标题: [动作] 被解救的姜戈/被解放的姜戈/决杀令(台)/黑杀令(港) [打印本页]

作者: jmwyd    时间: 2013-3-28 17:00     标题: 被解救的姜戈/被解放的姜戈/决杀令(台)/黑杀令(港)

[attach]2183280[/attach]

[attach]2183279[/attach]

【译名】被解救的姜戈 / 被解放的姜戈 / 决杀令(台) / 黑杀令(港)
【片名】Django Unchained
【年代】2012
【国家】美国
【类型】剧情 / 动作 / 西部
【格式】高清蓝光720P版BD-RMVB
【视频】1280×720
【音频】英语
【体积】1CD 1.62GB
【时间】165 min
【字幕】中文
【IMDB评分】8.6/10 from 261,051 users (Top 250 #41)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1853728
【导演】昆汀·塔伦蒂诺
【演员】杰米·福克斯 / 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 克里斯托弗·沃尔兹 / 塞缪尔·杰克逊 / 凯丽·华盛顿 / 沃尔顿·戈金斯 / 丹尼斯·克里斯托弗 / 乔纳·希尔 / 詹姆斯·瑞马尔 / 爱波·塔布琳 / 弗兰科·尼罗 / 罗伯特·卡拉丁 / 佐伊·贝尔
【剧情】1858年,美国南北战争前两年。德国赏金猎人金·舒尔茨(克里斯托弗·瓦尔兹 Christoph Waltz饰)从贩奴商人手中买下黑奴姜戈(杰米·福克斯 Jamie Foxx饰),让其重获自由。舒尔茨实则是要把姜戈培养成无法无天的赏金猎人,为其缉拿各种通缉犯以换取报酬。姜 戈的唯一条件是:从暴虐的糖果庄园主卡尔文·坎迪(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio饰)手中解救出自己的妻子布鲁姆希尔达(凯丽·华盛顿 Kerry Washington饰)。本片是昆汀向1966年由塞吉奥·考布西执导的经典意大利西部片《迪亚戈》的致敬之作。
鬼才导演痞子昆丁三年磨一剑,继《无耻混蛋》后又一巨制力作。本片延续昆汀一贯低调奢华的风格,处处可见奇思妙想的幽默元素和血腥野性的动作场面,更有强档群戏,豪华卡司,可谓看点十足。

奥斯卡金像奖 Academy Awards
第85届 (2013)
获奖
·奥斯卡奖-最佳男配角 克里斯托弗·瓦尔兹 Christoph Waltz
·奥斯卡奖-最佳原创剧本 昆汀·塔伦蒂诺 Quentin Tarantino

提名

·奥斯卡奖-最佳影片 雷吉纳·哈德林 Reginald Hudlin , Stacey Sher , 皮拉尔·萨富隆 Pilar Savone
·奥斯卡奖-最佳摄影 罗伯特·理查德森 Robert Richardson
·奥斯卡奖-最佳音效剪辑 Wylie Stateman

美国金球奖 Golden Globes, USA
第70届 (2013)
获奖

·电影类-最佳男配角 克里斯托弗·瓦尔兹 Christoph Waltz
·电影类-最佳编剧 昆汀·塔伦蒂诺 Quentin Tarantino

提名
·电影类-剧情类最佳影片
·电影类-最佳男配角 莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio
·电影类-最佳导演 昆汀·塔伦蒂诺 Quentin Tarantino

◎影片截图
[attach]2183284[/attach]

[attach]2183281[/attach]

[attach]2183283[/attach]

[attach]2183282[/attach]
作者: net    时间: 2013-3-28 19:18

西部牛仔元素的片子好久没看过了,很牛仔式的男人果断下载。楼主辛苦了
作者: bobopo    时间: 2013-3-28 19:34

新版的西部牛仔风格的动作枪战片,应该可以一看。
作者: ronghahei    时间: 2013-3-28 19:46

昆汀的作品一定要看的,我喜欢这家伙的b级片风格,总会出现出人意料的场景,让人大呼过瘾
作者: qsyl123    时间: 2013-3-28 20:10

谢谢楼主,昆丁的片一定要看,很有奇思妙想的范儿
作者: cncgarden    时间: 2013-3-28 21:20

刚刚下载了杀手II 结果让忽悠了!看看这部吧 这么多的奥斯卡奖项 大名顶顶的导演  我喜欢的明星莱奥  说什么也得看!!!!
作者: cbacei    时间: 2013-3-29 09:38

昆汀的片子尤其是动作片,几乎都是传世经典,这个更是好评如潮啊
作者: zzuoxing1    时间: 2013-3-29 10:21

昆汀大叔的片子一定是要看的,充满了太多的喜剧黑色元素
作者: 陈天虹    时间: 2013-3-29 10:50

好片下来看看
作者: caesar999    时间: 2013-3-29 10:54

真是好片子 昆汀还是那么给力 在片子接近结尾的时候这老兄还是露面了 虽然扮演的是一个2货还被炸的尸骨无存
整部片子暗含着追求自由和平等 所以在欧美很有市场 让人意外的是片子中的某个插曲是齐秦的 外面的世界 英文版
作者: jiayu111    时间: 2013-3-29 12:15

