标题: [交流] 舔女性下面是什么味道? [打印本页]

作者: q6535923    时间: 2013-5-3 17:46     标题: 舔女性下面是什么味道?

RT,大家来交流一下。也算是给小弟解惑了,我给我女朋友舔下面,我感觉有一股酸酸的味道。。。
上网查,说女性阴道是酸性环境,所以分泌出来的液体呈酸性,不知道大家感觉什么味道???
求解惑!!!多谢了!
作者: 1987333rping    时间: 2013-5-3 18:05

俺舔的话是咸味,有点臊味可能是尿味,之后舔着舔着就变成臭味了,受不了的臭味,所以如非必要是不会舔的!
作者: 82311872    时间: 2013-5-3 18:28

建议不要舔。非要舔的话事先一定要洗干净了, 要不然味太大,受不了。
我感觉除了骚味还是骚味。 不管怎么洗都有点骚味
作者: skygold    时间: 2013-5-3 22:34

老实说,没口过,嫌味大的话,涂点蜂蜜就没问题了。
作者: akfun    时间: 2013-5-3 22:37

你自己试试咯,反正每个人都不一样,有的没有味道的
作者: Marco    时间: 2013-5-4 02:03

口味太重 受不了 拒绝口
作者: 恨长风    时间: 2013-5-4 11:01

舔不舔,看女方什么态度,女的不一定喜欢你舔她那里
作者: buloeoe    时间: 2013-5-4 11:59

挺好吃的啊,我喜欢,味道很好啊,很爽
作者: 略懂略懂    时间: 2013-5-4 12:50     标题: 你们。。

本人还没女子发生过关系,更不用说口了,不知道哈。不过看到Av里那么多舔的,估计不会太差吧?
作者: shushangmaowo    时间: 2013-5-4 13:27

我告诉你们吧  真心味道不咋的 估计 年轻点的味道好点 稍微25往上的 味道真心 o(︶︿︶)o 唉
作者: jiangsu2084    时间: 2013-5-4 14:33

女人下面洗过的就没味道或者是肥皂的香香,如果几天没洗的就是臭臭的,酸涩的是尿。
来例假附近时味道很大
作者: jzs9931    时间: 2013-5-4 14:41

真没有试过,记得有那么一个黄色笑话,是往那里面塞满冰欺凌,男的说我胃口没有那么大
作者: jioigd    时间: 2013-5-4 15:08

额~我觉得片子里的这样舔来舔去的,那男的应该是有提成的!所以放到现实的话,提议就不要舔了!
作者: misly1989    时间: 2013-5-4 18:05

有点尿骚味,有时候还会苦涩!建议口之前先洗干净!你别看片里好像男邮舔得很爽!演戏而已!
作者: 工夫    时间: 2013-5-4 19:24

清洗干净的话还好,否则的话会吐的
作者: zhang601    时间: 2013-5-5 12:43

洗干净了就是点淡淡的咸味啊,没那么恐怖。。
作者: wq282520    时间: 2013-5-5 17:10

我做过 可以增加一些感情的交流 不错的
作者: gjmn    时间: 2013-5-5 17:28

最喜欢这样了,主要是感觉很爽
作者: 老衲不吃素    时间: 2013-5-5 19:28

感觉不太干净,有细菌,谨慎点好
作者: 516301    时间: 2013-5-5 21:54

每个人不一样,如果味道过重,说明有炎症,早治早好,哈哈。
作者: 7621734    时间: 2013-5-5 22:03

曾经想尝试一下的,可以增加情趣,不过还没试出味道就没弄了,还是过不了心理的那一关
作者: klose_1985    时间: 2013-5-5 22:04

腥臭。如果没有洗澡绝对是噩梦。洗好澡兴致来了还是有点意思的,增加情趣。
作者: sheczj    时间: 2013-5-5 22:23

咸的带骚味,不好闻。和当天吃的东西有关系,建议洗完澡后开始口
作者: 小猪22    时间: 2013-5-5 23:53

一般来说舔之前都是要先洗澡的,这样味道会淡一点~
其实我也只是看看片子,看里面的男主貌似挺享受的。。
作者: lj3174628    时间: 2013-5-6 09:59

哥们我也是口交爱好者啊 哈哈
作者: aabsee1    时间: 2013-5-6 10:31     标题: 回复 8楼 的帖子

20岁的味道单一,30岁的有杂味,和一个男人 操跟多人操的B味差很大 试试老婆跟小姐的区别 若跟小姐的一样则绿了
作者: wangcheng6789    时间: 2013-5-7 13:56

