标题: 原创终极飞机方法,香蕉神马都是浮云,不看绝对后悔 [打印本页]

作者: 不容易呀    时间: 2013-5-5 07:54     标题: 原创终极飞机方法,香蕉神马都是浮云,不看绝对后悔

在论坛上看到很多神人用香蕉,猪肉什么的,第一不好用,第二操作麻烦清晰麻烦,这次我给大家介绍的绝对是全球唯一的自创新方法,并且东西很好买,效果很舒服。
闲话不表,先上照片

大家见过这个东西没有,应该有一些人认识,学名叫橡塑保温棉,这个是保管道的(管道啊兄弟们),内径一定要根据尺寸买,太大了不好,中国人一般DN15的就行,因为它具有伸缩性,一根4米,质量最好的是华美牌子(不是广告),大多是河北出产的,10几块钱一根,大家应该都买得起(废话!),剩下的就不用我多说了吧,里面最好抹点润滑油,强生的宝宝润肤就很好,绝对无刺激。
优点:便宜、体验真实度高,包裹性好,可重复使用,便于清洗,保温,别人看见了也不知道这是干什么用的,隐蔽性好
缺点:至今没有发现,比起论坛里所有的都易于得到并且体验极佳

作者: 蒙蒙A    时间: 2013-5-5 08:46

那能行吗 属于化学的东西 别用中毒了 切记
作者: 综合社区001    时间: 2013-5-5 09:34

看着还行。个人觉得楼主发现的这个方法值得一试,要知道要是买网上的那种所谓的飞机杯搞不好就是这种材料,还不隐蔽。。建议:打的时候加个套套就更好了。
作者: lovesong1999    时间: 2013-5-5 09:39

吸水的东西,不容易清洗。洗了也不容易干吧?
作者: lsz26    时间: 2013-5-5 12:07

哈哈  楼主淫材呀
作者: gabyygyloong    时间: 2013-5-5 14:22

我提醒一下,这玩意是工业级石油制品吧?是的话必然含多种苯环等有机致癌物,婴儿油等脂类还可以溶解它,想得JJ癌的,放心大胆的用吧。
作者: 不容易呀    时间: 2013-5-7 00:16     标题: 回复 6楼 的帖子

不懂不要装懂,化妆品也是石油附属产品,好好学学知识再来这喷
作者: 不容易呀    时间: 2013-5-7 00:20     标题: 回复 4楼 的帖子

估计大多数人没见过或者没摸过吧,懒的回复了,自己去买个看看,然后找个做建筑检测的问问,这个材料性能很稳定,不容易分解,没人看10天后删帖郁闷
作者: 从未被超越    时间: 2013-5-7 01:10

我只能说这个东西隐蔽性确实好 谁也想不到是打飞机用的!淫才!!!
作者: huangchong123    时间: 2013-5-9 21:28

可以啊!楼主 这都能想到 柔软度怎么样?而且这个东西 对身体有没有害处啊? 很多这类保温的东西 都是 不易接触皮肤的把!
作者: 也来冒个泡    时间: 2013-5-9 22:24

其实用瑜伽垫子的那种NI材料也是不错的,最好还是加个TT比较好,毕竟安全第一嘛
作者: sakura4787    时间: 2013-5-10 08:33

哇楼主还真想得到啊。我们一般用连裤袜叠成一个杯状来玩。丝袜还可以浸泡在温水中,进入时感觉更好。
作者: vampire518    时间: 2013-5-10 09:53

不需要这么麻烦吧,直接买飞机杯就好了,多省事
作者: mxjliuli    时间: 2013-5-10 10:40

这东西,里面很粗糙的啊,不会划伤小宝贝吗???楼主强啊。。。
作者: kakxxx    时间: 2013-5-12 01:32

很好的创意,不会被别人发现,隐蔽性很好,估计感受也很真实。唯一的缺陷就是视觉感受为0!
作者: Ausf11825    时间: 2013-5-12 04:36

6楼说的比较有道理,以前上班那里好多这个看着都恶心,
作者: neegbify    时间: 2013-5-12 08:50

楼主这篇文章写的很好,很细腻,在过程中很多细节需要慢慢品味.慢慢学习,楼上兄弟说的好,活到老学到老!
作者: fodder20000    时间: 2013-6-1 23:01

切实够精辟,不过个人还是觉得硅胶的舒服
作者: wushang-007    时间: 2013-6-2 15:26

以前经常看到这个东西,没想到还有这个用处
作者: resunli    时间: 2013-6-2 16:50

我觉得楼主说的是可行的,不过还是安全第一,可以戴上套子再玩,这样保险一些。
作者: fundy1121    时间: 2013-6-3 02:01

sdfasdfsdsdfsadfds
作者: fsfsffsss    时间: 2013-7-8 14:02

我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?
作者: qaws1990    时间: 2013-7-8 19:15

额,下次试一试????
作者: qaws1990    时间: 2013-7-8 19:15

怎么获得金币啊啊啊啊啊啊
作者: 14april    时间: 2013-7-8 21:59

实践出真理
作者: hankeson    时间: 2015-3-5 12:41

听起来效果不错啊,得赶紧找来感受一下。
作者: 244847282    时间: 2015-3-10 19:47

没听说过这样的东西,听着是很好用。先感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2