虽然不是很喜欢这样类型的片子,不过还是非常欣赏李奥纳多的演技,收藏了,谢谢楼主了
作者: zhangrenz    时间: 2013-3-29 13:24

充满了男人味! 西部片对人的吸引力还是强烈的! 感谢分享 楼主给力!
作者: zojtli    时间: 2013-3-29 13:48

非常喜欢这个导演。但是没看过像这个的。
作者: piaoxun2008    时间: 2013-3-29 13:53

这部电影真是值得一看的电影,绝对是好片子。
昆丁真是有水平拍的就是不一样。
影片就是一部最求自己的爱情加自由很平等的影片。
作者: Riosaikou    时间: 2013-3-29 19:42

说实话我觉得这个电影有点扯,不过后面的设计还是比较精致的。喜欢苦逼的小李,尽管依旧没有依靠此片拿到奥斯卡,哪怕只是个配角奖……
作者: xiatian334    时间: 2013-3-29 23:08

奥斯卡神片,居然评分8.6,内牛满面啊,坚决下再看
作者: xiatian334    时间: 2013-3-29 23:25

赏金杀手,奥斯卡金像奖获奖影片,没有不下的理由
作者: liuchaoren    时间: 2013-3-29 23:53

昆汀·塔伦蒂诺  如果不拍男人戏拍女人戏会是怎样
作者: ak77777    时间: 2013-3-30 02:14

这么部电影是什么时候上映的? 怎么之前没有听说过。是动作吗
作者: 55831049    时间: 2013-3-30 12:16

奥斯卡获奖电影中国竟然不引进上映?主角昆汀和莱昂纳多都是演技各有自己特色的演员,值得一看!
作者: xt225    时间: 2013-3-31 09:45

莱昂纳多·迪卡普里奥越来越能演了。感觉他是天生的演员,西部片应该不是第一部了。男人的片子一定要看.
作者: lnddszj123123    时间: 2013-3-31 12:22

看过这部分电影,个人认为寓意很深刻。那位白人赏金猎人舒尔茨身上有林肯的影子,他嫉恶如仇,维护法律,对于黑人持同情和教导的态度。他解放了姜戈,并把他培养成一名反种族歧视的斗士,但自己在与姜戈并肩战斗中壮烈牺牲。
莱昂纳多饰演的奴隶主则是南方种族主义的代表,舒尔茨与他之间的较量在一开始是比较温和的。但由于他的傲慢、残暴,他最终倒在了舒尔茨的枪口下。这一过程反映了林肯率领的北方政府与南方守旧势力斗争的过程。
在影片中,还有几个被完全奴化的黑奴值得一提。一个就是奴隶主手下的黑人管家。他本是一个奴隶,只不过是在这家里面呆的年头久了一些。他完全认同奴隶制,并且帮助其主子用残酷的手段对付自己的同胞,他已经蜕变成一个被白人统治多年,完全站在统治者立场上的奴才了。在舒尔茨前来解救姜戈的妻子时,他更是为积极为主子出谋划策,险些葬送了姜戈夫妇。最后,他和其固守的旧宅院(应该象征奴隶制度吧)一起埋葬在火海中。
另外一类黑奴就是在姜戈失手被俘后,在被押往另一个庄园时同在一辆囚车上的三个无名黑奴。他们镜头不多,却很说明问题。这是些地地道道被压迫的奴隶,为主人流尽了血汗,到头来就要被送往一个对待黑奴最为残暴的地方,等待他们的只有死亡。可是,在姜戈用计除掉押解他们的打手,为他们打开了牢笼大门之时,他们却坐在笼子里面面相觑,不敢挪动半分。这些人代表了那些同样被奴化了的黑人阶层,奴隶制的阴影在他们心中根深蒂固,对他们的解放不能只是表面的、形式的,他们需要内心的解放。
总观全剧,姜戈的形象充满了光辉,他是彻头彻尾的革命者,尽管开始有一点点犹豫,尽管他革命的出发点还显得幼稚(为了救出妻子),但只有他(们),才是革命的真正火种,他们是美国南北战争中,自由必胜的根基。
作者: 老老的胡萝卜    时间: 2013-4-4 20:24

