标题: [经典] Zero Tolerance~Cumstains 9 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-4-23 18:50     标题: Zero Tolerance~Cumstains 9

The sky is falling! Grab your pleasure rod and throw on your raincoat! This nonstop popshot collection features over 2 hours of ball-draining blasts, nut-wrenching facials, and sticky-icky semen streamin' on pretty faces of hot young sluts! Crusty sperm-shut eyelids, chins dripping with thick gobs of goo, foreheads splashed with milky man muck, and beautiful babes getting reamed and plastered with penis paste! Watch as we drench their faces, fill their mouths, and fuck them silly! Take off that pretty dress--You betcha this stuff stains!      

【影片名稱】Zero Tolerance~Cumstains 9
【女優著作】Sue,Diamond,Jada,Fire,Courtney,Cummz,Brandy,Talore,Sunny,Lane,Charlotte,Stokely,Havana,Ginger
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】157分鐘
【影片精度】清晰無碼
【片商名稱】~Zero Tolerance
【官方發行】2007-3-27
【種子制作】2007-4-23
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【影片類型】口内射精 美尻・輪姦 多P
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】4427MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】c99a298bacf8b529a7a88162e662c1298993d122
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

附件: [hihiway]Zero Tolerance~Cumstains 9.torrent (2007-4-23 18:50, 88.5 KB) / 该附件被下载次数 1601
作者: 柳随风    时间: 2007-4-23 19:05

女优不错 很漂亮 应该值得一看的 谢谢楼主了
作者: redline    时间: 2007-4-23 19:06

还是喜欢ISO格式,够清系,还多角度。
作者: 死心    时间: 2007-4-23 19:23

好漂亮的封面美女啊,皮肤真是光滑啊
作者: aiwomen    时间: 2007-4-23 20:06

口内射精、美尻、輪姦、多P,全都是俺最喜欢的,可惜太大了。
作者: jnlw    时间: 2007-4-23 21:05

封面看女优长得漂亮身材也性感,就是片子太大了硬盘装不下。
存为发片辛苦支持下:s_8:
作者: sunlee2008    时间: 2007-4-23 22:35

女优个个都是极品级别的,内容也很充实,谢谢楼主
作者: dongdong9919    时间: 2007-4-23 23:01

片子是非常好的 但是太大了 纯支持一下~:s_8:
作者: zwczwc    时间: 2007-4-24 00:04

金发碧眼,偶喜欢,可惜还有黑人
作者: beatlerong    时间: 2007-4-24 00:10

看图片就知道是好片阿,MM质量没话说-----尤其是
特写的那个MM,姿势及其诱惑。
    谢谢楼主。
作者: lydjsks    时间: 2007-4-24 00:55

非常漂亮,很有味道的女优,感谢楼主无私分享!
作者: keywyd    时间: 2007-4-24 01:13

片子虽然大,但是贵在内容好看,还是得顶,谢谢楼主发好片!:s_12:
作者: liu88xiayu    时间: 2007-4-24 04:06

美M不错,就是要有系列图片就更好了解大片了
作者: dafei88    时间: 2007-4-24 06:49

这个妹妹真漂亮,就格式太大了,还是等有少一点的再下吧
作者: MF    时间: 2007-4-24 08:01

封面美女都这么漂亮,一定不错
作者: 風月    时间: 2007-4-24 08:03

楼主辛苦了好片子谢谢了
作者: lwtxl    时间: 2007-4-24 09:52

一看就是精品呀,啊,这个文件也太大了呀,要4个G呀,清请硬盘在下吧,谢谢了,送上红心.
作者: tsuith    时间: 2007-4-24 10:05

太大了,不下了,支持一下可以的。
作者: jinhuaking    时间: 2007-4-24 10:52

经典哦 ,女的够靓,我喜欢,楼主干的好啊
作者: 超级骚高跟鞋    时间: 2007-4-24 11:08

我喜欢她穿的高跟鞋!很漂亮!
作者: 1234e    时间: 2007-4-24 11:19

挤出精液系列吧?看封面感觉很好,可惜截图好像是挂掉了,女友也很漂亮,谢谢楼主的经典片子。
作者: luoxianlei    时间: 2007-4-24 11:30

