标题: [交流] A片对男人的三种伤害 [打印本页]

作者: hacker163    时间: 2013-4-6 23:12     标题: A片对男人的三种伤害

A片对男人的三种伤害
最近,“艳照门”事件又被说起,如今连陈冠希也知道文件只是删除到垃圾箱是没有用的,恐怕很多男生一定偷偷乐着,谁敢轻易在修电脑时把硬盘也带去呀,里面攒了这么多年的A片相伴度过了那么多私密岁月,岂能一江春水向东流?伴随着影碟业的繁荣昌盛以及互联网的四通八达,A片左右了太多男人们的青春悸动。甚至有人真的把它们当作性爱教材,想要从中偷师,却不知道其中有着多少表演的成分,而那些生猛的动作误导,除了弄伤脆弱的生理组织外,对于真正的高潮只会起到破坏的作用。

NO.1:时间那么长,都是靠剪辑

有时看A片,真的是男人们自寻打击,因为片中常常把男主角的性器加以过分的夸张。其实除黑人外,大多数人没有太大差异,A片选来的那些男演员都是挑选过的。至于时间嘛,当然不可能那样漫长,那些镜头都是剪辑出来的,通常日本拍摄A片是三台摄像机一起作业,拍完正面拍背面,再来一个侧面特写,还可以反复。

日本AV女优红音莹在接受采访时便说过,A片里也有特效的成分,比如有时男性喷射出的精液其实是用米汤调成的。至于她自己的潮吹(一种女性高潮喷射现象),是在拍戏前喝下大量的碳水化合物,等到有尿意的时候才让开拍。A片中看到的潮吹,全部是尿失禁。

而一部欧美A片里的男性角色往往由多个演员完成,因为经常要被导演叫停,所以由一个人完成几乎是不可能的,替身们往往不露脸,只要露一下关键部位,然后完成最后的喷射,仔细看,你会发现男主角的性器在一部片子中会有大小变化。

NO.2:有些姿势易导致阴茎断裂

日本AV中有一招有名的姿势叫作“火车便当”,是指男方站着,抱着女方,女方上半身处腾空状态。其貌有如火车上在贩卖便当的小贩。不要以为它真可以训练腰力及臂力,倘若男性无法负荷女方重量之时,则有阴茎断裂之危险。

还有一位日本籍的混血黑人,身材五短,他发明了一个“直升飞机”式,是以女方臀部作轴,不断旋转,一般人玩不出来,但完全无法让女方感受到任何快感。更可笑的是他喜欢在完事后摆个“咸蛋超人”的POSE,而几个配戏的女优则如被打倒的怪兽般躺在地上,以此烘托出他的性能力。

其实常常变换多种体位,会使女人刚刚燃起的兴奋冷落下来。

NO.3:表情与声音,都要经过培训

看多了A片,男人们往往都会有各自喜欢的AV女优。在高树玛丽亚很火时,有个笑话,在宿舍,A与B都在对着电脑发呆。有人问他们:干嘛呢?A说:“我在看高数。”B说:“我也是。”

而那些AV女优们职前训练的重头戏之一,便是表情的训练。她们要学会如何作出最完美的表演,面对镜头得随着剧情和场景的设计做出愉悦、痛苦、疯狂、羞怯、享受等各种表情。要知道,A片是按专人写的剧本拍的,不像王家卫拍电影那样随心所欲。

另外,声音也是要培训的,通常在开始时是束缚在喉咙里的低吟;高潮部分发声强到撕心裂肺,以表达情绪的失控;到最后声音卡在嗓子眼里表示被征服……所以,如果有一天你听到你的伴侣也是这样的固定程序,那么她只是在好心地讨你欢喜,因为呻吟声的高低从不是衡量快感的标准。

所以,若对A片一言以蔽之,恐怕没有什么词比“逢场作戏” 更有概括性了,眼见不为实,耳听皆为虚。当然,依旧会有人孜孜不倦地下载A片来看,有位做IT的朋友,笔记本24小时不关,下班回家下,上班在单位下,BT、迅雷、电驴同时开,只下高清版,硬盘两个200G的早就装不下了。在家播放时是用42英寸等离子电视放的,接了音箱,临场感实在很震撼……
作者: wangpangpang    时间: 2013-4-7 09:33

