标题: [交流] 那种女优主动来到宅男家的片子是不是真的啊? [打印本页]

作者: weiphone945    时间: 2013-4-15 06:29     标题: 那种女优主动来到宅男家的片子是不是真的啊?

经常看到这类的片子,女优主动敲门跑到宅男家里,聊了几句后开始进入主题,一直以为是假的。今天看了个西野翔的一个来到处男家里帮忙破处的片子,带字幕的,感觉还挺真实的,很多镜头是手持摄影跟拍,跟纪录片似的。里面的男的貌似也没在别的片子里见过,不像是男优。难道这种主题的拍摄也有真的?
作者: wchanglaikk    时间: 2013-4-15 08:56

个人认为不可能是真的,这只是小日本AV的一类题材。
作者: zxguohui    时间: 2013-4-15 10:21

可以很肯定的告诉你,基本上不是真的,都是假的!!!
作者: mushroomau    时间: 2013-4-16 00:58

你说服自己,让自己觉得那是真的吧
作者: weiphone945    时间: 2013-4-16 19:24     标题: 回复 2楼 的帖子

以前就觉得是个题材,最近看得这个弄得真挺真实的,呵呵,还挺有意思的。
作者: 飘雪人魔兽    时间: 2013-4-18 09:02

那只不过是一个题材,现实中估计不会是真的
作者: avab    时间: 2013-4-20 22:52

应该是假的,毕竟怕有性病或是别的,而且所谓的宅男中有的是知名男优……
作者: lilongkn    时间: 2013-4-22 17:48

不可能了吧 小日本就是要拍的跟真的一样才有激情啊
作者: zk3159516    时间: 2013-4-23 19:07

这个就不要在问了吧,纯属剧情需要的。
作者: h372199338    时间: 2013-4-24 10:32

肯定是假的,都是预先安排好的
作者: uerth    时间: 2013-4-24 14:58

一定是假的,如果这是真的,那么在地铁里的也是真的了,类似的美女上门我看的是仁科百华的片子
作者: av-fish    时间: 2013-4-26 19:28

如果你觉得是真的,那就说明制片方得到了他们想要的效果,不过归根结底,这种都是事前策划好的,不会是真的
作者: xg19900119    时间: 2013-4-26 19:29

就看那些男友的技术就不可能是真的啦
作者: a38971973    时间: 2013-4-27 13:00

肯定假的 男优一般脸上打马赛克在加上就偏门的男优 不愿意让别人看见 在加上剧情需要 营造那种气氛罢了。
作者: nlkfe    时间: 2013-4-27 17:10

影视作品而已,楼主不必当真,意淫一下就好了!~
作者: andyhuadi    时间: 2013-4-27 23:24

楼主说的片子哪里告诉下我也下了看看
作者: seansong    时间: 2013-5-14 23:31

都是提前商量好的剧情好不,哪有真的愿意突然就跑进视频里的
作者: 怪盗小子    时间: 2013-5-15 00:34

应该是假的吧,我也看过風間 ひとみ的一部同样题材的片子。不可能这么多女优都会到宅男家里面吧,再说她们哪里会知道谁是宅男,不可能是她们还收宅男的来信之后定期回报吧,应该是题材需要
作者: heliyun123    时间: 2013-5-24 19:44

看片的时候一直认为是真的,这样会多点情趣。
如果全都是真的,那该多美好啊·
作者: mengxianyi001    时间: 2013-5-24 20:27

哥TM都认识那个男优,还什么真的假的!明显就是拍摄的
作者: 腐烂的骨头    时间: 2013-5-26 11:51

楼主想多了,看看就行了还想来个女优到家么
骗到楼主了吧
作者: wq282520    时间: 2013-5-26 13:41

假的 这就是一个题材 没有这种好事情
作者: salm123123123    时间: 2013-5-26 17:31

楼上的原来你喜欢这种重口味
作者: zsm890525    时间: 2013-5-27 19:29

明显是假的嘛。。都是剧情需要。。
作者: yscm1205    时间: 2013-5-27 23:43

应该不是真的吧 日本的AV各种不同的企划非常多 这种企划可以满足宅男的心理 起到的是推动销量的作用
作者: purest4u    时间: 2013-5-28 19:12

个人对这类片子非常有爱   以前看到过7.8个女优到一个4眼男孩家 轮番吸精 搞得那排骨男  小子虚脱 至今仍记忆尤新
作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-8-30 22:24

应该不是真的,是个题材吧,哪有那么好的事,天上掉下的馅饼。
作者: 1030906    时间: 2013-8-31 00:00

lz你自己先想想,有一天你正在自己家里对着电脑在撸,突然门口响起了急促的敲门声,打开门一看,有一个女人和摄影师一起就要往屋里走,然后还告诉你:我们是av工作者,这次是随机感恩活动,来,我们来啪啪啪吧。
你会轻而易举的就接受么?换句话说,你敢接受么?不是极度空虚精虫上脑精神错乱的人怎么可能去接受这种事情。怎么想都不可能吧,就算是开放的社会,开放的人群,但是这也是不可能的吧!对不对?对不对?!

