标题: [熟女] PureMature欧美纯熟之Sexy.Vouchers-Julia.1080p.WMV-KTR [打印本页]

作者: sa野人    时间: 2013-4-13 19:54     标题: PureMature欧美纯熟之Sexy.Vouchers-Julia.1080p.WMV-KTR

此系列现已知合计有84部片子,今天发完剩余15部,完美收官!puremature出品,品质保证!小水管做种,希望大家本着方便广大网友的思想,做个有种的男银!希望大家踊跃支持,赏颗红心,满足色友是最大的动力!

【影片名稱】:PureMature欧美纯熟之Sexy.Vouchers-Julia.1080p.WMV-KTR
【出演女優】:Julia.
【發售日期】:2012.06.06
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.52G
【影片時間】:00:23:44
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:b6d4e4731c76a11c1d7bf694efd8478a
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,点击看大图,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

终于到了落幕的时刻了,断断续续发了86部PUREMATURE系列的片子,要做个信守承诺的男人,今天兑现承诺!

附件: sa野人@第一會所@julia.torrent (2013-4-13 19:54, 123.69 KB) / 该附件被下载次数 37606
作者: WE4II    时间: 2013-4-13 20:25

这个是JULIA ANN 吧,好性感的熟女
作者: tony12743    时间: 2013-4-13 20:49

多谢楼主发的片片
作者: 未来    时间: 2013-4-13 21:31

没什么别的意思,就是想赚点金币
作者: 滴韵涌浪    时间: 2013-4-13 22:40

多谢楼主发的片片要浪味足熟女
作者: zjs5888    时间: 2013-4-14 00:04

现在很流行这种精品短片。时间刚刚好内容也精彩。过瘾
作者: 不提    时间: 2013-4-14 01:13

Julia在歐美熟女片裡應該算是最美麗成熟的一位.也是我自慰性幻想最喜歡的一個.感謝樓主的辛苦...
作者: 紫色刺袖    时间: 2013-4-14 03:44

1.52G才23分钟?不过看起来女优身材很好 感谢
作者: wszlwszl    时间: 2013-4-14 04:48

好漂亮的西洋熟女啊,我喜欢,楼主继续发啊~
作者: heijiang    时间: 2013-4-14 11:00

男人的鸡巴插入女人肥美的小B真是诱人极了,还是熟女妈耐操可玩各种动作.
作者: tangaa    时间: 2013-4-14 12:00

外国人的弟弟就是大,女的身材也非常好,!
作者: 狼过狼狗    时间: 2013-4-14 12:03

PUREMATURE系列的片子印象中没有看过,不知道质量如何,下载来鉴定一下。
作者: iambhcf    时间: 2013-4-14 12:15

最爱PureMature系列,画面优美、口味适中,性爱场景温馨。希望楼主再接再厉,分享更多的好片
作者: sansao    时间: 2013-4-14 12:25

看来喜欢JULIA ANN的同仁还挺多。我也来支持一把。
作者: 河口123    时间: 2013-4-14 12:55

美麗成熟,图片太小看不清楚不过纯支持楼主
作者: WHZZZZ886    时间: 2013-4-14 13:29

图片好小啊,看不清楚是哪一位奶娘呢!
作者: lih56101    时间: 2013-4-14 13:54

欧美人的鲍鱼永远都是粉嫩粉嫩的,让人很有欲望
作者: shaoxiaofeng69    时间: 2013-4-14 14:59

图片有点少,但熟女的还是蛮喜欢的。
作者: wenrouxiake    时间: 2013-4-14 16:55

高清佳作,熟女演绎诱惑媚功,楼主辛苦
作者: KK潇洒    时间: 2013-4-14 17:16

善始善终的好楼主,不错啊,支持!这部不知道咋样,下来看看
作者: 原始评论员    时间: 2013-4-14 19:04

回帖升级~~~~~
作者: 04710414    时间: 2013-4-14 20:06

一直喜欢julia ann,必须支持,感谢楼主发片
作者: fangpgsy    时间: 2013-4-14 20:08

昔日的女神,现在的熟女神,还是让人期待
作者: 不灭火拳    时间: 2013-4-14 20:39

对亚洲熟女感兴趣 对欧洲的熟女一般般吧
作者: cocosck    时间: 2013-4-15 12:53

看着画面应该是高清的吧
作者: jzhs872    时间: 2013-4-15 17:54

画面清晰,淑女长大的不错哦 ,下载了~
作者: cnsong2    时间: 2013-4-15 21:05

julia ann是最喜欢的欧美女熟女,长得很有气质,就是乳房有点假,太圆太挺
作者: bajin    时间: 2013-4-16 23:07

片子非常很好,简短但非常清晰,配合着音乐,很有美感,各个都是精品。
作者: lxf1204    时间: 2013-4-17 17:05

多谢楼主的经典好片
作者: uwantjack    时间: 2013-4-18 20:07

好片值得支持 ,熟女好喜欢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2