标题: [交流] 粉木耳与黑木耳你喜欢哪个? [打印本页]

作者: zd86601418    时间: 2013-6-3 09:14     标题: 粉木耳与黑木耳你喜欢哪个?

本人银狼一个很想知道大家的想法:
1、个人喜欢看黑木耳,粉木耳总觉得嫩看起来没有视觉感。
2、虽然粉木耳看着养眼,但是女U但凡粉木耳的基本都是青春系列的,不够风S啊。
3、黑木耳的典型代表是朝桐光,还有一个特别风S的共有三部片一个是和服野外 一个在自动贩卖机前被带走  还有一部有码的 虐待的  但是名字我忘记了。
4、本人以前也喜欢粉木耳的,最早是白石小妹,但是资深狼友回忆下白石最后一部片的时候已经变黑了,我就是那个时候喜欢上黑木耳的

你呢??

作者: morgan-hug    时间: 2013-6-12 14:05

我不管什么木耳,我只要女优漂亮,丑的女优就没有看下去的欲望了
作者: 自由永恒    时间: 2013-12-12 21:25

目前本狼只有看到黑木耳才能来劲,喜欢的就是那种成熟的风韵吧,感觉黑木耳可遇不可求啊,若能介绍一二就太好了!
作者: wkabu    时间: 2013-12-12 23:57

喜欢看粉木耳 而且是那种无毛的 最好是正面骑乘位 然后插屁眼 前面留出来
作者: wywskkk    时间: 2013-12-13 10:28

我和四楼的喜好相同,每句都一样,缘分呀
作者: tangsenbo    时间: 2013-12-13 20:14

女U还是黑木耳好,粉木耳太没演技了,看着几乎没撸感,还是黑木耳性感点,爽
作者: cyp1188    时间: 2014-1-3 12:43

只要是木耳就都喜欢
作者: wwmmdr    时间: 2014-1-4 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

木耳的话 不能黑过头 太黑看着恶心
作者: hunian    时间: 2014-1-5 18:27

我也喜欢黑木耳,感觉这样才带劲,如果胸部坚挺的黑木耳就更喜欢了。
作者: 陆游    时间: 2014-1-7 10:46

谁不喜欢粉木耳啊,诱人口交起来觉得干净
作者: 水深无声    时间: 2014-1-7 11:01

当然是粉木耳啊  黑木耳比较重口味
作者: chenguang8    时间: 2014-1-8 22:04

黑木耳给人视觉冲击力强,本人喜欢黑木耳。
作者: sungz123    时间: 2014-1-8 22:37

肥大宽厚而紧闭的黑木耳。真好啊。
作者: coolhaid    时间: 2014-1-9 13:21

粉木耳无误,难道是我的阅历还不够
作者: zxcvbnm541314    时间: 2014-1-26 14:12

正如楼主所说的, 粉木耳除了特定的基因原因外,就是没有足够的次数所导致的'
黑木耳的过程是经历了大量的实践换来的,
这里面代表了岁月和经验,
粉木耳除了清纯以外没有别的优点了,
反观黑木耳,一定是饱经沧桑的女人了, 综合素质和实力在AV的范畴内还是胜过粉木耳的
一旦你取到黑木耳那就恭喜你中奖了
作者: popoqoqo    时间: 2014-1-26 22:54

看片的话还是喜欢黑木耳,演技好,有味道
作者: snsxzx    时间: 2014-1-27 11:39

我不管粉木耳,黑木耳,但要木耳干净,毛我看着不爽,太脏的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2