骚臭味还带点咸,总之感觉不爽!添过一次再没尝试。
作者: 我爱大自然    时间: 2013-5-7 15:52

应该主要是咸味,但是一定要洗干净了,不然就有别的味了。
作者: 霸王哥    时间: 2013-5-7 15:59

最好在口之前用湿纸巾之类的清洗一下,那样更卫生啊。不过我喜欢女人帮我舔
作者: ppadna    时间: 2013-5-7 21:54

俺感觉有点酸酸的,不过俺家那位不喜欢我舔...
作者: 飞天夜叉01    时间: 2013-5-7 22:15

清洗干净后,舔起来味道还是不错的,略微有点咸,有点甜。
作者: woaimmbb123    时间: 2013-5-7 22:20

大家都是高人啊 个人觉得还是要注意卫生啊
作者: blake123456    时间: 2013-5-7 22:25

本人不喜欢舔。没试过,估计味很大。
作者: hrj2300    时间: 2013-5-8 04:15

很老实地说:感觉不好,会有点酸味,而且估计LP的毛毛比较硬,刮的舌头有点痛
作者: 路过人间春色    时间: 2013-5-8 10:49

真的很骚臭的,建议打算舔之前先闻一下,那味道真不像片子里那么销魂的。。。
作者: w651308546    时间: 2013-5-8 14:58

洗干净差不多跟猪肉一样吧,哈哈
作者: xxmm1018    时间: 2013-5-8 15:56

是有股味道,有时候还比较大,说不出来的味道,自己体会,呵呵
作者: buzhundingzui    时间: 2013-5-8 17:12

这个要看你女朋友健康不健康了,有的女人得了妇科病,你如果去舔那就会受不了的,很腥臭的。我女朋友的下面还算干净,我经常舔舔,但是舔之前必须要洗洗才行,不然就有异味了
作者: wsan5277yyyy    时间: 2013-5-8 20:41

其实舔不舔全看个人爱好,有些人喜欢那股骚味,有些人就是受不了,我反正很享受舔的过程!
作者: oliver2086    时间: 2013-5-8 21:35

。。。。。我也想知道~
作者: 1791077858    时间: 2013-5-8 21:42

还真没试过,同求这个问题的答案...可能每个人都不一样吧...
作者: 速度之魔    时间: 2013-5-8 22:25

这个要看洗没洗干净了,洗干净的话是没有味道的。
作者: sexinsex08    时间: 2013-5-11 00:05

我还是个处男怎么办啊,奶子都没有摸过,还谈什么舔BB啊。哈啊
作者: wing1986336    时间: 2013-5-12 03:48

该怎么说呢。。。
我舔过的女生都是没有味道的。。。
应该是事前他们都有清洗吧....
不过我有遇过一个本来也是想帮他舔舔的...
结果头一下...
哇..那个味道特重...直接受不了...想在接近一点看看都没有办法...别说是舔了...
结果这件事让我有留下一个阴影....然后我就上网收集质料...发现到原来会发臭的原因其实很简单...就是没有清理干净细菌感染才会造成这种现象....尤其是行房完了之后....
现在学乖了...每次做完之后都会撒撒娇的叫他一起鸳鸯浴...因为这样对她和对自己都好...
顺带一提发出臭味只是开始...如果不理会接着下来严重的话还会导致性疾....

作者: ytzhlwyy    时间: 2013-5-13 14:12

我几乎每次和老婆做的时候都会先舔老婆,因为我们都没有其他的性伙伴,
所以很卫生也很安全,不会有什么病,有点淡淡的咸味,腥味,都是很正
常的,这个是很有讲究的,在古代养生的书里面也题到过,叫品玉,听听
这名字就很有诱惑力,而且用玉来代指女性,想想就很美,不过这里要和
大家说说,做什么事情都要和自己的爱好来,比如有人喜欢吃麻辣火锅,
不代表所有人都喜欢吃,尤其是这么私人的事情,要2个人都喜欢才可以
前提是要身体健康,没什么炎症或疾病什么的,才可以添,说的卫生,我
认为不太重要,因为有些骚味真的会激发性欲,看个人爱好了,据说野牛
在发情的时候,公牛就会去添母牛和母牛的尿液然后和其他公牛PK斗个你
死我活。
作者: kingeast111    时间: 2013-5-13 20:55

