标题: [动作] 忠烈杨家将 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2013-4-14 10:11     标题: 忠烈杨家将

亲们,在下片之余请点一下左角,你的支持就是我发片的最大动力!!

◎译  名 忠烈杨家将 / 一门忠烈杨家将 / 杨家将
◎片  名 Saving General Yang
◎年  代 2013
◎国  家 中国大陆 / 香港
◎类  别 战争 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中英字幕
◎IMDB评分  5.5/10 from 55 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2072220
◎文件格式 DVDscr-RMVB
◎视频尺寸 720 x 404
◎文件大小 1CD 608MB
◎片  长 90 Mins
◎导  演 于仁泰 Ronny Yu
◎主  演 郑伊健 Ekin Cheng  ....杨大郎
                       林峰 Raymond Lam  ....杨五郎
                       郑少秋 Adam Cheng  ....杨业
                       吴尊 Chun Wu  ....杨六郎(延昭)
                       李晨 Chen Li  ....杨四郎
                       付辛博 xinbo Fu  ....杨七郎(延嗣)
                       于波 Bo Yu  ....杨二郎
                       周渝民 Vic Zhou  ....杨三郎
                       徐帆 Fan Xu  ....佘赛花
                       梁家仁 Ka-Yan Leung  ....潘仁美
                       邵兵 Bing Shao  ....耶律原
                       安以轩 Ady Ang  ....柴郡主

◎简        介

北宋年间,杨家将令辽兵闻风丧胆。适逢辽国大将耶律原(邵兵饰)军进犯大宋。宋太宗钦点潘仁美为帅,杨业(郑少秋 饰)为先锋抵御辽兵。怎料潘仁美(梁家仁饰)公报私仇,竟让杨老令公深陷重围,被困两狼山。
  杨家七子杨大郎(郑伊健 饰)、杨二郎(于波 饰)、杨三郎(周渝民 饰)、杨四郎(李晨饰)、杨五郎(林峰 饰)、六郎杨延昭(吴尊 饰)、七郎杨延嗣(付辛博 饰)闻讯,决定出兵援救老令公。老令公之妻佘太君(徐帆饰)放心不下,询问鬼谷子七子此行吉凶,鬼谷子不语,只留下了“七子去,六子还”的纸条……

◎影片截图

下载地址:
thunder: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

文件名称: 【忠烈杨家将 DVDscr-RMVB.国语中英双字】.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 608.85MB
存储目录: E:\kankan\
创建时间: 2013-04-14 09:56:15
完成时间:
下载用时: 51秒
平均速度:
URL:thunder: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
下载来源:
注释: kc
作者: k582918    时间: 2013-4-14 10:17

TS版本的,还是等DVD版本吧。
作者: 风云人物一号    时间: 2013-4-14 10:38

这不是TS版本的,是预售版,比起枪版的效果要好很多,但是仍然还没有达到DVD的那种效果,所以暂时还没打算下来看。
期待DVD版本的面世!
作者: 侯良武    时间: 2013-4-14 11:44

刚才在迅雷看看看到预告片,没想到论坛马上就有了,真感谢楼主无私的奉献
作者: 侯良武    时间: 2013-4-14 11:48

请问楼主,怎么我用迅雷连接URL地址,读的到这个片却不会跳进程连接,一直都是0kb/s,这是怎么回事
作者: jinhuiyan    时间: 2013-4-14 12:27

这个比较清晰,感谢楼猪分享。
作者: 善听者    时间: 2013-4-14 13:12

啥时候出个清晰版吖 看着不舒坦吖 这版本
作者: hlhq    时间: 2013-4-14 16:43

无法下载啊,跟五楼情况一样。请楼主解决下!
作者: qqppoqq    时间: 2013-4-14 17:54

其实还是可以一看 虽然比DVD差查了是那么一点
作者: 西马    时间: 2013-4-14 18:14

据说这片子也是够狗血的,之前张柏芝出演杨门女将,现在又有帅哥们演男将,估计这两个片子票房有点一拼。
作者: daxia66    时间: 2013-4-14 19:31

