标题: [国产] 香港经典三级《赤足惊魂》 [打印本页]

作者: singwah    时间: 2007-4-24 20:58     标题: 香港经典三级《赤足惊魂》

【影片名称】:赤足惊魂 未删减版
【领衔主演】:程嘉美(野本實穗乃) 梁铮 谢天华 郑浩南  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片时间】:01:36:04
【语言字幕】:粤语无字幕(由于是未删减版本,所以还没找到中文字幕插件)
【有码无码】:无码露三点,逼毛清晰
【种子限期】:全天ADSL做种,3天有效
【内容介绍】:阿雪及其男友Ken为警队精英。但她不知自己已为杀人狂Roy所垂涎,其私隐尽被他窥视。一日Roy掳走雪妹,雪被迫受他百般凌辱。Ken虽布下天罗地网,Roy仍能逃脱,并要反置Ken于死地......
Ken乃重案組的總督察,在過往警隊的案件中屢創央A由於近發生一連串的女子肢解案件,Ken被委派當斷屍案專案小組的主管。Ken的女友阿雪亦是警隊中的精英份子,隸屬保護證人組督察,為了安排污點證人出庭指證黑幫頭子,雪負責安排隊中成員日夜保護證人龍,出庭當日,隊員保護龍出發,途中郤遇到狙擊手的襲擊,等雖負隅頑抗,但龍仍被滅口,與此同時同,尚有另外一個人看到雪整個抗敵的過,並且深為她英姿和她的美腿所吸引——他便是連環殺人狂的Roy。Roy自從見過了之後,便把她當作為自己最佳伴侶,他不但暗中跟蹤她並且偷偷潛入她的家中,窺視她的一切私隱。由於看到Ken對雪的親蜜鏡頭,Roy便對Ken產生憎恨的感覺。一日,Roy潛入雪家中的時候,撞見了雪的妹妹Kelly,Roy見事敗,索性擄了她走,雪見妹妹失蹤,正在焦急之際,Roy郤來電找雪;如欲他放過她妹妹,必先親自來見他﹗雪為了救妹,慨然答應,Ken為公為私打算報下天羅地網捉拿Roy,可惜卻被Roy棋高一著,Ken雖窮捉,差點兒捉到Roy,可惜仍被他逃脫,Roy把雪捉回巢穴百般凌辱,但被Kelly吼準機會救雪,雪取鎗打Roy,Roy負傷而逃,而Kelly卻死在Roy刀下。Kelly之死,令雪痛心欲絕,Ken唯有旁安慰,並日夜不停搜索Roy蹤跡,Roy其實潛伏到一間郊外別墅
【影片预览】:

姓名:程嘉美
日本名:野本實穗乃
职业:模特、演员
出生地:日本
星座:天蝎座
血型:A
身高:165cm
三围:B85:W58:H83

附件: 赤足惊魂.torrent (2007-4-24 20:58, 60.86 KB) / 该附件被下载次数 29594
作者: huy2233    时间: 2007-4-24 21:06

很多图都挂了,下面看着很好,支持了
作者: youshizhuo    时间: 2007-4-24 22:37

很多图打不开,纯支持一下,谢谢.
作者: sunkooo    时间: 2007-4-24 23:02

很久没有看到香港妹妹了,不错,先支持了,希望很特别的感觉
作者: zhang2002    时间: 2007-4-24 23:40

听说得很好,可惜看不见图.
作者: volt    时间: 2007-4-24 23:41

我可以看的到图片,这片很早就看过,确实很经典,不过随着年龄的增大,对于这类带有血腥成分的片子有点忌讳了。
作者: k11913    时间: 2007-4-25 00:07

果然有劇情的三級片還是小弟的最愛。
作者: dynast    时间: 2007-4-25 00:22

图片好好的,我都能看到!
那个男的不是司徒浩南吗?
作者: rabbit020518    时间: 2007-4-25 00:32

看图片预览偶认为这是一部难得的香港产三级片佳作。影片中的几位演员都很美,值得一提的是这是一部有情节,而且有名演员参加表演的影片,具有耐看和观赏性!影片无码露三点,阴毛清晰可见,不愧是香港经典三级这一称号。影片唯一不足的是对话是粤语又无中文字幕,偶不是广东、香港人,听不懂啊。不过,偶还是认为该片值得下载欣赏,毕竟是一部难得的国内作品,在此,偶建议狼友们支持楼主发片,感谢楼主为我们提供难得的作品!
作者: 计算机教育    时间: 2007-4-25 01:45