是啊,av说穿了还是戏,还是表演,跟一般的电影和电视剧一样,只是内容不同而已。用欣赏和玩味的眼光去看看,或者是帮助自己解决些个人生理问题,在就是对于一些初哥来了解些男女知识。千万别当真,更别学习。看来有些av以后也要打上“危险动作,专业人士动作,一般人切勿模仿”的警告语了
作者: a84949711    时间: 2013-4-7 11:25

记得前段时间某位教授大婶就说a片里的做爱都是骗人的。
作者: hhtfadacai    时间: 2013-4-8 18:06

总结得相当透彻,学习了
作者: shuangqiang    时间: 2013-4-9 12:10

是的,体位变换不宜过多,会冷却
作者: ruokey    时间: 2013-4-9 14:58

引用:
所以,若对A片一言以蔽之,恐怕没有什么词比“逢场作戏” 更有概括性了,眼见不为实,耳听皆为虚。当然,依旧会有人孜孜不倦地下载A片来看,有位做IT的朋友,笔记本24小时不关,下班回家下,上班在单位下,BT、迅雷、电驴同时开,只下高清版,硬盘两个200G的早就装不下了。在家播放时是用42英寸等离子电视放的,接了音箱,临场感实在很震撼……
这个厉害了,够狠够执着。就差3D了~
作者: vf9599    时间: 2013-4-9 16:51

记得前段时间某位教授大婶就说a片里的做爱都是骗人的
作者: 54870737    时间: 2013-4-9 19:53

这也是情有可原的啊,不让人做替身谁顶得住。
作者: 89jiangfeng    时间: 2013-4-10 05:30

A片作假很正常啊,A片说到底也是电影的一种!像其他电影中的枪战打斗一样,一切只是为了取悦观众! 所以A片中的做爱场景和方式,从都是考虑观众的视觉感,而非演员们的舒适感! 你看那些女优叫的很舒服,说不定她毫无感觉或者很难受,而那些男优们看起来爽死了,说不定人家是累死了!
作者: friend321    时间: 2013-4-10 08:14

楼主说的很经典,看来对这方面真的深有研究 。以前我还真的挺相信AV里面的那些,现在完全明白了。就好像楼主说的,都是逢场作戏。我500G的移动硬盘都已经满了,但没有你的朋友那里里面,放映的设备那么好~
作者: renyanjmn    时间: 2013-4-11 08:43

,若对A片一言以蔽之,恐怕没有什么词比“逢场作戏” 更有概括性了,眼见不为实,耳听皆为虚。当然,依旧会有人孜孜不倦地下载A片来看,有位做IT的朋友,笔记本24小时不关,下班回家下,上班在单位下,BT、迅雷、电驴同时开,只下高清版,硬盘两个200G的早就装不下了。在家播放时是用42英寸等离子电视放的,接了音箱,临场感实在很震撼
作者: qq124653661    时间: 2013-4-11 08:59

额...楼主不说还真是不知道这么多的漏洞,我也就知道AV中长时间弄全是剪接出来的,其他的还真不怎么知道
作者: zyp    时间: 2013-4-29 06:55

总结得相当透彻楼主说的很经典
作者: dickylai    时间: 2013-5-1 22:38

a片 不一定是作假 有時侯 有些是偷拍實錄 那些 給我有一種 不錯的真實感
另外 我一直覺得 a片 是很容易上癮的  像我平日 都花幾個小時看 有時會連生活上的事也會在想 看到女生就是在想
所以 上癮 也是一個很嚴重的傷害 我在想 繼續看 會不會變腦殘
作者: jpvEPzyy    时间: 2013-5-1 23:56

尤其是SM,绝大多数女人是不会接受的,A片看得再多也不要学呀
作者: andy520    时间: 2013-5-2 08:21

但是男人还是喜欢看A片的,毕竟可以满足感官的刺激的。
作者: 金豹子    时间: 2013-5-2 15:50

前几天下载了一个3D的 改天分享出来
作者: bohe    时间: 2013-5-2 17:00

看了这个,其实多年看片的狼友么也知道这些道理。但是总结的很好~~女优们除了自己的身材之外,大多数都是在演戏,演出一种淫荡的感觉,也是我们最喜欢的部分。无码部分作假的成分更高,而有码的看起来更爽一点。为了这些片子,我又重新买了个硬盘。哈哈
作者: 我类个擦    时间: 2013-5-2 17:31

