标题: [交流] 株式会社(SOD)招聘视频打码,你应聘吗? [打印本页]

作者: qmz2000    时间: 2013-4-8 15:32     标题: 株式会社(SOD)招聘视频打码,你应聘吗?

日本大型独立系AV制作公司Soft On Demand株式会社(SOD)招聘视频编辑员,无工作经验、学历背景要求;具体职责包括下载视频、软件打码、检查等;求职者必须能使用电邮以及检索功能并热爱AV;薪资待遇为保底时薪750日元(约60人民币)。
------------------------
我报名了,又拿钱又看无码大片。

作者: zhangz2008    时间: 2013-4-8 15:50

要是我肯定应聘啊,但是我估计我应聘上的机会不大,这个审核应该非常严格吧,要是随便都能入行的话,不早就无码流出满天飞了?
作者: 夏海烟火    时间: 2013-4-8 18:16

比较想去moodyz,看女优不看企划。
作者: hnrgmusr    时间: 2013-5-7 02:00

无工作经验 这个要怎么做啊
作者: zhaozong    时间: 2013-5-7 15:21

时薪60元?没搞错吧?对屌丝来说,那是高薪啊!打破头抢啊。
作者: niuniu407    时间: 2013-5-30 10:23

一小时就有60块,一天不加班8小时就是480,一个月都双休的话就是工作22天,就1万出头了,还有这么多美女的无码可以看,简直是梦幻工作啊
作者: dogdogdog07    时间: 2013-5-31 12:29

免费劳工,我第一时间应征,哈哈,有这样的工作吗?
作者: wq282520    时间: 2013-5-31 13:32

是真的还是假的 这个好事情 我肯定去了 去看无码大片了 幸福啊
作者: wu841569629    时间: 2013-6-26 02:03

准备去东京热打码去  哈哈
作者: shakaol    时间: 2013-6-26 14:00

当你做过了就叫做什么才叫痛苦,之后保证你看到A片就想吐,对女人才也没有性趣
作者: zhou8351104    时间: 2013-7-7 05:21     标题: 回复 10楼 的帖子

为什么害人害己  在TC可是高新职业 那着高薪资 去各大酒店均能承受住消费 不像我们月入才3.4千 只能去发廊,和夜店

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2