好片,三级的有时候看起来比av还刺激哦!
作者: xiexiaohua    时间: 2007-4-25 01:45

难得有3级片下啊!谢谢分享,老大您辛苦了!
作者: lajiwangzi    时间: 2007-4-25 03:30

:s_22: :s_22: :s_22:
作者: 2065208@a    时间: 2007-4-25 05:28

居然有这么好的片子,不下太可惜了
作者: woshiwangyu    时间: 2007-4-25 07:39

很不错的好片呀!!!发片辛苦了!!!!
作者: 蝙蝠    时间: 2007-4-25 08:23

不错的经典三级片,人物,剧情都很正点!!
作者: hao666999    时间: 2007-4-25 08:42

现在很难看到这么精彩的三级片了,梁铮主演的本来就不多!:s_8:
作者: 真诚真诚    时间: 2007-4-25 09:34

三級片比A片来得含蓄些 更有看头!
作者: cj9828    时间: 2007-4-25 11:08

片子不错,女的长得都很漂亮,虽然大胆一博脱衣上位,但这么些年了,也还是处于二、三线演员,不过对于我们来说可就算大饱眼福了。
作者: ericxj    时间: 2007-4-25 11:20

支持国产片
~~~
作者: yayaoo    时间: 2007-4-25 11:46

看多了一来就来的都烦了,看次3级的也不错,支持了
作者: 441441441    时间: 2007-4-25 12:39

香港经典三级《赤足惊魂》一定要支持
作者: cdcones    时间: 2007-4-25 13:11

我能看到图片的,但只是一两张而已!国产的一定要支持的!我下了.红心上
作者: 军刀    时间: 2007-4-25 13:46

图片还真多,谢谢楼主分享。
作者: 回收站    时间: 2007-4-25 13:57

还是港片好看啊,谢谢。
作者: ucdpcn    时间: 2007-4-25 14:36

强烈支持!
这也是经典啊,感谢楼主,献上小花一朵:s_8:
作者: tlppp    时间: 2007-4-25 17:05

这部片子我看过的,非常的不错,建议没有看过的道友们下来看看.
作者: norya999    时间: 2007-4-25 18:50

是老片子吧?...不错哦 没有看过 下了观赏下 不过不喜欢男主角!~
但是喜欢楼主的作品 哈 感谢你的发布...
作者: acgoal    时间: 2007-4-25 19:27

经典啊,这部片子拍的太经典了,支持一下
作者: zhousong    时间: 2007-4-25 19:50

好象很不错也,下来看看.
作者: maitaohua    时间: 2007-4-25 20:05

绝对支持的香港·······最最爱就是国产,特别是粤语的~~~楼主,,爱死你了~~~~
作者: zxq110    时间: 2007-4-25 20:29

不错呀,没有看过,希望楼主不要让我们失望.
作者: wangjian2000    时间: 2007-4-25 20:34

看惯了A 片,换换口味也很好
作者: zhangjianj    时间: 2007-4-25 20:47

不错不错.这片子很少见.要下来看看的
作者: huiyuan    时间: 2007-4-25 22:25

清晰
希望能发个国语版的
谢谢楼主分享
作者: macooo    时间: 2007-4-25 23:05

国产片我支持。感谢搂住。
作者: sister123456    时间: 2007-4-25 23:52

这部片子以前看过,后来一直想下但找不到了,谢谢楼主分享这经典片!!!
作者: hlh    时间: 2007-4-25 23:53

国产的很少,效果好的就更少了,希望这部不错,下来看看吧!
作者: msuker    时间: 2007-4-26 11:53

很漂亮啊,可惜只是三级的,如果是a级的就更好了
作者: 海豚的心    时间: 2007-4-26 18:14

经典的港产片,无论如何都是堪称经典之作,谢谢楼主!:s_12:
作者: gegon    时间: 2007-4-26 19:45

恩 看过程嘉美 全漏  梁桢 不漏
作者: oxcjs    时间: 2007-4-26 20:44

好久没看这样的三级片了,下来看看
作者: funnyguy    时间: 2007-4-26 20:45

好久不看国产片了,真是好令人期待啊
作者: yyqq    时间: 2007-4-26 21:05

看看3级片,换一下口味也不错啊,谢谢楼主!
作者: qianfeng34    时间: 2007-4-26 21:44

这么经典的三级片怎么可以不下?
作者: cripps    时间: 2007-4-26 22:36

好久没看香港的三级片了,真有点怀念啊
谢谢楼主了
作者: sfkillyou    时间: 2007-4-26 23:50

等了好久的片子
终于等到了
谢谢楼主
作者: taoshao    时间: 2007-4-27 00:14

经典啊
这样的片都找到
真是太好啦
多谢啦
作者: 计算机教育    时间: 2007-4-27 00:31

那天就想下,没时间,今天继续支持下,开始下片!
作者: 小鱼爱三水    时间: 2007-4-27 01:23

一直都是很支持港产的三级片的,加上这部戏还有日本妞,感觉就是三级片中的极品!
作者: 传奇风子    时间: 2007-4-27 04:50

港片也有精品,支持国货
作者: jingchao3133    时间: 2007-4-27 05:36

真是布好片子,支持啊。楼主还真是辛苦。感谢。
作者: xyyxyy    时间: 2007-4-27 05:57

