标题: [经典] Ultra Violett [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-4-30 06:59     标题: Ultra Violett

[影片名称]:Ultra Violett   
[影片格式]:AVI
[影片大小]:700.10 MB
[有码无码]:无码
[片头预览]:有
[風格類別]:女同互玩, 白虎妹
[种子时间]:5種完成或健康度200%後撤種.
[影片發行]:Vivid
[歡迎轉載]:請原文轉帖, 謝謝!
[影片质量]:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
[上傳軟體]:BitComet 0.7
[种特征码]:7efb01f1c7e672ec7db81370b6759f3900827d44
[影片預覽]:看不到图,请多刷新一下.

[內容圖片]:

希望各位多多 回覆 支持一下 Next up Thank you  

【製作】: monie 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: Ultra Violett.torrent (2007-4-30 06:59, 58.13 KB) / 该附件被下载次数 872
作者: 554543769    时间: 2007-4-30 07:11

女孩很漂亮,喜欢这种风格的,支持了

[pp=长孙无忌]借个地方说话!现在论坛已经封闭注册许久,希望新老会员万分珍惜自己的ID,但凡不认真回复者,必严惩,如若真诚回复,必送红包!!!   [/pp]

作者: dupituozaidi    时间: 2007-4-30 07:20

还好了,可我不太喜欢拉美地区的母的哦
作者: xiaohuamao    时间: 2007-4-30 07:42

不错的片子,内容涉猎的也比较广泛。女优漂亮性感。
作者: k100    时间: 2007-4-30 08:34

不错的片子,女优漂亮性感。
作者: wangcao    时间: 2007-4-30 09:00

中间是那个长的有点象安吉丽娜 朱莉,尤其是她那性感的嘴唇,让人看了有一种翻江倒海的冲动,兄弟们赶紧下吧,让我们用思想来上她,好东西就应该一起分享!
作者: hao1hao    时间: 2007-4-30 09:03

好像不是女同互玩吧!有好几条大鸡鸡呢:D
作者: pdstingfeng    时间: 2007-4-30 09:44

看起来很凶悍的片子哦,而且封面女友很漂亮,有些像朱利亚!谢谢奉献了!
作者: foxfellys    时间: 2007-4-30 11:50

妹妹果然漂亮也是我喜欢的类型 支持
作者: 中今天    时间: 2007-4-30 11:52

没有体现出应有的欧美:s_20: 美感,不知内容与图片是否有差距!
作者: ywh    时间: 2007-4-30 13:48

好久没下载欧美的片子了,一直看亚热来着,有点腻了,呵呵,又回来欧美版块来尝鲜了,喜欢最后一个美女,美腿诱惑~
作者: laozhou566    时间: 2007-4-30 15:19

图片够清晰,也蛮吸引眼球,多谢楼主分享
作者: 橘右京    时间: 2007-4-30 15:43

支持楼主发片啊,就是女的还不够漂亮啊,一般而已。
纯支持了,就不下了,给你红心,希望以后多发好片,
一起分享啊:s_12:
作者: hnczzyyfy    时间: 2007-4-30 16:05

现在好片很少,支持楼主发这么好的片子,女主角挺漂亮,现在大陆封得很厉害,来一趟真的不容易,挂代理都要天天换,结个红星都要等半天,代理慢,只能用语言支持啦!
作者: zzqldy    时间: 2007-4-30 17:01

很不错呀,可惜大了点,我的硬盘呀
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-30 17:34

片子里的女人长的都很漂亮的,身材也很性感,做爱的动作很狂野,性交的姿势花样看的人也很眼热的.
作者: qhy20000    时间: 2007-4-30 18:51

不错,干穿网眼的骚女很刺激
作者: little_lover    时间: 2007-4-30 19:00

场面看起来相当的火爆啊,美美们的身材也着实相当不错呢,的确是好片啊,感谢楼主的精彩奉献。
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-4-30 19:11

好東西要支持的,多謝晒!!!
作者: sjlhlhb    时间: 2007-4-30 19:18

看图片是我喜欢的类型,感谢楼主发片.辛苦了.
作者: jack5588    时间: 2007-4-30 20:17

图片仿佛少了点,看不出究竟怎么样.
作者: 55500000000    时间: 2007-4-30 20:18

太漂亮了,超级喜欢,呵呵
作者: KCET    时间: 2007-4-30 20:25

性感朱唇啊~的确像安吉丽娜朱莉,刚好700M.那就收下了~多谢:D
作者: zhanghe    时间: 2007-4-30 21:18

谢谢了.赶紧下下来看看.选谢了....
作者: 35898808    时间: 2007-4-30 21:29

首先还是一成不变的感谢楼主的精彩分享!
片中女优那头飘逸的长发在随着身体的动作而翩翩起舞,修长完美的身材向我们展示着西方女性独特的韵味,饱满的双乳在随着动作的不断加剧而颤抖跳动着,还有那深深的眼眸放射着难以言语的风情。耳边还传来响亮的呻吟声。那是西方女性招牌似的“哦耶!哦NO!哦MY GOD!”西方的女人不去掩饰自己的感受,她们热情似火,她们柔情似水,她们没事总是跟你玩冰火两重天。西欧!我向往的国度……
作者: tbllll    时间: 2007-4-30 21:43

感觉女优都好老熟,表情是不是有点过了,不是很喜欢彩色的暗光影背景~楼主辛苦了
作者: leonfantasy    时间: 2007-4-30 21:54

我要说  第一张封面中间那个一看就性感异常 令人遐想
相比而言 两旁的有点畸形...
场面比较火暴  冲着中间那个 感谢楼主!
作者: cidabian    时间: 2007-4-30 23:22

