标题: [新片] (SIMG)巨乳ED治療クリニック [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-4-29 02:16     标题: (SIMG)巨乳ED治療クリニック

『影片名稱』 (SIMG)巨乳ED治療クリニック
『影片主演』宝月ひかる  川峰さくら  水野ひかり  早乙女みなき
『影片格式』AVI,1855 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』 1:38:32
『影片大小』1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』5cbe9fd27fd4b612f541c81f3eaac215adbca735
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SIMG-192(発売日 : 2007/04/15 )
『圖片預覽』

超ドスケベな性職者が君臨する「痴女学園」で待望の新学期がスタート。今回はM男強化実習を開催、麗しの女教師陣が痴的な悩殺カリキュラムを繰り広げる。想定外のエロさに校長もお手上げ!?

片商網頁請點我

附件: SIMG-192-AVI@99P2P.torrent (2007-4-29 02:16, 56.32 KB) / 该附件被下载次数 1185
作者: Jay仔    时间: 2007-4-29 02:19

我的天呀!好大的咪咪爱死了!
作者: 我要我要    时间: 2007-4-29 06:26

人又靓咪咪又大,我喜欢
作者: linmark    时间: 2007-4-29 06:55

个乳头好迷人,值得一下,谢谢楼主!!!
作者: sqnr001    时间: 2007-4-29 10:23

不错不错,好几天没看到好片子了,谢谢楼主.
作者: majun    时间: 2007-4-29 10:29

用巨乳来治疗ED,效果一定不错!
作者: sunlee2008    时间: 2007-4-29 12:24

超级爆乳一起出动,ED病人终于看到了恢复功能的曙光,谢谢楼主
作者: 庄见愁    时间: 2007-4-29 12:53

老大,实在是太大太大咯,哈哈哈哈哈哈哈
作者: jackal4587    时间: 2007-4-29 14:07

好棒的医院,泌尿科的病一定治疗的很好啊,谢谢楼主分享,喜欢大奶美女。
作者: citykiller    时间: 2007-4-29 15:50

这样的医生和护士,实在是人间的天堂的享受啊。
作者: 装家    时间: 2007-4-29 17:27

ED见到这女的,估计变成raper了
哈哈哈,怎么还可能ED?!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-29 18:02

女人们长的就很好看的,身材也很性感很丰满的,那一对大奶子又圆又白还非常的柔软,那个男人吃的消这么美的享受,最后还给插下面阴道,真的爽死了.
作者: dashdash    时间: 2007-4-29 18:12

很不错的片子啊,支持一下啦
作者: david460    时间: 2007-4-29 22:12

黑色性感絲襪若隱若現的大胸部趕快看看內容感謝辛苦啦!
作者: 874521    时间: 2007-4-29 22:46

有这样的医院,没病也争取去住啊,谢谢楼主发片!
作者: nokimoon    时间: 2007-4-29 22:59

真大的双乳还有治疗功能,这的病人真是爽,谢谢LZ。
作者: sexbirds    时间: 2007-4-30 19:26

那个戴眼镜的女的叫什么啊,又淫又漂亮,哈哈..
作者: nokia1998    时间: 2007-4-30 19:53

实在太诱人了,真想扑上去,肯一口
作者: ares8888    时间: 2007-4-30 20:14

好东西,波大的医生水平高。ed一定好:s_13:
作者: ljb_007_008    时间: 2007-4-30 23:59

这大扎也太大了,快成大奶牛了,谢谢楼主,支持一下
作者: zhongbo511    时间: 2007-5-1 14:30

确实够大的哦!
看了这么久的片后
感觉日本的片在医院,学校的很多
要不然就是强奸的 或者是 迷奸的
作者: juli    时间: 2007-5-8 11:57

要是现在的医院也有这个服务...天天去医院了...
作者: eezwj    时间: 2007-5-8 19:34

大奶美女就是另有一番味道,看了都流口水,楼主辛苦啦
作者: wawaplayer    时间: 2007-5-9 01:36

非常喜欢大波妹啊,也非常喜欢99先生 的大作!!
作者: kaiguang    时间: 2007-5-18 22:34

好片子,支持楼主啊。。我下了。呵呵。希望多发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2