标题: [新片] [NaughtyAmerica] Latin Adultery ~与女主人通奸的男管家~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-4-19 14:59     标题: [NaughtyAmerica] Latin Adultery ~与女主人通奸的男管家~

【上架时间】: 2013.04.17

【影片片名】: Yurizan Beltran - Latin Adultery

【影片時間】:00:29:24

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480

【影片大小】:552 MB (579,016,757 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:e45e08372eae512b3d9f9a3f51e7a86190e2f58a  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@ladyurizanbeltranwill_qt.torrent (2013-4-19 14:59, 47.26 KB) / 该附件被下载次数 9851
作者: 天地任我行走    时间: 2013-4-19 15:01

男管家上女主人,刺激,下来瞧瞧
作者: terry    时间: 2013-4-19 15:36

外国女人的身材就是好,就是性感,感谢楼主发片。
作者: 520的大熊    时间: 2013-4-19 17:38

这女主人也太缺乏爱了,这男人这么挫,她都看的上!真是无语
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2013-4-19 21:46

男主人脑子也秀逗了,这么个漂亮的女主人,还找个这么壮的男人当管家,主动求帽戴不成。
作者: 99570140@qq.com    时间: 2013-4-19 22:17

非常感谢楼主分享
作者: rlrdkk    时间: 2013-4-20 00:10

男管家逆袭女主人成功,双方皆大欢喜。
作者: 吼吼1963    时间: 2013-4-20 00:34

豪门淫乱的故事,总是一段情节,就是女主人与男佣人通奸的故事。非常喜欢这个情节。
作者: ys4012    时间: 2013-4-21 02:16

胸前那对灯,还真是货
作者: helin198698    时间: 2013-4-21 11:09

男人的JJ好长哦 ,女的一定爽够了,要是有情节就更好了哦,收藏
作者: qazwsx15973    时间: 2013-4-21 15:26

女主人是白富美哦 最关键的是!!胸是真的 这在欧美片中很少见啊 欧美片的大胸部都是又圆又挺 很明显的硅胶 这个是真的竟然 好意外
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-4-23 10:25

奶子下垂的挺明显了!主要是太大了,身体不堪重负吧!不过看相貌女主角有一张公主脸不错!
作者: feng631    时间: 2013-4-23 23:37

喜欢有情节的,女的胸大,但有点下垂
作者: 神奇大大卷    时间: 2013-4-24 08:17

老公不用管家用,反正不能闲着,谢谢楼主分享
作者: 饭丝折    时间: 2013-4-24 10:33

求教一下。最后一张图片有疑问,男主的下面,是不是手术的结果?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2