很重的骚腥味,多舔几下就想吐,那个味道相信没几个人会喜欢的
作者: qxh1973    时间: 2013-5-15 14:12

洗干净了就什么味道都没有。有味是没洗干净的缘故。
作者: xiaoyan239    时间: 2013-5-15 16:15

洗干净就行了 我觉得是有点小骚
作者: jzlg    时间: 2013-5-15 18:19

女性月经后一星期内千万别舔,不然那股骚味会让你把隔夜饭都吐出来!
作者: f22ga    时间: 2013-5-16 00:47

甜甜的酸酸的!很棒的!很好。
作者: gg_mm2    时间: 2013-5-16 01:42

平时就不要了。可以在洗澡时做 就问题不大,而且在洗澡时还比较有情调。

作者: 哈梅尔    时间: 2013-5-16 15:01

其实舔多了也会上瘾的,有些咸咸的,舌头伸进小穴的感觉也很不错,同时听着女朋友的呻吟,那滋味美不胜收
作者: slexion    时间: 2013-5-16 16:06

有的酸酸的 有点咸 有的没味道
作者: wslly    时间: 2013-5-16 16:34

还没舔过,不过挺想试一试的,就是不敢提出来。感觉AV里面的男优舔的好专业,好好吃的样子。
作者: oy312475390    时间: 2013-5-17 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

有点酸,有点咸,如果你尝过稀盐酸的味道的话,有点像被稀释得很厉害的盐酸
作者: dannytjm    时间: 2013-5-17 15:55

由于每个女人的体质是不一样的所以下面的味道都是会有细微的不同你试过几个女人以后就会知道了
作者: yamaxun017    时间: 2013-5-18 06:34

除了骚味还是骚味,一点也不好闻,就是一点刺激
作者: 13735450777    时间: 2013-5-18 07:11

开始是咸味,我帮我女朋友剃完毛,洗完澡在舔 没味道,好吃
作者: jiaohy2003    时间: 2013-5-18 13:27

抹点蛋糕奶油之类的可能会容易接受
作者: 6184917    时间: 2013-5-20 17:05

我真的很佩服片子里的那些男的,舔的那么有劲,听大家这么一说,真不敢尝试了。
作者: 恢恢恢恢    时间: 2013-5-21 00:50

酸 腥 骚
作者: haagqxqtq    时间: 2013-5-21 00:55

这个是一情趣的活,要女方先把那里洗好,洗的时候还提前排完尿,并使用无刺激性的香波,然后先让两个人都动情,在近迷离的时候互来,那个时候就只剩下好味了,就是变臭了也跟吃王致和一样来劲。
作者: playguy    时间: 2013-5-21 01:13

我有点另类,很喜欢那里的味道,跟个熟女聊过,说我是舔阴癖
作者: krui3056    时间: 2013-5-24 04:32

咸的是正常的味道
感觉是非常好的
作者: 无语者你好    时间: 2013-5-24 13:40

我都没舔过,现在我还是处男一个
作者: xieyinzhuo    时间: 2013-5-24 13:43

看佛山四中那个妞被添得爽死了快。。。。。。。估计很好吃
作者: yashazhou    时间: 2013-5-24 13:54

强烈的尿骚味吧???楼主av看太多了。其实和自己女朋友和老婆应该很少会舔吧?
作者: jpvEPzyy    时间: 2013-5-24 16:05

骚味儿嘛,不过舔她阴蒂还是可以的,让她发起骚好狠操一顿。
作者: smith2k    时间: 2013-5-24 19:49

用温水加以洗剂认真洗干净之后加料酒加糖用力舔,这样可以去腥添味,等舔至BB颜色泛红有带粘性液体出来时就说明火候已经成熟,可以上菜了
作者: reallala    时间: 2013-5-24 20:17     标题: 回复 3楼 的帖子

试过不同女人的,老婆的味道重,别人的干净没味道,纯一粉木耳,每次都喜欢舔
作者: mengxianyi001    时间: 2013-5-24 20:23     标题: 精品回复

哥哥我舔女无数,确实有些女的味道很大,但是有很多讲究卫生的妹妹是没有异味的,真的有一点味道都没有的,除非舔到阴道里边才有点咸味。至于有骚味的妹妹,那个是洗不掉的。不过其他味道就是异味了不是阴道炎就是不讲卫生造成的
作者: slimmerli    时间: 2013-5-24 20:55

我老婆的下面舔起来有点咸咸的,骚味到没有,但她喜欢我用手磨她的阴帝,每次都高潮!
作者: ywccc    时间: 2013-5-25 01:23

如果女人的身体健康的话,当然年龄越小越好,有点咸有点鲜!个人比较喜欢!但那有病的就得慎重了一般人受不了!
作者: pacific_8030    时间: 2013-5-25 07:34

