标题: [新片] [RealityKings] Casey Cummz - Cumz Fiesta ~上门援交的巨乳熟女~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-4-17 15:43     标题: [RealityKings] Casey Cummz - Cumz Fiesta ~上门援交的巨乳熟女~

【上架时间】: 2013.04.16

【影片片名】: Casey Cummz - Cumz Fiesta

【影片時間】:00:26:56

【影片格式】:MP4

【影片参数】:768 x 432

【影片大小】:507 MB (532,145,764 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:351ea762e987b416bc5f4563af69b1b25edaa22d     

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@ cumz_fiesta_big.torrent (2013-4-17 15:43, 43.59 KB) / 该附件被下载次数 2325
作者: 柏拉图密码    时间: 2013-4-17 16:21

说巨乳有些太牵强了。这样的胸围在国外比比皆是,眼神还是很犀利滴,带着一种熟女对大鸡巴特有的渴望。喜欢身材丰满的熟女。支持楼主,多发熟女精品。
作者: jmmy    时间: 2013-4-17 21:07

大概是看多大NN的缘故吧,这位的NN不算大啊
作者: xzgqq    时间: 2013-4-17 21:55

别的 都不错 就是奶子有点下垂啊
作者: 吼吼1963    时间: 2013-4-18 02:23

这样的熟女还能做援交女,那么这个男人太没有口味了。
作者: sw001    时间: 2013-4-18 13:07

这熟妇奶子倒不是很大的,但是人长得很结实的了,身材很有形的了,值得一看的了
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2013-4-18 18:07

这个妹子咪咪不是很好看,不过好在屁屁够多肉,后入式还是不错的。
作者: 越野狂飙    时间: 2013-4-18 20:36

只要是熟女的片子我都喜欢,谢谢楼主的熟女大片。
作者: liguo1536560    时间: 2013-4-19 10:35

熟女是熟女但是,脸蛋就不是太好了,屁股还是比较紧的,呗这样的阴道刮两下肯定喷了,支持楼主
作者: yyxinlang    时间: 2013-4-19 14:19

感谢楼主发片.....
作者: 天地任我行走    时间: 2013-4-19 15:06

上门服务,不知道是谁给谁服务呢,女主不喜欢,谢谢分享
作者: 老照相机    时间: 2013-4-21 15:03

这个应该还不错,但感觉女猪脚不太够味啊
作者: chinakoffy    时间: 2013-4-21 20:42

这也算巨乳?顶多了c,最多也就刚脱离机场,名不副实!
作者: 屮鸡    时间: 2013-4-22 09:14

熟女看到了,巨乳....麻烦楼主发上来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2