樓主比較厲害的說,這样的東東都搞的到不容易,謝謝分享,期待下期作品。
作者: cashii    时间: 2007-4-24 12:12

看图片看不出什么,但是还是下来看下效果.
作者: dgtldgtl    时间: 2007-4-24 13:21

金发美蛇啊!眼神勾魂,蜜穴钩棒!
作者: worinizui    时间: 2007-4-24 13:22

非常漂亮的美女,一定是部好片子,只可惜小弟硬盘有限,无福消受了:s_6:
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-4-24 14:30

流口水,太大了,可望而不可即!
作者: garygu    时间: 2007-4-24 15:42

长的真漂亮 而且体型又这么好
作者: cgfei    时间: 2007-4-24 16:29

我喜欢这片子。可是太大了。。没地方放了
作者: 清风吻雪    时间: 2007-4-24 16:44

影片内容很丰富,下来瞧瞧,多谢分享!
作者: lastgame    时间: 2007-4-24 16:51

支持好帖,但DVD格式的也太大了,希望楼主以后把好帖压缩成高性价比的,照顾一下众多的低端会员!
作者: snnzd    时间: 2007-4-24 19:33

好象图片少了一点,不知道里面的具体内容。不过看封面那个女的身材到是不错。支持一下。
作者: zhyilo    时间: 2007-4-24 19:49

很漂亮的女优啊~支持楼住~,楼住辛苦了
作者: xjzeng1    时间: 2007-4-24 21:04

很火辣辣得美女啊!很诱惑!
作者: dbtiger    时间: 2007-4-24 21:44

楼主辛苦了,谢楼主无私奉献!
作者: HHL35    时间: 2007-4-24 21:55

太大了很喜欢也不敢下啊老大你真是太猛了!
作者: 小小的太阳    时间: 2007-4-24 22:40

应该是一部不错的片子,就是大了点,支持一下吧
作者: 1asdfg    时间: 2007-4-25 00:33

兄弟发片辛苦了。不管怎么说,红心送上,表示感谢.