我最喜欢看牛仔电影一定要下载来看一下
作者: 山林火海    时间: 2013-4-13 13:28

听说被禁了,所以要看看。
作者: DVD玩家    时间: 2013-4-13 20:52

有没有国语配音的呀?
作者: qq82803056    时间: 2013-4-13 21:12

画面很美   西部风格 医生很特别
作者: freedomshi    时间: 2013-4-13 22:12

这个电影被封杀,相当于做了一次免费宣传,呵呵,好电影值得看一下。
作者: zuoyou071022    时间: 2013-4-14 09:22

从报纸上了解到此片被禁演,一定要下来欣赏,看看有什么特别的地方。
作者: 红人馆8000    时间: 2013-4-14 10:51

最近这部片子好像很火啊,先睹为快了,感谢楼主!
作者: 沙包    时间: 2013-4-14 15:36

据说此片在天朝已经挂掉了 还真是意料之中
作者: 420726300    时间: 2013-4-14 15:49

现在这部电影已经被禁了 要看就只有在电脑上找种子下载 谢谢分享
作者: 420726300    时间: 2013-4-14 15:49

现在这部电影已经被禁了 要看就只有在电脑上找种子下载 谢谢分享
作者: longkiller2010    时间: 2013-4-14 17:04

好久没看西部片了,那枪战的场面真是经典,谢楼主,来得这么快,我有点激动!
作者: zszj2001    时间: 2013-4-14 18:10

刚刚看过,内容精彩,情节紧凑,昆汀确实名不虚传,虽然有点血腥,但兄弟们应该看看。
作者: go1111    时间: 2013-4-14 18:54

姜戈在电影院里才被解放了一分钟就完了,不曾想论坛上就有高清版的了。楼主真是英明神武呀!赶紧下来看看。楼主好人一生平安!
作者: necrosis    时间: 2013-4-14 20:09

大名在外,不知道究竟好不好看,昆丁的片子从来没看过,尝试一下吧
作者: jeanswest36    时间: 2013-4-14 21:04

莱昂纳多居然在里面是配角
作者: aboshi    时间: 2013-4-14 21:47

昆汀的片子,这么好的片子被禁了,到底是什么原因啊?广电总局的眼光太差了。
作者: ttxs2011    时间: 2013-4-15 06:06

获得奥斯卡大奖的片子,强烈的美国西部牛仔风格,酷!
作者: teluoyimuma    时间: 2013-4-15 07:06     标题: 回复 1楼 的帖子

据说被停播了,楼主真是太强了,这种片子一样能搞到,望眼欲穿。
作者: puupyong    时间: 2013-4-15 11:59

传说这片子国内被阉割了,知不知道这是不是完整版
作者: lou126    时间: 2013-4-15 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

昆丁拍了这么久的 片子  还被广电给停了 本来想电影院去看  谁知道 唉~
作者: xiyuan51    时间: 2013-4-15 12:14

这就是那部在影院里面上线一分钟就被撤片的电影吗?应该是吧
作者: luffymumu    时间: 2013-4-15 16:18

听说电影院被强迫下线了,一部很好看的片子,一定要收藏,
作者: jbzng    时间: 2013-4-15 18:20

这部片子不错哟我得好好看看
作者: czy375435891    时间: 2013-4-15 19:28

姜哥确实给力,我看晚了这部电影~~~典型的美国个人英雄主义
作者: shengsj_1013    时间: 2013-4-15 20:15

本人比较喜欢迪卡普里奥
觉得他的演技真的很棒,但国内好像禁播吧,谢谢楼主提供
作者: lb0902796    时间: 2013-4-16 08:28

这部片子好像在大陆被禁了。
作者: llf06    时间: 2013-4-16 10:48

最近关于这块片子的新闻在网上很受关注
作者: hhlpojblzm    时间: 2013-4-16 10:54

这个是获得了小金人奖德影片啊,喜欢西部牛仔风格的一定要看看
作者: HELLOMOTO    时间: 2013-4-16 15:40

本来对这样的片子没兴趣的,但是看到奥斯卡居然这么垂青它,那就要欣赏一下昆丁的演技了。谢了楼主!
作者: moon1979    时间: 2013-4-16 16:47

终于找到了,本来想去电影院看可惜给国内给封杀了~
作者: lsb20098    时间: 2013-4-16 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多的好评,不得不看看了,谢谢楼主!
作者: wakin.jiang    时间: 2013-4-16 18:10

看这评论都说好,也一直耳闻昆丁的大名,追求平等自由,一定要看看的
作者: jackson_zhai    时间: 2013-4-16 20:47

网上说这个在大陆影院上映不到10分钟就马上停止播映,这让我对这部影片更加有好奇心理。
作者: danycallb    时间: 2013-4-16 20:54

嗯 又看到熟悉的面孔了,一定下来了来看看,清晰度还是蛮高的,受不了国产片的TS版本,还是看好莱坞的吧
作者: yink998    时间: 2013-4-17 07:28

血飙的很夸张啊,那黑人猛男为了那黑妞差点把自己给废了
作者: stone9100    时间: 2013-4-19 16:07     标题: 1

电影不错 射击镜头很真实 火爆 值得一看啊
作者: shuiyan007    时间: 2013-4-20 11:59

谢谢楼主啦,还想着要过很久才能看呢
作者: Gnosticism    时间: 2013-4-20 12:53

期待已久的片子,支持下昆汀,最近打算看下他导演的电影系列
作者: richerxiong    时间: 2013-4-20 14:27

很喜欢de片子,ganxie楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2