作者: fwl1111    时间: 2013-8-31 00:22

一看就是假的啊,有几部的男优一看就是认识的熟脸啊
作者: tianyahaoxia    时间: 2013-8-31 14:39

管它真假,好看就可以
作者: wangming0201    时间: 2013-9-1 09:51

这个绝对不是真的,只是影片的一种题材罢了,是安排(设计)的剧情
作者: chrisnio    时间: 2013-9-1 09:58

这个都是企划的作品,很多都是男优扮演的。只有很少是真实的素人男优,估计也是培训好的
作者: xyq130797    时间: 2013-9-1 11:02

大哥,怎么可能是真的,天底下哪有这种好事
作者: 魔长生    时间: 2013-9-1 11:33

反正我觉得肯定不是真的,因为看了非常多的这类片子。开始觉得挺真实,适合YY,也很喜欢。慢慢发现有些片子里面演宅男的都是很熟悉的男优,美梦一下子就破裂了~估计是漂亮的女优mm也不愿意随便让陌生人上吧!
作者: 蒼井空    时间: 2013-9-1 11:40

男优你没见过可能是新人而已,就像女优每天都会有新素人冒出来,不希奇,一部片子几十分钟,你觉得随便找个处男来能搞那么长时间?
作者: zhichitianya    时间: 2014-4-6 20:03

估计是故意设计的吧,为了能更有带入感。
作者: 358243638    时间: 2014-4-24 14:59

我觉得也是假的,可是我们寝室的同学觉得是真的,还收藏了
作者: qq19930929    时间: 2014-4-26 22:22

感觉半真半假  片商不可能让女友冒着 得病的风险去拍  且片中男主很多没有不适应感  如果是普通怎么可能那么坦然
作者: w51004893    时间: 2014-5-8 19:50

这些肯定是假的,剧情需要+演技
作者: lpl1217    时间: 2014-5-12 21:36

都是假的啊 那些男优都是事先准备好的
作者: 搞一搞没烦恼    时间: 2014-5-12 21:51

肯定都是假的啊,拍AV而已,日本人在这方面的创造力也是下足了功夫,尤其是东尼大木君的作品
作者: 呵刀    时间: 2014-5-12 22:07

大多都是假的,即使有不是男优的也是提前商量好的
作者: panguan102    时间: 2014-5-15 15:15

不会是真的吧,哪有这种好事情发生啊,女优成本这么高的,怎么会给随便一个宅男弄啊。应该是一个新的AV题材吧,总要弄些新的东西出来吸引人才行。而且说不定日本那边提出什么买片中奖然后女优去你家之类的,肯定是有目的的。就像女优影迷会,都是收钱的。
作者: dychead    时间: 2014-5-15 18:01

应该是假的,请女优去出租屋然后找男优拍摄的我感觉
作者: sisheike    时间: 2014-5-18 15:33

如果是真的话某些地方的房子是不是比学区房还要值钱了
作者: cqjack    时间: 2014-5-18 22:36

怎么可能是真的呢。
作者: 养成    时间: 2014-5-19 23:09

有的,我可以告诉你这是有的。回馈粉丝的,但是一般一部片子里不会都是男粉丝,还会哟男演员穿插在里面
作者: 64457    时间: 2014-5-22 20:02

不是真的 绝对美少女借贷系列 只是剧情系列而已
作者: zxl22322    时间: 2014-5-22 21:22

99%是假的,你自己看那些脸打了码的身材,时不时很熟悉,大部分都是男优扮演的。但是在多年前我看一部AV的时候,最后打上了征集处男的广告,类似如果你是多少多少岁的处男,可以联系他们balabala。仅此一次,而且也过去很久了。当时也没有仔细分辨时不时假的。不过确实很YY。ps:话说当时还在心里纠结很久,如果自己在日本的话,会不会报名这种...
作者: 民国老壮丁    时间: 2014-5-23 12:12

不是真的`只是让观众有代入感啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2