标题: [交流] 想知道大家心中的美腿女神有哪些? [打印本页]

作者: hake88    时间: 2013-5-18 23:33     标题: 想知道大家心中的美腿女神有哪些?

如题,很想有这样一个排行榜,就是大家心目中的日本AV界美腿女神有哪些?
为了评比方便,先说说规则吧。
每人可以写下三个女优的名字。评判主要涉及下面两个方面:
1、满足你心目中腿型修长完美的评价(硬件)
2、出演的片子大都能体现美腿优势,比如多拍摄制服,丝袜类型(知名度)
3、在美腿的基础之上如果又拥有美型当然是最好了
先开个头仅供参考吧
1、一濑 目前感觉综合实力评比中,她的身材,腿型,脸蛋都无话可说,出片量也足够,更有步兵问世
2、雨宫琴音
3、松岛枫 和苍老师同时代的女优中,她的腿给我印象深刻
不得不提的是,目前百分之九十以上的日本AV女优的腿型都是做过矫正手术的,天然美腿的女生在日本就像中国的处女那么少。
作者: 下面    时间: 2013-5-19 14:35

桐原エリカ
上原カエラ
伊東エリ
作者: yzh801026    时间: 2013-5-19 16:10

个人感觉松岛枫。立花里子不错。沙希也可以
作者: tbh_220    时间: 2013-5-19 16:34

还有一位,花野真衣!
作者: dearkobe    时间: 2013-5-19 21:49

最近的话 雨宫琴音相当不错 类型片也拍了很多 之前比较在的意是原千寻之类拍过相关写真的 其实还蛮多的就是了
作者: 黑月有涯    时间: 2013-5-20 19:23

说到美腿女神,那只有雨宫琴音了,没有之一,妥妥的
作者: xw119    时间: 2013-5-21 10:35

一之濑的腿太瘦了,不太喜欢。小川亚纱美还不错。
作者: helloyd    时间: 2013-5-21 10:39

村上里沙啊,佐藤没有无马的没意思,渡濑晶也不错,花野、雨宫长相我不太喜欢
作者: 1774126402    时间: 2013-5-21 16:29

楼上的~村上里沙自从出了兽X片以后我看了她就想吐了~
我喜欢那种有点肉的~苍老湿的就不错~虽然不长~但是光泽和肉感是很一流的说~又不显得臃肿~反而很紧致
还有~立花里子的美腿是女神级的啊~长、白、直!加上立花里子大大每一场戏都是那么疯狂的表演~真是很不错低~
作者: selan777    时间: 2013-5-22 01:09

花野真衣
菅野亚梨沙
桐原エリカ
都是美颜与美腿并重
作者: solomonking    时间: 2013-5-31 13:06

不知道美竹凉子算不算,比较可惜的是很早就退役了,而且没有无码片,连有码的流出片也没有看到过。
作者: 维他豆奶    时间: 2013-6-11 08:00

我喜欢的是村上里沙,双脚最漂亮,特别穿上丝袜
作者: lmmadw    时间: 2013-6-11 09:17

波多野结衣,不仅腿长,那个也大
作者: x1062620662    时间: 2013-6-11 14:41

必然是濑亚美莉 身材 脸蛋 腿都没的说
作者: 这小样真色    时间: 2013-6-14 17:20

吉田的其实也不错,
作者: 紫鼬    时间: 2013-6-15 18:29

感觉立花里子的很好,花野真衣的也很有韵味,总之很多都不错,特别是丝袜高跟
作者: qsjjzc    时间: 2013-6-17 18:55

立花里子、松岛枫、里美。
其实三个人里面最喜欢的就是松岛枫,大概是这么多年里看过的女优中最喜欢的了,绝对的美腿。
立花里子大家都懂的,就算不说美腿,也是痴女女王。
接下来说到里美了,好多狼友觉得她不算美腿,但我觉得算是了,必备的属性都齐全了,不肥不瘦,刚刚合适;以前一直以为自己喜欢里美是因为美腿,到后来才知道自己喜欢的是她的腰振!大家可以自己观察一下,特别是骑乘位时,我敢说里美的腰振表现在所有的女优说绝对是前三!
作者: idolszl    时间: 2013-6-21 11:59

松姐姐满赛,其他都是渣渣
作者: hake88    时间: 2013-6-24 22:06     标题: 回复 10楼 的帖子

其实村上里沙的兽X片是假的啦,哈哈,不要被欺骗了
还有各种饮尿的片也是假的
作者: wslxy8    时间: 2013-6-25 10:17

我觉得还是村上里纱的腿比较性感,又丰满,很有感觉的。其它的还真没有记住呢!
作者: 上党笑笑生    时间: 2013-6-25 11:29

雨宫琴音必须第一啊!接下来就是松岛枫,京香julia!
作者: salinla1    时间: 2013-6-25 13:24

当然是村上里沙了
作者: a3550487    时间: 2013-7-31 18:05

感觉大部分都差不多 只要是说得过去的女优 腿型都比较不错
作者: zqdenise    时间: 2013-8-1 01:16

松岛枫.村上.梨花李子的长腿都不错.其实我更看好林志玲的.
作者: cjjcjj    时间: 2013-8-1 02:54

看到2楼的伊東エリ,真是于我心有戚戚焉啊。
可惜她的作品太少了,而且我总觉得都没把她的美充分展现出来。
作者: ilydong    时间: 2013-8-22 16:57

熟女控的我,觉得结成穿黑丝也很好看
作者: x211336    时间: 2013-8-22 21:38

松島楓
友田採也相!!

作者: 魔长生    时间: 2013-8-24 07:12

女神的话,应该是仁科百華
作者: sunbin2580    时间: 2014-2-3 07:43

个人感觉松岛枫。立花里子不错。沙希也可以
作者: schiffer    时间: 2014-2-3 09:28

身高168以上的女忧,腿都应该不错,毕竟面试的时候已经测量过身材了吧
作者: z30115534    时间: 2014-2-3 11:43

雨宫琴音。在松岛枫退出之后就是她了
作者: onlins    时间: 2014-2-4 01:02

雨宫琴音,冬月枫,感觉这两个还是很靠谱的
作者: meiqinjie    时间: 2014-2-4 02:59

大部分AV其实根本没什么剧情,有剧情的都是有码的,再加上愿意汉化AV的人更少,所以中文字幕片就少了
作者: dxf00574    时间: 2014-2-4 13:15

好像没注意呢 么么么
作者: 花间一葫酒    时间: 2014-2-4 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

其实日本女人的腿型很不好看,亚洲人种就是腿短短的,美腿很少哦呵呵,我就是很喜欢美腿美脚的片子,下了很多,但都删了,只有松岛枫的我一直留在电脑里面,所以还是推荐松岛枫的,顺便吐槽一下,为什么那么多美腿女优,和他们一起拍片的都是那么猥琐的男人啊?难道日本没帅哥?看来,日本女优的地位也很低!
作者: fenlin    时间: 2014-2-4 13:55     标题: 回复 15楼 的帖子

必然是濑亚美莉 身材 脸蛋 腿都没的说.这个我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2