拍AV终究是为了赚钱,如果里面的情节想平常做爱一样那就没什么看头了,因为平常做爱也就是那几种姿势,时间也不会那么持久,所以看AV就当是一种消遣,不能痴迷上去,小撸怡情,大撸伤身,要面对现实,多交女朋友才是王道!
作者: seamailyang    时间: 2013-5-2 17:37

我屮艸芔茻受教了,原来是这样
作者: 810626903    时间: 2013-5-2 18:10

AV只是一部电影而已。
作者: salm123123123    时间: 2013-5-2 19:58

哈哈长见识了……不错不错
作者: 多多益善007    时间: 2013-5-3 08:25

这个嘛,应该说只要适度,就没有什么大的问题。而且,这个度应该也是因人而异的,因为,每个人的体质往往是不同的,有的够结实,有的则相当虚弱,看你怎么理解了
作者: seansong    时间: 2013-5-14 23:27

a片也是人的一种生理及心理的表现手法啊
作者: hnmcc    时间: 2013-5-15 00:29

最假我看莫过于呻吟、喊叫、爆脏话。自拍偷拍的情节算是比较自然的吧,招妓的除外,基本女主角都不会很夸张的喊叫或者说话。只要听到女主角说“快点快点宝贝”“你插得我好爽”。。。。就觉得好假。
作者: 路过人间春色    时间: 2013-5-16 22:42

还有,看的男人总是海绵体充血,这对前列腺极其不好,严重者会得前列腺炎~~~
作者: king849    时间: 2013-5-18 08:57

不见得,柳州门里真实的吧,也不是蛮强的。A片只是拍的好看的,动态点。至于说的那些高难度的,可以当成特技来看,不必当真。
作者: shenxiaoshizhi    时间: 2013-5-18 09:54

IT的朋友。。。看到这个一股苦逼感油然而生,咋又躺枪了,让我一个学IT的情何以堪,难道只能对片狂撸了 吗
作者: 比比暗暗    时间: 2013-5-18 16:48

记得前段时间某位教授大婶就说a片里的做爱都是骗人的
作者: suddenmany    时间: 2013-5-23 13:46

看了楼主的分析,明显感觉到楼主的研究很深入,对于片中的男优以前一致觉得他们一干就是半小时以上,想想自己以及身边的同学没有人能在高速状态中持续这么久的,现在被楼主分析之后总算知道幕后是这样的,不必在害羞与自己的能力与片中男优的差距了。
作者: singleeyes    时间: 2013-5-24 16:34

不要说教了,感觉都是些大爷大妈说的话,没人那么傻,拿A片当教材,除了楼主
作者: 夏楚蓉    时间: 2013-5-28 20:29

200G硬盘?我觉得楼主真是有点大惊小怪了,难道不知道现在的狼友那个没有几个T的硬盘。
作者: heijiang    时间: 2013-5-28 20:39

楼主真是一针见血看的很透知识很渊博你说的那位真是资深老狠了有点色情中毒了,成了下载强迫症了吧!
作者: 夜有鬼哭    时间: 2013-5-28 22:17

AV也只是一种片子而已,并不是实时记录,一定要分清
作者: 小身体    时间: 2013-5-29 03:49

各种角色的 女教师  女医生  白领 女上司  搜查官 还有各种场所  公车  洗面所 飞行机 都是为了满足淫民无限的YY  我们看起来感觉他们很爽 他们未必真的很爽哈
作者: andy520    时间: 2013-5-31 08:49

其实大家都知道这个事情还是量力而行,片子只是给人作为参考,只是让我们学些技巧,不是让我们去学多长时间,自己愉悦了另一半愉悦了就是最好的,不一定要到一个怎么样的量。
作者: min831209    时间: 2013-5-31 11:29