只是,如果兄弟有空的话,能否转成AVI格式呢.
作者: szlk    时间: 2007-4-25 01:47

唯美的封面美女,下载中,万分感谢楼主发的好贴,谢谢你!
作者: 神经病    时间: 2007-4-25 08:43

非常不错的片子,辛苦了,谢谢啦!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-4-25 11:57

应该是很不错的片子,可惜来的有些晚了,图片已经看不到了,谢谢奉献了!
作者: hao1hao    时间: 2007-4-25 12:37

非要大力支持了!非常感谢楼住的奉献!
作者: LI564990    时间: 2007-4-25 13:16

好美的女优啊,就是太大了,可惜了啊
作者: song0000    时间: 2007-4-25 13:31

女主角是没的说的,就是图片少了点哦.辛苦了啊.
作者: 那么回事    时间: 2007-4-25 15:06

看着封面感觉不错,应该是部好片子,谢谢!
作者: jsstar    时间: 2007-4-25 17:13

Zero的片子都非常不错,属口味较重的系列,偶喜欢。
作者: jiangfan    时间: 2007-4-25 17:36

超漂亮的女优,多谢分享啊
作者: zdg333    时间: 2007-4-25 17:46

看来又是一部大手笔的制作呀!感谢楼主的分享!
作者: prettyman    时间: 2007-4-25 18:45

老外就是猛啊喀吧来我要经常学习了!
作者: x332211    时间: 2007-4-25 20:19

相当漂亮的女优,令人心动不已.多谢楼主!
作者: cfm8232    时间: 2007-4-25 20:50

片子是不错, 就是有点大了, 看来要准备磁盘了, 要不看到好片总下不了,伤心啊!!!
作者: ctctbnm    时间: 2007-4-25 21:47

这金发碧眼的美女长得很漂亮,内容一定不错吧,感谢楼主了!
作者: ho3998666    时间: 2007-4-25 22:08

的确是部好片,女优也漂亮
作者: badman    时间: 2007-4-25 23:54

好诱人,一定要下了看看。
作者: bupp11    时间: 2007-4-26 00:02

这个美女看起来身材不错,只是图片有点少,不知道“骚”味如何?
作者: wujing1    时间: 2007-4-26 00:16

片子真挺大,应该支持,谢谢分享
作者: dupituozaidi    时间: 2007-4-26 07:03

我支持楼住,可我的机器吃不消啊
作者: xiaohuamao    时间: 2007-4-26 10:38

真是众口难调啊!黑人也不错,只要不太黑就行了。
作者: dingyuaaa    时间: 2007-4-26 12:15

难得的DVD大片啊 MM身材好的没话说啊
作者: yuanlove19    时间: 2007-4-26 13:46

很清晰哦,可惜太大了,纯支持
作者: kdeviler    时间: 2007-4-26 14:49

片子上的图片是可以,但就是图太少了,不知道内容如何,还是太大了纯支持了!
作者: k100    时间: 2007-4-26 15:56

可惜太大了,硬盘装不下了谢谢楼主。
作者: wqq33aa    时间: 2007-4-26 18:50

经典之作,就是太大了,看看我的硬盘还有地方没,先谢谢了!
作者: ljwei5    时间: 2007-4-26 19:22

好精彩的片子,可惜4G,好大
作者: xiaohuamao    时间: 2007-4-27 08:02

真是急死人了,下了一整天了才一半,怎样才能快一点?
作者: konglinghui_07    时间: 2007-4-27 12:50

怎么看不见图 好想欣赏一下 真可惜
作者: webber    时间: 2007-4-27 17:40

封面的女优真是不错啊张的非常迷人而且身材又好
作者: 23601374    时间: 2007-4-28 11:01

看女优长得漂亮性感,一定下了看看哈哈,
作者: fightjet    时间: 2007-4-28 14:30

小妞长得真是漂亮啊,身材好修长,PP圆圆的相当性感,脸上表情如此风骚,实在是超级尤物,多谢楼主分享
作者: starbuck    时间: 2007-4-28 18:16

楼主图片好像挂掉啦,不过留下的独苗太勾引人了
作者: zmen84    时间: 2007-4-28 21:03

只能看见一张图,女优还是长得不错,不知道里面什么内容,路过了支持下
作者: bbc123    时间: 2007-4-28 23:19

要是能有些截图就好了。
作者: 人间天堂    时间: 2007-4-29 00:23

漂亮,谢谢楼主分享:s_8: :s_8:
作者: daiyh99    时间: 2007-4-29 01:09

口内射精 美尻・輪姦 多P都是我中意的啊,:s_12: 接住啊,呵呵
作者: JAY529    时间: 2007-4-29 13:50

图片过期了吗?,麻烦楼主重新补下,谢谢!
作者: 金桥    时间: 2007-4-29 14:13

很好很好很好很好很好很好很好很好很好
作者: tbllll    时间: 2007-4-30 21:17

遗憾的就是文件太大 硬盘太小 :s_20:
作者: zhongbo511    时间: 2007-5-1 13:57

看不到图啊!
不过上面的兄弟好象都反映不错哦!
呵呵!
谢谢楼主哦!
作者: twins123    时间: 2007-5-1 15:29

女优漂亮哦,身材超好啊!
经典之作啊!!多谢
作者: 勾引强    时间: 2007-5-5 16:01

出了这么好的东西,怎么可以不给回应,那不是太对不起了吗?
作者: cnmars    时间: 2007-5-5 18:57

封面女优真漂亮,支持楼主!
作者: rd045    时间: 2007-5-6 19:42

文件太大 下不了 真是可惜 要是多几张片中的图片就好了  看不了片子看看图片中的内容也好啊 ~ 
作者: ewei7820    时间: 2007-5-7 22:35

真是极品了,虽然大也忍不住下了,支持楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2