标题: [字幕] [BWB-001]接吻とレズと乱交 大塚咲 雨宮琴音[中文字幕] [打印本页]

作者: l1987822    时间: 2013-7-8 18:17     标题: [BWB-001]接吻とレズと乱交 大塚咲 雨宮琴音[中文字幕]

【影片名稱】:BWB-001接吻とレズと乱交 大塚咲 雨宮琴音[中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:01:57:49
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:6db5f61fb17ddf5cf7e1097317342b4066282e3d
【種子期限】:5种或健康度500
【影片預覽】:

附件: l1987822@www.sis001.com@BWB-001.torrent (2013-7-8 18:17, 49.75 KB) / 该附件被下载次数 16122
作者: 未明石    时间: 2013-7-8 19:09

大塚咲雨宮琴音这俩人太好了,支持楼主。
作者: feiyu12    时间: 2013-7-8 20:29

大塚咲潮吹女王啊,身材一级棒,咪咪大而且挺拔,样子也很有味道!
作者: haozizhangxx    时间: 2013-7-8 23:08

大塚咲是不是不出片子了? 好像没怎么看到她的新片,最喜欢看她不是她吹,是她那痉挛的样子让人很有成就感啊
作者: liufeifei888    时间: 2013-7-9 00:31

这两个大美女这样一搞,还让不让人活了。
作者: 高三后进生    时间: 2013-7-9 09:20

大塚咲和雨宫琴音!这部片子我之前就收藏过!这次遇到了字幕版的,一定要支持了!
作者: jy02192915    时间: 2013-7-9 09:22

这两大美女一起出演的片子一定要看看,太诱惑了
作者: kyo125    时间: 2013-7-9 13:12

雨宮琴音看上去老了啊,哭
作者: beijing75    时间: 2013-7-10 05:38

大塚咲绝对是我偶像,潮喷片子相当厉害,我还是比较喜欢看她的片子的
作者: yuzhe1102    时间: 2013-7-10 15:27

其实你说这跟国产自拍的双飞有什么区别 但是人家就是有质量 谁让日本人敬业呢 何况这次还是两个老将出马
作者: hongjun669    时间: 2013-7-10 20:45

大塚咲雨宮琴音两大极品女王出马,这个不看没天理了啊,立马下载了。感谢楼主分享
作者: paulchen13    时间: 2013-7-10 22:32

这两个尤物竟然走到了一起,还不得~~~
作者: 234k99    时间: 2013-7-10 23:54

都是熟女了,胸部小了点点
作者: freeangle    时间: 2013-7-11 01:30

身材很棒,女女对战,还有中文字幕,没理由不收藏啊
作者: mars51007    时间: 2013-7-15 09:50

短发的显出精干,长发的相处妩媚,果然是各有千秋,这样才有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2