我在想,欧美的那些个男人该有多么恐怖啊。
作者: b343826284    时间: 2013-5-31 11:36

应该是演戏成分多一些。
作者: cqqj    时间: 2013-5-31 13:39

今天科普一下,说实话以前我还真的以为AV里面的那些男人很生猛,原来如此。
作者: red10    时间: 2013-5-31 16:21

A片就和武侠片一样,是假的大家都知道,但就是愿意看!看着就是过瘾!
作者: fodder20000    时间: 2013-5-31 22:13

av就是给你个意淫的思路,别较真,就图个刺激就好
作者: PinkFloydJet    时间: 2013-6-1 00:37

什么东西都要看你从什么角度去看待,就好像菜刀,你说它会伤人,也能切菜,全看使用者
作者: 花开无双    时间: 2013-6-15 09:31

A片本身就是娱乐观众,取悦观众的,女优也不过是个演员,虽然她们付出了自己的身体,但是在演艺中,她们和其他影片的演员没什么分别,只是观众自己认为她们是淫荡的人罢了,真正淫荡的女人是存在真实生活中的,不了解时是不会展露出来的
作者: windyue    时间: 2013-6-15 22:36

a片只能当消遣来用,用心去看就划不来了!
作者: 10nianyijian    时间: 2013-6-30 20:09

感觉最后那个有1T的A片的再说我。我看迅雷下载已用了7T了,大都是毛片啦
作者: ty75171161    时间: 2013-6-30 20:52

不管怎么说av始终只供观赏的,看这个只是增加情趣,里面的东西只可观赏,不供实践
作者: sezilu    时间: 2013-7-3 18:49

看片子已有些时间了,在“实操”方面有时还想:人家片子里的主角怎么都是金枪不倒呢?今天看了楼主的论说才终于明白怎么回事了,我说吗,同样是人差距怎么这么大呢?感谢楼主。
作者: andyt111    时间: 2013-7-3 18:56

A片这个东西 只能带着欣赏的眼光去看,不能经常看
作者: loobo    时间: 2013-7-3 20:51

现在的AV越来越吗意思了,都是看变态在表演
作者: 魔剑深黯    时间: 2013-7-8 16:36

学习了,所以A片只能当做娱乐看看,绝不能把里面的内容当真。
作者: hp1205    时间: 2013-7-11 08:59

这个确实是正常的哦,不然怎么能坚持那么长时间呢,只有不断变换花样才能吸引观众啦
作者: 月光法拉利    时间: 2013-7-11 16:05

说起av的拍摄,其实也是运用了很多艺术的手法,其实不过是性爱的艺术,夸张的动作,夸张的叫声等满足人的视觉的冲击的需求,以欣赏的目光去看待适当的学习一下还是不错的,毕竟国内的性教育做的太不到位了,需要这下av来补充一下,充当一下不合格的性教育记录片。
作者: aa84909875    时间: 2013-7-11 23:53

这样说,A片可以划分为动作片一类,只是不是打打杀杀,而是抽抽插插....享受就好,好看就好 楼上说得对,中国性教育失败,A片当课外知识..一切以学习与研究之用嘛

作者: youllbefined    时间: 2013-7-12 00:15

说真的,看完这个真的觉得涨姿势了!不过,那个潮吹现象,确实是有的,我曾比跟女朋友有过这样的经历,但是就只有一次,往后再想有就做不到了
作者: 葫芦娃07    时间: 2013-7-12 09:32

AV作假这种言论我还真是头一次听说,应该有一点真枪实弹的啊。
如果楼主的言论成立,那么苍老师说她还是处女这件事就有可能是真的,我一直以为是岛国男人的JJ太小了呢。
不过我们看AV不就是为了自身需要嘛,何必研究那么多呢,我想狼友们不必为此烦心,该撸就撸,哈哈。
作者: office126    时间: 2013-7-14 00:40

危险动作,专业人士动作,一般人切勿模仿
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 00:53

确实很有道理,还有一个就是看得多了,兴奋点会提高的,
作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-8-30 21:11

持续时间确实容易误导一般人,不是所有人都能那么长时间的。
作者: mushroomau    时间: 2013-8-31 17:50

片子要看,注意事项也要明白
作者: sae1    时间: 2013-8-31 21:43

现在拍A片的男优数量明显不够女优数量,能够报名参加这个行业的都是天赋异丙的人,不容易啊。总体来说,还是个准入门槛非常高的行业了。
作者: wangming0201    时间: 2013-9-1 09:35

哈哈,楼主讲的很中肯,但这些毕竟都是演戏,平时欣赏一下也就罢了,如果要实践还是有难度的
作者: zxcvbnm5555    时间: 2013-9-2 10:51

av说穿了还是戏,还是表演,跟一般的电影和电视剧一样,只是内容不同而已。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2