标题: [交流] 各位有没有对于H的收集癖好症状 [打印本页]

作者: rifangu    时间: 2013-5-23 19:47     标题: 各位有没有对于H的收集癖好症状

就是在寻找某本H,游览某个系列,感觉一定要齐全,然后看一眼,对于某本的获得本身大于对片子的关注程度。  以前在看一个系列,当中少了一本,即使可以通过图片发现这个系列真的不怎么样,还是忍不住的去翻遍一切的想找到。

发现看H多了,很多下了根本没看~。真的不知道为什么呢。
作者: chaijiong58    时间: 2013-5-23 19:59

完全没有,无论对于一个系列还是某些喜欢的女优,基本上都是看完就删除,就算一些比较个人感觉比较经典的片,也最多看个二三遍就删除,最多截一些美图纪念
作者: aubreyyao    时间: 2013-5-23 23:59

哎,有收藏癖的飘过,起码有20T以上的收藏,
但是99%都没有看过,就是下载到硬盘就很爽
作者: yyd506    时间: 2013-5-24 09:58

收集自己喜欢的女优和系列,非常的有成就感
作者: rifangu    时间: 2013-5-24 13:37     标题: 回复 3楼 的帖子

20T,这厉害了,那么多硬盘都不少钱啦!哈哈!
作者: singleeyes    时间: 2013-5-24 16:46

有啊,当然有,20T,嗯。。。只多不少
作者: xxflybody    时间: 2013-5-24 23:18

暂时没有,一般看了就删,除非特别不错的,会留一份
作者: genius3676    时间: 2013-5-24 23:32

我收集了很多心美的!很可爱的妹子
作者: 论道d    时间: 2013-5-25 01:03

我现在就特别喜欢几种:高身长,颜射,背后骑乘位。
作者: 无语者你好    时间: 2013-5-25 20:44

我大都收藏大胸,萝莉和处女多
作者: ak47-m16    时间: 2013-5-25 20:55

我比较喜欢收集一个系列的,因为风格相似,更容易比较女优们的不同之处
作者: brighthuiwu    时间: 2013-5-26 01:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cjchwb    时间: 2013-5-26 09:59

我有收藏哦,都是刻盘的,4.7G的DVD光盘,大约刻了快80张了,一般是比较喜欢的才刻盘。基本上都是轻熟女,也有欧美的一些,以及零零散散的漫画,无码动画神马的。
作者: xxl2012    时间: 2013-5-26 13:02

那天把我70G的收藏都删了·····
作者: wq282520    时间: 2013-5-26 13:32

我比较爱熟女系的 有80G吧 比较可以了
作者: lancelot5817    时间: 2013-5-26 15:00

最初接触AV的时候还是高中,那还知道那么多啊,有什么看什么(当时还是用VCD或者DVD)而且根本不好分类收藏,一般看完就找地方销毁掉,再想看了就再去买。
后来上了大学有了自己的电脑,接触的AV也多了起来,见得最多的女优应该就算是“武藤兰”、“苍井空”了吧,那时候口味也不重,仅仅是找她们的片子看。
现在收藏的片子大部分都是根据自己喜好分类的,像是“非日常”系列,“连裤袜”系列等等,口味也越来越重了……
作者: 西风吹    时间: 2013-5-26 15:45

非常正常,毛片下载下来,其实看的只是一部分,其他的哪有那么多多时间看啊
作者: rifangu    时间: 2013-5-27 18:24     标题: 回复 13楼 的帖子

自己刻盘的话不会很麻烦吗!一张盘毕竟也很小啊,现在碟子大小的话,一张放一两本就满了。如果是蓝光的话,碟子又太贵了
作者: xsp2008    时间: 2013-5-27 23:12

小弟从原来的VCD刻录到后来的DVD,,再到近两年的2T硬盘,估计也有15T了,还以为只是我有这癖好,,还有20T的哥啊。我心安了
作者: 张乾    时间: 2013-5-27 23:26

我喜欢收集某一个女友的片子 譬如冲田杏梨  ,要说系列的话 就是巨乳Ebody系列了  不过都是有码的
作者: fengaihuang    时间: 2013-7-20 16:48

本人匈奴族,但不是那种偏好特大的那种,一般下完了之后就看看。而且都是快进着看的。
作者: wanxiaoyu13    时间: 2013-7-22 18:22

没想到有人和我一样的嗜好 而且看来还有很多
本人最喜欢的就是natural high 公司出的
我基本网上的能收集到的都收集到了
作者: fz19790716    时间: 2013-7-22 20:38

一开始时是看到喜欢的就会下载。然后会开始把下载的片子里面的相同女优的片子放到一个文件夹。现在基本会一直在下。然后装在硬盘里。唉。可很多我其实也没怎么看。
作者: anshanwang    时间: 2013-8-8 22:36

绝对有 尤其是某些系列或者某个女优 疯狂的收集 可到手后 也就是过两眼就不看了
作者: lanxuejd    时间: 2013-8-9 11:59

我也有,我现在也好多下了不看,但是特别喜欢收集套图。一个月前硬盘出问题,当时心都碎了,还好数据抢救回来了。
作者: yehwe    时间: 2013-8-9 20:55

我有收藏癖好,但我只收藏少见的,自己喜欢的,但是已经600多g了,主要是那些李宗瑞了,美罗城了,韩国明星偷拍系列都很大,有码无码都要hd版本的,一个都是5g以上资源,以前还收藏过武汉汉正街系列,后来都删除了,主要是分辨率太低,看着不爽啊。
作者: zzdwwb    时间: 2013-8-11 22:49

中了,我的收集癖好已深入骨髓了。
作者: 湖海01    时间: 2013-8-11 23:20

有,而且已经有越来越明显的趋势了,基本上有看比较完整的也只有早期下载的一批了
作者: 超哥    时间: 2013-8-18 12:43

前几年还没有的,就是最近有收集一些现在被禁了的东东。大概是越不让看越要看的心态吧,H GAME的话小时候还可以YY一下,现在一般都没太多的感觉了
作者: laosanshabi    时间: 2013-11-16 00:26

对于torture galaxy系列的,一直都在找,可惜资源实在是太少了,数量也太大了,现在才下了100多部,不知道什么时候才能找到没下过的
作者: jack19438    时间: 2013-11-16 17:25

我心向巨乳,同时对口交情有独钟,只要和这个有关的我都收集
作者: 104522235    时间: 2013-11-16 18:36

3楼收藏20T的兄弟可以把精品分享一下给兄弟们了,我电脑中只有几百G的片子.只收藏美女,看不上眼的直接删除.
作者: sesn    时间: 2013-11-16 20:19

纯熟女系列收集了3T多,然后就是颜射,LOLI,SM差不多也有1T多。
作者: 觳半仙    时间: 2013-11-17 10:19

r撸的速度跟不上下片速度,我深有体会啊
作者: 550991461    时间: 2013-11-17 13:17

我也喜欢收集,很多没有细看,但是就是不知道为什么,难以抑制的欲望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2