感觉口味太重,不喜欢舔,除非国色天香的女人。
作者: zhanghimfhf    时间: 2013-5-25 10:55

有点咸,形容不出来,反正就是骚吧
作者: zzclay    时间: 2013-5-25 11:12

没什么特殊的感觉,没什么太大的味道
作者: asia1985    时间: 2013-5-25 14:05

其实习惯了就好了,气味跟饮食也很有关系的
作者: rmm123    时间: 2013-5-25 16:38

反正从来不给女的舔  下面肯定是有味道的
作者: aitken    时间: 2013-5-26 17:30

要看女方生殖环境了,不过肯定有腥味,只是看你自己能不能接受!
作者: sunnycloud    时间: 2013-5-26 18:56

洗了澡以后味道不大,只要没有妇科病,大概略有一点酸味吧。其实我更喜欢隔着牛仔裤或者打底裤闻。
作者: prettybb    时间: 2013-5-27 11:03

这个……女友不让舔,而且还不吃我的棒棒,郁闷啊

作者: lkhlmcl    时间: 2013-5-27 11:06

一般没有什么味道,有时候有点咸味
作者: 永丰    时间: 2013-5-27 11:09

一般因人而异,有的基本没有什么味道,有点有点咸,有的很酸,甚至很臭。可能跟女人的饮食遗传身体素质有关系吧。
作者: 老卢    时间: 2013-5-27 11:35

你们都错了,其实那是水煮鱼的味道
作者: 1874170    时间: 2013-5-27 15:38

每个女性的味道都不一样的,我有试过2个没有味道的很好舔
作者: 鲍鱼鲍鱼    时间: 2013-5-29 07:34

女人的生殖器和口舌是无与伦比的世间极品超级美味大餐,舔吮女人这两个部位欲仙欲死,其乐无穷,胜似做爱!
作者: a170174587    时间: 2013-5-29 08:29

建议不要舔 味很浓 吃不消 摸摸就可以了
作者: jin133    时间: 2013-5-30 17:24

我还是喜欢舔的,但是没有合适的,
作者: 分手假期    时间: 2013-5-30 23:51

才试过,有点咸,其他就没有什么味道了,可能是因为第一次紧张吧,而且还是没洗过的
作者: sj13785989023    时间: 2013-5-31 06:40

甜甜的 不然 为什么那么多人喜欢 舔呢
作者: hweh.0369    时间: 2013-5-31 07:24

刚开始是有点味,亲的长了好像就没什么了,用那个69式就最好
作者: cqqj    时间: 2013-5-31 13:47

千人千味,每人感受都不同,只要双方喜欢、愉悦,那就是最好。
作者: laohu12    时间: 2013-5-31 15:00

不知道哈味儿。不过看到Av里那么多舔的,估计不会太差吧?人气味儿。
作者: spadek    时间: 2013-5-31 18:13

我喜欢舔,当然是洗的非常干净的,因为和女朋友都有洁癖,没有上面说的咸味,
作者: yy8331561    时间: 2013-5-31 19:43

主要是又咸又臊,味道!还是不要的好
作者: lirui1985    时间: 2013-5-31 19:57

口味太重,一直不喜欢,没舔过
作者: 得道色仙    时间: 2013-5-31 20:06

呵呵~~我帮老婆舔的感觉咸,酸,都有。刚洗好BB的时候没什么味道,发情来水就有了
作者: 烧心    时间: 2013-5-31 20:39

洗干净了没啥味 话说以前找小姐有几次没忍住还给舔过 都还可以 没有碰上什么怪味的 有怪味的不是有性病就是妇科炎症啥的
作者: ellen1357    时间: 2013-6-1 00:52

不同的女人有不同的味道,有一点要说的是,越是漂亮的女生,下面越好闻,越好看。这是事实。绝不是脑子里想象出来的。当然也跟个人卫生习惯有关。但是有个基准线,你本来就好闻,一天没洗也没什么。
作者: hongkong81    时间: 2013-6-2 09:48

不同的女人那里也有天壤之别,有的女人那里味道很淡,而且颜色也很淡,很鲜嫩,舔着是享受,但是这种女人不多,碰上了是你运气好;更多的女人,下面又黑又脏,还有很浓的臊臭味,有些老兄口味比较重,就好这口,但是我接受不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2