标题: [高清] Mywife No00370 森下明日香 娇小玲珑却有一双修长美腿的活力美少妇 初会篇+再会篇 [打印本页]

作者: frozencliffs    时间: 2013-5-1 13:36     标题: Mywife No00370 森下明日香 娇小玲珑却有一双修长美腿的活力美少妇 初会篇+再会篇

【影片名稱】: Mywife No00370 森下明日香 Asuka Morishita 娇小玲珑却有一双修长美腿的活力美少妇 初会篇+再会篇
【影片格式】: mp4
【影片大小】: 1.74GB + 1.70GB / 1280×720
【影片時間】: 00:44:11 + 00:43:16
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【 特徵碼 】: cc6dfa8a12072698a8f1d5256680583f17499acf
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: abbr_bca8cea7b457e9a5ac1f70f427e29366.torrent (2013-5-1 13:36, 163.9 KB) / 该附件被下载次数 34483
作者: 你管我是谁!    时间: 2013-5-1 13:58

女友很漂亮,非常喜欢谢谢楼主分享
作者: 小玉521    时间: 2013-5-1 15:22

女友看起来不错啊。
身材好,而且楼主的片子很清晰。如果是有字幕的 那就更好了 呵呵……
这双美腿要配上黑丝才是极品……
作者: terry    时间: 2013-5-1 15:28

好漂亮的女主角,好美的腿,好美的丝袜,感谢楼主发片。
作者: churui2003    时间: 2013-5-1 15:47

腿长得真的很漂亮,可奶子也太小了点
作者: zxzx791210    时间: 2013-5-1 16:36

精品,谢谢楼主的发布,下来看看
作者: zhongwang    时间: 2013-5-1 16:41

虽然这个女优的胸部不算大,但身材整体看上去很协调,长像也还不错。算是今天发的系列里不错的
作者: jjyyyy    时间: 2013-5-1 17:09

荷包蛋啊,乳头还特别大,比例很奇怪呢,看下面似乎是黑木耳了。
作者: ycbzycbz    时间: 2013-5-1 17:43

又是美女啊~可惜嘴有点大...哈哈,不过最大也不一定是坏事噢 感谢楼主分享啦!
作者: juan5326831    时间: 2013-5-1 17:46

脸长的好粗狂啊 还有奶子太小了  但是一双美腿确实掩盖了不足
还是支持下 !
作者: howtai    时间: 2013-5-1 17:54

美麗的人妻.身材好.皮膚靓.我喜歡.謝謝分享!
作者: chinacxw    时间: 2013-5-1 18:33

确实有邻家少妇的感觉,胸脯小点但很真实
作者: gokenho    时间: 2013-5-1 20:34

好一般 好一般  但是有美腿
作者: 296055174    时间: 2013-5-1 21:22

长相很甜美!胸就不说了!表情很到位!身材不错!屁屁圆润!谢谢Lz的分享
作者: areschao    时间: 2013-5-1 21:35

虽然人矮了点,但是绝对是美女。腿型好看
作者: jj789    时间: 2013-5-1 21:48

很不错的片子啊,妹子质量也很好。。。
作者: siren321    时间: 2013-5-1 22:11

好长的腿啊    可惜年纪有点。。。。。。。。。。。。。。
作者: 702781    时间: 2013-5-1 22:42

看的人心跳啊!太喜欢了
作者: ttttaaaa    时间: 2013-5-1 22:43

这人妻娇小漂亮,可是胸太小了,但整体很好,另一种感觉吧,支持下
作者: quanshan    时间: 2013-5-1 23:23

奶子好大,嘴唇好性感,好想干!
作者: sbpl282    时间: 2013-5-2 02:21

不错的MM 不过就是文件太大了点 难得找到一个看的上眼的 可惜了啊 要是有小格式的就好了 支持一下
作者: yjsir999    时间: 2013-5-2 09:05

mywife系列真的是很棒,灯光、姿势、动作、角度都恰到好处,不夸张。谢谢楼主。
作者: zc2501509    时间: 2013-5-2 18:59

喜欢丝袜长腿  但女优一般
作者: 123456123465    时间: 2013-5-2 20:04

这双腿果然是传说中的极品啊,可惜胸部不是很大,而且要是黑丝的话绝对诱惑死人不偿命啊
作者: wsx258w    时间: 2013-5-3 09:55

很漂亮的女优,虽然不怎么有名气,但是长相给人很有感觉
作者: dgdsays    时间: 2013-5-3 15:19

谢谢楼主分享 这个MM素质一般般 不过完全可以通过技术来拟补 毕竟做爱不单是体力活
作者: 1367542064    时间: 2013-5-3 18:49

耶!在女优的身材都还不错!嘿嘿,     剧情不错   能有丝袜就跟好了
作者: superwario    时间: 2013-5-4 21:48

通过嘴就能看出这女人是个很YD的娃,感谢楼主发片!
作者: spcjip    时间: 2013-5-6 00:39

支持下楼主先撸下来了
作者: 牛鞭要不要    时间: 2013-5-7 17:08

受不了,这片貌似是很早的了,不过看在女优还ok的份上,就下了吧,情节确实不错,就是姿势太少了,还望楼主都发好片啊,不过我更喜欢胸小的,只要长的好看就行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2