标题: [高清] 豪乳Aletta Ocean 酒后乱性 [打印本页]

作者: 14606387    时间: 2013-4-19 09:31     标题: 豪乳Aletta Ocean 酒后乱性

【影片名稱】:豪乳Aletta Ocean 酒后乱性

【影片格式】:HD-WMV 1280*720

【影片大小】:1035M

【影片時間】:31分钟

【是否有碼】:无码

【特 徵 碼】:7c0363c781cdd0413f2c306dc6c311bf127e0ce0

【種子期限】:3天

附件: 14606387@第一会所@豪乳Aletta Ocean 酒后乱性.torrent (2013-4-19 09:32, 46.84 KB) / 该附件被下载次数 14332
作者: liguo1536560    时间: 2013-4-19 09:59

1987年12月14号出生在匈牙利。Ocean曾给Penthouse(阁楼)以及Playboy(花花公子)做模特。身为匈牙利的女孩,她一直很向往明星的生活。所以进入美国,但美国并不是她所想象的那样简单,仅仅靠美丽的外表是不能够拥有一席之地的,因为在美国这样一个繁华的都市,并不缺少美女,不论是傲人的身材还是美丽的外表。这一点尤其在花花公子得以体现犹如当初的jana jordan也是由于身材的原因并没在花花公子中占得一席之地。所以aletta ocean做了隆胸手术,进入的成人节目Private为公司拍成人节目。与此同时也在法国占得一席之地。她以诱人的外表赢得无数粉丝的热爱,即使是现在的她风采依旧不减当年。
作者: 92度的菜    时间: 2013-4-19 12:01

我很喜欢她的作品,尤其是她那双眼睛。很迷人。
作者: qq1357    时间: 2013-4-19 12:25

超火爆的身材和特大的咪咪,性感的大眼晴很吸引人。
作者: jiqimao527890    时间: 2013-4-19 12:51

2楼的是高手啊,这些都知道。谢谢啦
作者: e99995    时间: 2013-4-19 13:47

这位女主角,最近的片子真多。
作者: yyxinlang    时间: 2013-4-19 14:07

感谢楼主发片.....
作者: shuli5a    时间: 2013-4-19 14:35

可惜没有情节,要是能拍个情节片,以这个女优的条件,那就好看了。
作者: 天地任我行走    时间: 2013-4-19 15:05

非常喜欢的女优,虽然胸是假的,但淫荡的眼神受不了啊
作者: helin198698    时间: 2013-4-19 20:21

波波很大啊,不知道手感怎么样
作者: ykg5201    时间: 2013-4-19 22:20

猛男啊 女优的果然气势胸胸的  霸气四射啊
作者: 99570140@qq.com    时间: 2013-4-19 22:25

非常感谢楼主分享
作者: feironghua    时间: 2013-4-20 06:08

非常喜欢这位女优,觉得她和安吉里拉朱莉很像.感谢楼主发片
作者: yuwangsheng    时间: 2013-4-20 11:42

男主角太熟了,老演员了,女的很漂亮波是真的就好了
作者: nightmare2012    时间: 2013-4-20 13:13

好性感的嘴唇,好宏伟的胸部,两个大肉球啊
作者: gerrardliwen    时间: 2013-4-20 16:37

我一直在想Aletta Ocean为什么一直能受到东西方人的欢迎?她对表演艺术的追求不仅仅体现在对影片拍摄的执着程度,还能够利用自己一切性感的地方来诠释性爱带给人们的欢愉,所以我一直非常喜欢这位匈牙利的性感女神,希望她能一直坚持下去,很多成人色情在年龄偏大之后就会选择隐退,但我希望Ocean能给大家带来更多精彩的电影和视屏,让所有人都能感受到性爱的魅力!!!
作者: ys4012    时间: 2013-4-21 02:19

眼神表情是很迷人,但胸部做得太假了,可惜
作者: namhyuk    时间: 2013-4-21 22:33

非常喜欢的女优,但淫荡的眼神受不了啊,虽然胸是隆的
作者: figer    时间: 2013-4-24 23:53

看到双龙入洞那真刺激啊 多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2