标题: [爱情] 肚脐 [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2013-4-7 23:54     标题: 肚脐

[attach]2192275[/attach]
片名: 肚脐
导演: 朴宝尚
主演: 李美淑 / 千浩振 / 金孝珍 / 金承佑
类型: 喜剧 / 爱情 / 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2013-01-17
片长: 94分钟
又名: 肚皮 / 脐 / Belly Button

剧情简介

一部家族丑闻史,描述人人羡慕的模范家庭实际上是空有其表,成员们把自己的伴侣放在一边,各自进行着寻欢的危险游戏。

◎影片截图
[attach]2192274[/attach]

[attach]2192273[/attach]

[attach]2192276[/attach]

作者: gdsx    时间: 2013-4-8 08:44

李美淑的电影一定要支持一下,虽然有点年纪了不过很有味道
作者: 我爱娃娃    时间: 2013-4-8 10:12

多重混乱关系,也是讽刺。最后的结尾才是真相帝。什么是节操无下限,三观全毁,豆瓣都自愧不如
作者: jbw727    时间: 2013-4-8 13:30

挑战伦理关系的片子,韩国电影的题材越来越深入了,女主角很有味道
作者: zay234567    时间: 2013-4-8 13:45

韩国的伦理剧比日本的高级很多 日本的太变态了些 韩国的明显细腻走心理路线
作者: daixing2B    时间: 2013-4-8 14:13

感觉都是老演员在演戏 应该是一部不错的电影吧 期待中 谢谢楼主了
作者: wwsq5812723    时间: 2013-4-8 14:22

其实韩国片非常的混乱  但是人物非常的唯美  看看支持
作者: a273316614    时间: 2013-4-8 16:28

展现了现在人的各种混乱的关系,不错下载来看看
作者: letitbewd    时间: 2013-4-8 18:53

比例有些变形啊,李美淑都看不出来了,第二张图男猪脚好像钟镇涛啊
作者: zhangruifang    时间: 2013-4-8 19:31

李美淑中国各个城市的现代景观,都大同小异,凡善可陈。还是经历几百年风霜洗礼的老建筑给力,我在上饶的双塔公园。
作者: y49782134    时间: 2013-4-8 20:21

又是一部韩国的伦理爱情剧,实际上就是各自一夜情出轨.
作者: 0aihenjd    时间: 2013-4-8 20:51

电影院看得,强烈推荐,好久没看过一部那么脍炙人口的电影了
作者: sdniudejin    时间: 2013-4-8 21:00

下了看看怎么样,韩国人很细腻!感情片很有意思!
作者: qsyl123    时间: 2013-4-8 21:18

剧情不错,喜欢韩国的小片
作者: herojojo    时间: 2013-4-8 23:36

又见老演员,期待有新的亮点,支持楼主
作者: crystal2009    时间: 2013-4-9 01:18

韩国棒子的电影还是不错的,很有内涵。
作者: hldwhc1996    时间: 2013-4-9 07:57     标题:

韩国的伦理剧比日本的高级很多 日本的太变态了些 韩国的明显细腻走心理路线展现了现在人的各种混乱的关系,不错下载来看看
作者: ajphm2012    时间: 2013-4-9 12:00     标题: 还行

女主家看上去非常不错呀,口水。
作者: 2t6a    时间: 2013-4-9 18:51

这部电影的名字取得很隐晦哦,看似三级片,其实是一部文艺片。
作者: volumee    时间: 2013-4-17 10:10

很不错的片子,韩国的妹子就是漂亮,多谢楼主的分享!
作者: 小仓奈奈    时间: 2013-4-17 11:17

这部里面关系太乱了,尤其生完小孩后,实在是一塌糊涂。
作者: mmwg0220    时间: 2013-4-17 11:22

看棒子电影就为看不是人用蝌蚪做出来的美女 此片没看到 不下了
作者: 464238924    时间: 2013-4-19 19:18

这部片子是偷情?还是什么啊
作者: nihui000    时间: 2013-4-21 09:22

谢谢楼主分享好的电影资源
作者: wang9308    时间: 2013-4-22 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

李美淑 / 千浩振 / 金孝珍 / 金承佑
是我比较喜欢的下来看到内容怎么样一直支持李美淑
作者: hk24yh2    时间: 2013-4-22 23:43

考验导演能力的片子,我是男主演的粉丝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2