标题: 老婆使用震动棒有感 [打印本页]

作者: jc0723    时间: 2013-7-1 14:51     标题: 老婆使用震动棒有感

前几天,在网上淘了2件杜*斯家的V-焕觉多速女性自慰震动棒,有一支是朋友的,另外一支是我给老婆用的。之前看爱情动作大片,看到那些女优把震动棒插进屄里兴奋到不得了,心想不知道到时插进老婆的屄里会是怎样效果呢?等了3天,终于寄到手上,心里鸡冻啊,晚上上床后马上拿出来给老婆试试,开始老婆总是说不肯,说我是不是看那些动作片太多,我说不是啊,这个可以在前戏增加情趣嘛!在我软磨下,老婆终于被我说服了,由于是第一次使用,开始也没有涂一点润滑液上去,只是慢慢先按摩老婆的阴蒂,然后就慢慢插进她的屄里,但是插了一段时间老婆没有出现动作片那种兴奋的表情,只是说那支棒震动而已,而且还说棒头那里震得里面有点痛,天啊!听到后心里凉了半截,怎么会是这样效果呢?难道一点兴奋感觉都没有吗?结果最后还是把大鸡巴插进去,老婆说:还是真的好,这个才有感觉!第二晚我还是不愿放弃,这次先慢慢培养情绪,然后抹上一些润滑液,然后按照着动作片的步骤慢慢去插,但结果还是那样,老婆还是没有兴奋的感觉。这1百多块难道就这么玩完了吗?请问各位有经验的兄弟,为什么我老婆使用震动棒会没有感觉呢?至于图片我就不发上来了,想看的到TB搜索一下杜*斯v-焕觉最新款。
作者: 一只古典蚂蚁    时间: 2013-7-1 18:50

你买的东西不好,才100多。网上有一款进口的要1000多,我老婆每次都用。可以连续高!
作者: jc0723    时间: 2013-7-2 07:00

引用:
原帖由 一只古典蚂蚁 于 2013-7-1 18:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91138389&ptid=4825390][/bbs]
你买的东西不好,才100多。网上有一款进口的要1000多,我老婆每次都用。可以连续高!
不能说价钱就决定一切吧,许多人买的一些情趣用品价钱也不是很贵,但效果一样有
作者: tiancaidaxia    时间: 2013-7-2 09:35

这种事情 需要慢慢来吧 我觉得你老婆还是有些抵触情绪的 或者是有些过分在意 然后会紧张 这样也许会导致效果没有想象中的好
作者: zhfan92    时间: 2013-7-2 13:22

个人不喜欢整栋帮,,
作者: jc0723    时间: 2013-7-2 19:44

引用:
原帖由 tiancaidaxia 于 2013-7-2 09:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91145041&ptid=4825390][/bbs]
这种事情 需要慢慢来吧 我觉得你老婆还是有些抵触情绪的 或者是有些过分在意 然后会紧张 这样也许会导致效果没有想象中的好
可能是吧!因为她总是觉得这些很变态,总是说我看得A片太多
作者: qazzaq123456    时间: 2013-7-16 10:34

不能说价钱就决定一切,我觉得还是在心里没有接受!!
作者: pangnan    时间: 2013-7-17 11:25

再好的工具也没有真人的感觉好
作者: 日后再搞    时间: 2013-7-18 11:07

偶和楼主一样,这些年七七八八的买了不少,可是老婆对这些个假阳具,跳蛋这类的,根本没有什么感觉,哎。买时候N种兴奋,谁知道是这样的结果,我一直以为就我老婆是这样呢。楼主有空多交流交流。
作者: 爱羊的狼    时间: 2013-7-25 16:03

可能是要先用棒棒震会阴蒂,动情了再插进去才有感觉
作者: 634590732    时间: 2013-8-4 02:27

还好吧,  我老婆觉得还行啊, 准备买的,可是淘宝号出问题了没买成, 顺便说下, 我准备买19块的一个,  这个东西跟价钱有关么? 贵的就好些?  不会吧!!!没用过 就解!
作者: jiangtao6098    时间: 2013-8-4 16:26

我老婆和楼主说的也一样,后来放弃了,跳蛋还是不错,经常用
作者: fjxm001    时间: 2013-11-14 17:06

我觉得可能是你老婆不好意思,情绪没到位就没感觉。可以让她用被子盖住头,这样你看不到她的表情,可能她会放开些。然后要先刺激阴蒂,让她慢慢湿润出水,你同时也可以用手指扣她洞洞。等她不自觉的摇动下半身时,就可以慢慢插入,这样应该是会有感觉的。不过我自己也没试过,说的不一定对。供你参考。
作者: meilirensheng2    时间: 2013-11-15 11:27