女友爱看,替她下载。本人还是偏好重口味a片。多谢分享!
作者: 正義    时间: 2007-4-27 07:22

露三点的三级很少见的哦。想不到还有这么经典的片子,红心支持!
作者: wawx9    时间: 2007-4-27 08:44

是无码的吗,没看过,下来看看,谢谢.
作者: badboyy    时间: 2007-4-27 08:48

好像以前看过,不知道是不是这部片子?
作者: Leeleeds    时间: 2007-4-27 11:15

看图片好像很精彩啊,强烈支持:s_8:
作者: 红蜘蛛1998    时间: 2007-4-27 11:20

很经典的香港三级片 想不到楼主又找到了 多谢了
作者: brecken    时间: 2007-4-27 13:02

是个好片子啊  2个女演员我都很喜欢的啊   是经典的片子啊  支持啊  有好的发啊   加油啊  兄弟
作者: misotam    时间: 2007-4-27 13:04

郑浩南 is my favorite hong kong av star~  but rarely wil he really fuck with his dick...  they always cut the real intercourse scene...  

and where did they find that blonde??
作者: diy_lwb    时间: 2007-4-27 14:49

换换口味也好。顶一下
作者: tianwa2000    时间: 2007-4-27 18:32

好贴啊谢谢楼主,下了,支持你!
作者: sxn    时间: 2007-4-27 20:42

这么好的片子不下真是太对不起楼主了,图也挂的多,楼主真厚道~
作者: bbak167    时间: 2007-4-27 21:48

首先先谢谢楼主发片
好耐都冇睇过香港三级片喇
好多图介绍吖觉得都几好
多谢分享先下载嚟睇吓
希望楼主可以做多一两日种子
作者: zwczwc    时间: 2007-4-27 22:43

图片挂了好多,没看到露点的
作者: johncute    时间: 2007-4-27 23:48

A片看多了,换换口味看看三级片。
作者: longziming1    时间: 2007-4-28 01:09

好啊,我喜欢。谢谢楼主
作者: 我爱美女79    时间: 2007-4-28 05:34

呵呵很经典的港片啊谢谢楼主分享程MM可是偶的最爱哦不知楼主可有DVD版的啊谢谢
作者: jerry_wang1    时间: 2007-4-28 07:56

虽然是很久以前的,但是也是一部很不错的A片,当然要支持楼主一下
作者: wei364372790    时间: 2007-4-28 08:49

香港的三级片一向都拍得不错,如果他们的四级有三级的剧情就绝对是完美了!
作者: 色磊磊    时间: 2007-4-28 08:59

故事情节曲折离奇女优身材丰满 不错啊
作者: xiee    时间: 2007-4-28 11:22

看多了A片,偶尔看看三级,也别有一番滋味
作者: pdstingfeng    时间: 2007-4-28 11:54

很久没有看过香港的三级片了,看一看也很不错!谢谢了
作者: wenreaper    时间: 2007-4-28 13:45

老片了
下载来怀念一下
作者: tm888    时间: 2007-4-28 13:52

支持国产的,很经典,相当的精彩,相当的不错,谢谢楼主!
作者: eastwin    时间: 2007-4-28 14:48

好久没来了,这部片子看起来不错,谢谢楼主
作者: lm_helloemail    时间: 2007-4-28 15:06

这种有剧情的港片往往都香艳无比,下来收藏了,强烈感谢楼主发片,帮楼主顶起来!
作者: diligence    时间: 2007-4-28 15:56

谢谢楼主!下来看看先!
作者: x_xli    时间: 2007-4-28 16:21

呵呵,不错呀,我喜欢的类型,还有这么多的图片了解,以前就有了,不过以前的是RMVB的,好象没这么清楚,哈哈,偶下载去了,谢楼主,花送一支
作者: formular    时间: 2007-4-28 18:15

靠,天蝎座的都胸大,真受不了。。。
作者: x54668078x    时间: 2007-4-28 19:11

这个比较好看!我看的第一部3级片!让我回忆起在录象室看电影的日子
作者: shure-liu    时间: 2007-4-28 19:35

好几年前,看过这部片子的VCD情节较紧张曲折,引人入胜。可惜当年没有刻录机只好用金山影霸截了一些图。今天好运气能完整收藏了。:s_8:
作者: josuya    时间: 2007-4-28 21:33

身材真是一流,很多画面把女主角的身材展现的非常美!
作者: xyzusa    时间: 2007-4-30 13:55

Thanks, I like Chinese movies.  Hope there are more of these.
作者: fli0929    时间: 2007-5-2 18:05

香港老的三级片就是好看,感谢楼主为我们献上这样的好片!送颗红心支持楼主!
作者: cmer    时间: 2007-5-4 14:59

这部片子没听说过.不过看图应该还不错.谢谢楼主分享 :s_8: :s_8:
作者: willin00    时间: 2007-5-11 09:09

找了很久的片子
谢谢分享
作者: peijianhong9    时间: 2007-5-12 06:26

当然是经典啊,我很早就收藏它了。这次见到。感觉很亲切,象见了老朋友

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2