迅雷下载链接不起啊 不知道什么原因啊还望楼主看一下谢谢了
作者: 午夜天使    时间: 2013-4-14 21:18

还算清晰,先收下啦,感谢楼主
作者: sskkbily    时间: 2013-4-14 22:20

额滴个神啊,这叫啥阵容啊,连秋官都拉进来了呵呵。
作者: arbaozhang    时间: 2013-4-14 22:24

杨家将题材一直非常喜欢,的的确确是一门忠烈,男忠女勇,令人佩服!
作者: lldscwy    时间: 2013-4-15 10:39

我怎么下不了呢??请老大解决一下吧!!
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-4-15 10:45

最近感觉杨家将的题材真心拍了不少,不顾一般拍的都,不过这部感觉演员上很强大!
作者: azpeter    时间: 2013-4-16 20:04

下载不了啊,出错了,不知道怎么回事
作者: 381150562    时间: 2013-4-16 22:30

不知道清晰度怎么样,下来看看!杨家将应该不错的
作者: dz1088    时间: 2013-4-17 09:32

前面有一票女的出演过雌性杨家将,这部应该算雄性的了,希望不像上部那样让人失望
作者: 月光倾城    时间: 2013-4-18 10:33

不知道能不能下载啊?
作者: chenzhen78    时间: 2013-4-20 01:50

看画面就知道是电影里偷拍的,等清楚版出来再看吧
作者: qq245867721    时间: 2013-4-20 10:50

今年丁蟹没发威,票房一般般
作者: waydewang    时间: 2013-4-20 14:04

不是很清晰,还是等等吧!
作者: 草灯芯    时间: 2013-4-20 23:52

这个题材的电影太多了,看着就麻木了,郑伊健,吴尊,估计是美女去看帅哥差不多
作者: wangshan24077    时间: 2013-4-21 21:33

已经看过了很热血的片子 比较推荐看看 内地港台强强联合
作者: xz800805    时间: 2013-4-22 19:31

这片。。会有人喜欢吗?
感觉好假啊
作者: wk840216    时间: 2013-4-22 19:43

终于等到了!片子还比较清晰!
作者: linzhuwei    时间: 2013-4-22 20:43

质量还是不怎么样,在手机上都看还是太黑,在等等看高清的
作者: bukeshuoooi    时间: 2013-4-22 21:24

看这种片子的目的本身不在于电影本身,只要他能激起我重读杨家将的兴趣,也就可以了。
作者: davidchy    时间: 2013-4-22 21:59

这个片子就是看帅哥的,问题是帅哥在里面也不怎么帅啊,去电影院真是亏大了
作者: 孔雀不舞    时间: 2013-4-23 09:01     标题: 回复 1楼 的帖子

没有高清版本的吗,还是这么多垃圾演员
作者: 落你的天2    时间: 2013-4-23 15:59

不管好不好,清不清楚还是要谢谢楼主的辛勤成果,先下载下来看看!
作者: qcfking    时间: 2013-4-23 16:11

这么快就出现了,虽然不是高清的,不过先睹为快了,感谢分享。
作者: xuanbinga123    时间: 2013-4-24 23:55

这个版本还算清楚了 ,先下载看下!
作者: lovestarcheng    时间: 2013-4-25 01:29

这是TS版的,赶快出高清版的啊!听说还是可以的
作者: zhoutian100    时间: 2013-4-25 01:53

模糊啦,感谢楼猪分享,什么时间出高清呢?
作者: elvisyang    时间: 2013-4-25 10:30

无法下载!链接没有用啊!
作者: 八嘎    时间: 2013-4-26 18:49

真心觉得这片子拍的太狗血了,很多经典片子重拍之后都没想看的欲望了,之前除了新水浒传还不错之外,其他牌的真不敢恭维!
作者: 3721qq    时间: 2013-4-27 17:47

这部电影可谓是帅哥云集啊,而且很喜欢郑伊健.应该能吸引不少的女性影迷吧。
作者: z785425377    时间: 2013-4-27 20:28

杨家将一直是很经典的故事,超爱郑伊健,好帅的,感谢楼主
作者: qigemingzi3tian    时间: 2013-5-2 16:11

下载不了啊,永远都是0%,没有下载进度
作者: xixicctv    时间: 2013-5-4 18:19

不是很清楚啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xixicctv    时间: 2013-5-4 18:19

还是先下来看看在说吧
作者: 扑通扑通    时间: 2013-5-4 22:15

陪我老乡看的, 看的我都快睡着了, 一堆肌肉男, 还冒出鬼谷子,导演是有多没创意啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2