7-29 23:06

同前面兄弟~ 很喜欢麻仓优滴~ 如今也下了~ 哎~~ 说不出是喜是忧~
作者: weather1984    时间: 2013-7-29 23:56

其实我最早看到的是她的写真集,当时还觉得好清纯的小女孩啊,但是后来看到了太多太多的重口味,却让我越来越反感她了。为何要这样作贱自己呢!
作者: Eros.    时间: 2013-8-1 05:50

水菜的重口味片实在很多呢,下马正常得很!
作者: chrisnio    时间: 2013-8-2 20:28

水菜丽绝对是包装问题,不过她一直不是我的菜,下了也不看,不知道演技怎么样,但像她那样的重口味少女,很少能长久
作者: ychangy    时间: 2013-8-2 23:09

我靠,麻仓优下马了,我有好几部他的AV,这下终于开眼了
作者: wtswtswts1229    时间: 2013-8-4 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

水菜丽给人的感觉很风骚很有味道哦
作者: zhaosiying    时间: 2013-8-4 22:47

水莱丽腿太短,下身很难看,跟枫花mm一样
大桥未久mm脸蛋比水莱丽美丽,腿比她们美,身材比他们好。。。

推荐你看大桥mm的淫神女泥棒,很精彩,从头虐到尾,很唯美的sm,个人觉得再重一点,把她鼻子堵住,或者嘴巴塞粉色或者蓝色的口塞就完美了
作者: huzhangyang    时间: 2013-8-5 20:50     标题: 回复 10楼 的帖子

我说10楼的兄弟,哪来的消息??别乱说啊…
水菜丽三个字写对了先。
作者: scc475927336    时间: 2013-8-6 13:32

拍了这么多年了我觉得是该退了
作者: 3266517    时间: 2013-8-8 19:07

其实水菜丽长的还是很好看的,在拍重口味中的算是顶尖的美女了,就是在步兵界也算是美女了,看看gangci系列的一些女优,
长的那叫一个奇葩,现在下马了,算是添了一道风景线吧,再则 ,下马后如果还能拍重口味的片不是很好嘛,无码重口味的
太少了,支持
作者: eden820    时间: 2013-8-9 01:29

这女的在我看来就是不折不扣的封面杀手

五官是精致,但表演起来表情很无神,别说身材也是一般般,鲍鱼也不好看

水菜应该不久就退役
作者: 去你妹    时间: 2013-8-9 04:24

好片一般都是无码的,虽然总是念想着没有马赛克多好!不知道日本拍片搞个马赛克是什么意思,全部无码不是更爽
作者: germanistik    时间: 2013-8-10 21:34

个人挺喜欢水菜丽的,人漂亮,片路又广,比较敢拍的类型!
作者: qiuyushi11    时间: 2013-8-12 10:33

說水菜麗美如天仙有點言過其實。一大批美如天仙的女友不是照樣下碼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2