没试过,不知道老婆愿不愿意用啊,再说要是用上瘾了,自己怎么办
作者: baibai    时间: 2013-11-30 22:06

我靠啊,我刚买了一只,名字都是一样的,亚马逊买的,还没有到手,要是不管用就浪费了啊。
作者: 20081588    时间: 2013-12-26 19:12

振动棒不想鸡鸡那么热 而且触感也有很大差别
作者: joyce8800    时间: 2014-1-13 05:39     标题: 回复 1楼 的帖子

震动棒 再好也要 套套的 还是有毒的小心点吧  ~~~~~~
作者: yolinprince    时间: 2014-2-1 21:36

跟我一样,小跳蛋塞进B里就喊痛,还是喜欢我的JB
作者: zhuzhufans    时间: 2014-2-8 16:45

估计是你位置没放对 多试试几次就好了
作者: hhs123456789    时间: 2014-2-9 22:42

情趣用品只是调情的辅助工具 是替代不了真人的 楼主还是自己好好努力吧
作者: siyanud    时间: 2014-2-9 23:35

不能说价钱就决定一切,我觉得还是在心里没有接受!!
作者: kaka322    时间: 2014-2-12 22:01

楼主有空多交流交流
作者: cabdp    时间: 2014-2-13 14:30

首先这个只能起辅助作用,其次楼主老婆内心深处并没有接受这个东西,最后的效果怎样,要看楼主的实践了
作者: 鑫一    时间: 2014-2-13 19:25

是心理的原因吧,应该不会那么无用的
作者: kk.99    时间: 2014-3-7 15:49

同感,我老婆也是如此,买回来只用了一两次,聚划算时有上万人买了,是我不知道用吗?
作者: verticalfk    时间: 2014-3-13 05:37

要多做前戏,最重要的是要用很多的润滑剂,这样才不会你的GF才不会感觉的到疼痛,开始的时候轻一点浅一点,让他慢慢适应。更重要的是尺寸,我一般都买最细的那种,亚洲女人不习惯太大的,买过一次大一点的,GF嫌大就不用了。
作者: lzglyc    时间: 2014-3-13 10:29

器具再好也比不上真人,也许是你没经验太着急了,先弄个跳蛋试试,我老婆喜欢跳蛋
作者: xlf0822    时间: 2014-3-13 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

我也才买了一个lelo的,用过两次,刺激阴蒂效果还不错,但是进去就不行了,LP感觉有些疼,试了N次都没成功。
作者: rikkilily    时间: 2014-6-30 19:52

我用 刺激阴蒂比较好 酥麻的连腿都忍不住抖了呢
作者: byjcwt    时间: 2014-7-12 13:03

这种东西要买好的,便宜的材质不好
作者: hzp_1991    时间: 2014-7-13 01:16

杜蕾斯的这款711都有的买,个人感觉不怎么样,我入手的那个感觉还不错,500左右,材质不是一个档次的
作者: sengyun    时间: 2014-7-28 16:56

这个是看人的,有些人会喜欢有些人不喜欢的,我老婆就不喜欢,但是在ML的时候顶在JJ上抽插,2个人都会上天的
作者: ymjtym    时间: 2014-7-28 18:23

我以前也给老婆买过振动棒 她还是比较喜欢用的  个人感觉用振动棒之前也要做足前戏  我都是先舔她下面 等她有感觉了再把振动棒打开插进去  而且一边插一边舔  老婆很快就会高潮  你可以试一试
作者: maxhotdog    时间: 2014-7-28 23:17

应该是LZ的LP有抵触心理,或者说是羞涩、难为情、没放开...,建议使用前(平时)多和LP沟通、引导,也可以在AA前稍微喝点红酒,等她接受之后慢慢开发。不过说真的情趣用品偶尔调情时用下,不要多用,否则上瘾之后就不要你的DD了,以上,仅供参考哈
作者: walee0928    时间: 2014-7-30 14:56

偶和楼主一样,这些年七七八八的买了不少,可是老婆对这些个假阳具,跳蛋这类的,根本没有什么感觉,哎。买时候N种兴奋,谁知道是这样的结果,我一直以为就我老婆是这样呢。楼主有空多交流交流。
作者: rockeysun    时间: 2014-9-23 10:53

震动棒再好也比不上真枪实弹,没有真的那种热烫烫的感觉。
作者: yangxdsxxx    时间: 2015-11-18 15:58

之前家里有一个电动牙刷,刷子的部位是震动的,总来没用那个牙刷刷过牙,你们懂的,每次用牙刷刺激老婆的阴蒂她都爽的要死。最近我也刚买了一个可能跟楼主一样的震动棒,还没试用,大姨妈来了,真TM不巧,这两天晚上试试,我觉得应该会有感觉的,楼主可能是没有做好前戏,楼主老婆比较紧张而已
作者: wangchao098    时间: 2015-11-24 18:15

有的时候女的说没感觉可能是因为器具没有温度,如果放在温水里面泡一泡的话估计效果会明显一点。
作者: hjn3333    时间: 2015-11-29 12:44

真会玩,情趣用品都用上了,话又说回来,增加性趣能调节夫妻关系。
作者: 6060606066    时间: 2015-12-2 00:25

我认为这种情况还是因人而异,别人试了好用并不代表你老婆就好用。也许你老婆的兴奋点在别处
作者: 啊啊此次    时间: 2015-12-6 10:17

这个要慢慢来,你在买个振动阴蒂的,保证你老婆爽的很,同时使用,我老婆可是回回潮吹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2