原来是丝袜系列的!好好好!我就喜欢丝袜!我爱丝袜妹妹!
作者: hongjun75    时间: 2007-4-30 23:30

好片啊!先送红心再说!我最喜欢厚嘴唇的性感洋妞了,谢谢楼主!
作者: 勒内    时间: 2007-4-30 23:33

女同互玩?看图片里似乎有男的啊?
作者: tabard    时间: 2007-4-30 23:46

真性感啊?
忍不住了,楼主辛苦了
作者: gl147    时间: 2007-5-1 01:09

不只是女同啊 喜欢中间得女优很性感
作者: antonius    时间: 2007-5-1 01:27

好像只有一点是女同。不过既然这么多人顶楼主,我也下来看看
作者: brics    时间: 2007-5-1 02:04

感謝樓主高清晰大片一定要看的
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-1 05:58

预览的图片和影片内容的介绍(女同)有差距。不知道哪个是真的。下了我会发贴告诉大家。
作者: cysaz    时间: 2007-5-1 06:57

此片蛮精彩的.尤其片子大小适中,我很满意.谢谢:s_8:
作者: hclxd    时间: 2007-5-1 07:19

图片太女优一般,不过欧美的影片一般都不错,感谢老大发片,全力支持!
作者: d1d1d1    时间: 2007-5-1 07:42

精彩呀多謝樓主.支持.
作者: 伯爵    时间: 2007-5-1 08:32

好片,女优漂亮,赶紧下载下来,和狼友们学习,感谢楼主分享,感谢sis!祝兄弟姐妹们五一节快乐!!!!
作者: kkophhhh    时间: 2007-5-1 09:12

看起来很强悍的色女呀,不是一般男人能降伏得了呀
作者: leehon    时间: 2007-5-1 10:45

女人长的真有气质 好像情节也很吸引人 下了看看 谢谢发片
作者: cchhzz    时间: 2007-5-1 13:21

是不是混血儿啊?
PS:问下,中国大陆是不是已经不可以注册了?
作者: 小小的太阳    时间: 2007-5-1 14:35

楼主,你发的是女同片吗?怎么有男的啊
作者: naipian    时间: 2007-5-1 14:54

楼上说的那个象安吉丽娜朱莉的女优我前期看过她的片子,效果很好,推荐给大家。
作者: superangel    时间: 2007-5-1 15:16

女同互玩的精品啊。
谢谢楼主分享了。
作者: coljumonster    时间: 2007-5-1 19:17

看图,很不错,下电影,应该更不错!
作者: zwczwc    时间: 2007-5-1 22:58

妹妹一般,偶不喜欢女童片
作者: chengenghu    时间: 2007-5-1 23:51

请问一下, 为什么下片的时候, 速度非常慢, 55555

郁闷
作者: rroo    时间: 2007-5-2 00:02

好像不是女同互玩..怎么红红绿绿??
作者: 晨遇    时间: 2007-5-2 01:03

一看就知是猛片,我喜欢,红心送上.
作者: xzxz    时间: 2007-5-2 01:08     标题: 感谢老大

希望你继续给大家发好的片子,:s_8:
作者: doopoop    时间: 2007-5-2 01:36

非常感谢lz提供这么好的片子下载,图片也很丰富,可以充分预览到片子的精彩内容
作者: houdayong    时间: 2007-5-2 01:53

口味正合适,下载收藏,感谢楼主分享
作者: 那么回事    时间: 2007-5-2 08:47

图片越看越兴奋.一定很不错的片子.谢谢楼主!
作者: wk3156    时间: 2007-5-2 10:43

片子里的女演员长的还真不错,不过更让人喜欢的是看到2个女同性恋.谢谢楼主发片了
作者: beckey    时间: 2007-5-2 11:15

漂亮的妹妹都喜欢搞女同啊?
作者: kds009    时间: 2007-5-2 16:19

压缩转换过的要强烈支持啊.我觉得封面左边那个蛮眼熟的..看过她的好多片子.....东方人在欧美片子里面貌似很少漂亮的说...
作者: sunxirui    时间: 2007-5-3 00:23

很好的片子我喜欢谢谢楼主辛苦了
作者: xiaodao343    时间: 2007-5-3 07:42

从审美角度 拉美的妹妹和我们东方妹妹还是比较接近的

但多了一分狂野 性感
作者: henrygol    时间: 2007-5-3 10:54

拉美地区的我喜欢,热情火拉,这种女人舒服
作者: rogerweicn    时间: 2007-5-3 21:33

非常不错的片子。我到觉得女主角有点印度风格那!
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-4 06:08

第一个女优的性爱技巧真是高超,光是看她做都是一种享受。
作者: smallcoolman    时间: 2007-5-4 16:24

有好片,就先送红心,再回复给楼主的支持!第一图的女主角漂亮,期它的也很吸引,欧美的片相对日本女优的片子好像人气不够,我来多给大家辛苦发片而打气,以便能看到更多的好片子,你辛苦发片,我只虽轻松打几个字,鼠标轻轻一点,这是何等轻松的事!所以何乐而不为!
红心送上!期等你接下来的好片!
作者: mmmang    时间: 2007-5-4 17:01

我就喜欢女同互玩了,看图好像不太多,好想帮她们一下,哈哈!
作者: baoshijia    时间: 2007-5-4 17:24

女优都长的很媚让人看了有种就想上的冲动!谢谢楼主分享好片!
作者: andy_celine    时间: 2007-5-6 15:37

好片子,感谢楼主的分享。
作者: yinmu    时间: 2007-5-6 18:45

老外的女的真是厉害哦 一般人斗不过她
作者: pxe98    时间: 2007-5-13 16:27

不错的片子,女优漂亮性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2